• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

압구정역 ㄴㅈㅎ 후기

쿠쿠 2018-08-15 (수) 13:29 5년전 7572
저는 턱이 굉장히 각지고 정면에서 보면 광대도 튀어나오고 턱도 넓어보였어요.
발품팔기 귀찮아서 ㄴㅈㅎ 한군데 가서 설명듣고 그날 바로 예약잡았네요...(그때 무슨 생각이었는지..)
아무튼 상담받을 때 광대랑 사각턱만 하자고 하시더라고요
앞턱은 건들지 않아도 될 것 같다 하셨어요...(얼굴이 크고 넓적한편이여서 턱을 치면 더 동그래보일 수 있다고..)
의아했지만 그냥 했습니다.

10일 정도까지 퉁퉁부었었는데 차차 붓기가 빠지면서 정말 예쁜 선이 나오더라고요
물론 살짝 붓기가 있어서 얼굴에 볼륨감이 생겨서 그런것 같았습니다.
몇달 지나고 나니 지금 2년이 다되어가는데요. 너무 자연스럽고 예쁩니다.
앞턱 쳤으면 진짜 둥글둥글해지고 다시 세로에 비해 가로가 넓어보여서 후회했을 것 같아요.

수술할 때 교근축소술도 했는데, 두달~세달까지는 진짜 갸름해졌는데 시간 지나니 다시 거의 원래 턱근육처럼
자란거같아요. 원래만큼 다시 된건지 몇퍼센트는 줄은 건지 사각턱을 깎아서 잘 모르겠지만 다시 커지긴 했습니다.

결과적으로 ㄴㅈㅎ 추천합니다. 

1년까지는 왼쪽 입술근처 만지면 살짝 찌릿했는데  1년반정도 지나니 신경이 찌릿하거나 하는것도 다 사라졌네요
부작용하나도 없고 자연스러워서 만족합니다.

대신 진짜 날렵하거나 드라미틱효과를 원하신다면 다른 병원도 한번 상담보시길 바랍니다
제가 생각하는 드라마틱이 100이라면 저는 한 70까진 간것 같네요. 나머지 30은 자연스러움을 얻었습니다.

후기 끝
Translating

188,215
185,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
쓰리랑 2018-08-15 (수) 13:32 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ이 드라마틱한 자연스러움을 추구한다는데 정말 그러나 보네요. 저는 남자 인데 윤곽 고민 중이거든요. 광대는 살 처짐이 심하데서 사각이랑 앞턱만 하려고 했는데 살 처짐 같은 부작용은 없으신가요? 그리고 나이는  몇이세요?
이이잉양 2018-08-15 (수) 16:26 5년전 신고 주소
수고하셨어용 !! ㅎㅎ 혹시 앞턱이 넓고 짧은 편이셨나요..?? 아니면 긴 편이셨나요?? ㅠㅠ 앞턱수술 너무 고민되네요
민미민미 2018-08-15 (수) 22:39 5년전 신고 주소
안녕하세요.저 다음주에 ㄴㅈㅎ에서 턱할건데요.. 피통은 어디로차셨어요? 흉은 어떻게 되셨어요? ㅜ
NJ11 2018-08-16 (목) 10:43 5년전 신고 주소
혹시 글쓴이님은 턱관절은 안나오셨나요??
띠로리로리 2018-08-16 (목) 15:06 5년전 신고 주소
내용이 대체적으로 진짜 너무 비슷해여 2년전에 ㄴㅈㅎ에서 3종했거든여~70프로 드라마틱 30프로 자연스러움에서 크게 공감하고갑니다 ^^
smart**** 2018-08-17 (금) 15:59 5년전 신고 주소
정말 죄송한데 ㅠ 할때 비용 얼마나 드셨는지 알수있을까요?:)

쥰세이 2018-08-18 (토) 00:37 5년전 신고 주소
3종 현금가 950이예요
변하자변하자 2018-08-17 (금) 23:40 5년전 신고 주소
어딘지정보좀부탁드려요..지방이라초성으론잘모르겠어요

쥰세이 2018-08-18 (토) 00:36 5년전 신고 주소
노종훈성형외과요
변하자변하자 2018-08-18 (토) 00:46 5년전 신고 주소
감사해요^^~~
안늉가뤼 2018-08-18 (토) 01:57 5년전 신고 주소
붓기는 어느 정도 지나야 완전히 빠진것 같으신가용 ??
nimonimo 2018-08-22 (수) 16:22 5년전 신고 주소
수술하신지 1년 넘으신거에요? 완전 붓기 쫙 빠지고 음식 잘 먹을수 있는 시기는 대략 어느정도인가요 3,4개월이면 되나요?
이지하나 2018-08-23 (목) 19:49 5년전 신고 주소
혹시 구렛나루 절개도 하셨나요? 흉살 없으세요?? 흉살이 안빠져서요ㅠㅠ
Lv12345 2018-08-29 (수) 00:18 5년전 신고 주소
볼처짐은 안왔나요?
BLANCdeMU 2018-09-03 (월) 13:18 5년전 신고 주소
저도같은곳에서 한지한달째인데 신경완벽히돌아오려면 1년반이나걸리네요...저는세달이면되는줄알았더니...볼처짐은 없으신가요?
또롱 2018-09-05 (수) 02:11 5년전 신고 주소
저도 같은 병원에서 했어요. 드라마틱함보다는 자연스러움이 더 중요하다고 생각했기에 ^^
닠키 2018-09-25 (화) 01:08 5년전 신고 주소
역시 욕심이 과하지 않은게 중요한걸까요 ㅠ ㅠ ..ㄴㅈㅎ 스타일보면 진짜 하고나서 자연스러운게 특징인거 같더라구요 .. 원장님 상담해주실때 불필요한건 굳이 할 필요없다고 말해주시는 분인가요..?
kjiu 2018-10-07 (일) 16:34 5년전 신고 주소
앞턱 어색한붓기는 얼마나 있어야 빠질까요? 먹을때나 웃을때 어색한 정도요^^
봉봉짱 2018-10-17 (수) 03:10 5년전 신고 주소
솔직후기 감사합니다..! 진짜 ㄴㅈㅎ은 좋은 후기만 있는거같네요 믿음이가서 저도 발품팔러가보고싶네요!
두콩쓰 2018-10-31 (수) 02:14 5년전 신고 주소
수술 성공하셨다니 다행이에요! 저는 스트레스 엄청받으면서도 무서워서 할까말까를 고민중인데 부러워요 ㅜ
살려는드릴게 2018-12-20 (목) 13:38 5년전 신고 주소
혹시 비용을 얼마나 들었나요?!
혜여니이이ㅣ잉 2019-01-25 (금) 20:17 5년전 신고 주소
언제부터 라인이 들어나셨나여?
꽃동자 2019-01-27 (일) 20:44 5년전 신고 주소
브로커 천지인거 같네

미니이비이 2022-06-04 (토) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이라 2024-03-01 (금) 10:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행벅 2019-02-10 (일) 05:28 5년전 신고 주소
이걸 수술전에 봤으면 좋았을 것을요 ㅜㅜㅜ
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:47 4년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅎㅎ
hi