• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

약속했던 사진!!!!! 두피절개로 미니거상했어요 ㅋㅋ

핑크밀크 2012-06-21 (목) 12:34 11년전 8153

맨 위에 이마 까고 찍은 사진 보시면 이마랑 콧대도 꺼져있는데..
턱에서 지방 뽑아서 거기 좀 넣었는데 너무 좋아요!

이마가 볼록해지진 않았는데 편편해지긴 해서 이제 컴플렉스일 정도는 아니구요
콧대가 높아지니까 친구들이 인상이 화려해졌다고 하네요.
사진이 없어서 아쉬운데 ㅠㅠ 그 사진까지 올리면 아는 사람이 보면 알아볼 것 같아서...

남들은 수술한지 몰라요. 얼굴살 빠진 줄로만 알더라구요 ㅋㅋ 이마야 남들 앞에서 깐적이 없으니까 모를거고..

안면술후기방에서 이번주 내로 사진 올린다고 약속드렸었거든요 ㅎㅎ 저 약속지켰어요~
Translating

댓글 54건
성형성공하고픈 2012-06-22 (금) 20:42 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 완전 잘되셨네요
부작용같은건 없나요? 병원이랑 비용 부탁해요 회복속도 같은거두요~
나비궁 2012-06-23 (토) 19:06 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
개판이구먼 2012-06-23 (토) 21:38 11년전 신고 주소
정보좀주세용!
finegreen 2012-06-24 (일) 03:19 11년전 신고 주소
성형하길 잘했구나~ 싶을 거 같아요. 정말 더 어려보이세요!
기요미22 2012-06-24 (일) 22:23 11년전 신고 주소
와 정말 깨끗하게 이뻐지셨어요..다른 어떤 수술보다 제일 부럽고 하고 싶은...
이제곧.. 2012-06-25 (월) 05:44 11년전 신고 주소
사진올려서감사드려욤^^
웃자 ^^ 2012-06-25 (월) 09:08 11년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요~~저는 엔도타인이랑 아큐를 두번이나 했는데 아직도 만족을못하겠어요 거상밖에 답이 없을거 같은데 병원이랑가격정보좀 주세요 제발~~
최강미녀 2012-06-25 (월) 23:07 11년전 신고 주소
정보부탁해요
hellonino 2012-06-27 (수) 17:54 11년전 신고 주소
정말 잘된거 같아요 ㅎㅎ 저도 알아보고 있는데 정보좀 부탁드려요
푸하 2012-06-27 (수) 21:24 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
핑크밀크 작성자 2012-06-28 (목) 22:37 11년전 신고 주소
----쪽지 드렸어요~ 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ;
죵죵쭁쭁 2012-06-29 (금) 12:41 11년전 신고 주소
이뻐지셧셔요저도정보욤ㅁ
sami3028 2012-06-29 (금) 13:48 11년전 신고 주소
얼굴 완전 팽팽한게 잘 되셨네요
두피절개 미니거상이라는게 어떤건지 얼마나 절개를 하는지 궁금하네요
정보 주시면 감사하겠네요~~
날아그둣 2012-07-01 (일) 09:41 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
sdf 2012-07-01 (일) 15:05 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
딸기우유80 2012-07-02 (월) 23:35 11년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요.. 얼굴 쳐짐 정말 시러요..
추녀탈출 2012-07-03 (화) 03:07 11년전 신고 주소
저도님처럼 전에사진같아서 스마스리프팅상담가려고해요 어떻게하는지어느곳인지 정보꼭부탁합니다 흉터는어떤지도요^^
유우리창 2012-07-03 (화) 10:57 11년전 신고 주소
사진 감사해요 정보 좀 꼭 공유해 주세요
가격 병원 의사선생님 정보 궁금합니다
이뿌니 2012-07-04 (수) 00:15 11년전 신고 주소
안하셨으면 클날뻔???정말 어려지고 이뻐지셨어여!!!저도 정보좀 부탁드려여^^
manooo 2012-07-04 (수) 13:44 11년전 신고 주소
님..미니거상 정보 부탁드릴께요...저도 윤곽해서 그런지 볼처짐이 너무심하네요....ㅠ.ㅠ
곰돌곰돌 2012-07-05 (목) 06:17 11년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보좀 부탁드려요..지방을 수술하면서 뽑아낸건가요?
ㅇㄴㅇ 2012-07-06 (금) 23:26 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
ㅇㄴㅇ 2012-07-06 (금) 23:26 11년전 신고 주소
안면거상 몇년정도 유지대는건가욤?
zjeiwjd 2012-07-08 (일) 13:47 11년전 신고 주소
포샵을 하도해놔가지고 뭐가 뭔지 하나도 몰르겟고만;
유유베이뷔2 2012-07-10 (화) 04:39 11년전 신고 주소
이거 속는 사람 정말 바보네 옆으로 틀어서 사진 짤라놓고 잘됏나뇨 ? 정면사진을 올리셔야죠 다속네 ㅋㅋㅋ[__report__]1
핑크밀크 작성자 2012-07-11 (수) 01:42 11년전 신고 주소
유우베이뷔님 화나네요-_-; 옆으로 틀어서 사진 짤라놨다는게 무슨 말인가요? 살짝 측면이든 정면이든 처진 피부랑 올라붙은 피부를 구분 못하는 사람이 세상에 어디있나요-_-;; 그 사람이야말로 바보겠네요.
수술하고 보름도 안되어서 사진 올렸는데 셀카 찍어놓은게 보름만에 몇장이나 될까요?
그리고 무엇보다 비포사진도 살짝 측면 사진 두장이나 되는데 도대체 무슨 말씀이신지 모르겠네요-_-;;
그리고 그 윗분, 저 피부엔 포샵 하나도 안했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 비포사진도 애프터사진도 전부 아이폰 어플 모어보떼로 한번 보정한게 전부구요, 비포사진 한장은 배경이 아는 사람이 보면 알아볼까봐 포토샵 손가락으로 문지른게 다인데요.
좋은 마음으로 사진 올려도 이딴 악플이나 달리네요. 제가 뭐하러 포샵하고 잘나온 사진 일부러 골라가면서 올렸겠어요? 무슨 말씀이 하고싶으신걸까요. 광고가 의심되면 운영진한테 문의를 하시든가요. 꼭 이런식으로 말씀하셔야 하나요?
글 삭제해버리고 싶은데 사람 하나 살리는 셈 치고 제발 정보 달라고 쪽지보내던 분들이 걸려서 삭제도 못하겠고 그렇네욬ㅋㅋㅋ 에휴.. 도대체 왜이러시는지 이해가 안가네요.
절체절명얼굴 2012-07-13 (금) 23:16 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 잘되신거 축하드리고요
고양이 2012-07-14 (토) 04:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~`
가이우스 2012-07-14 (토) 08:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..볼처짐 때문에 속상해요
핑크밀크 작성자 2012-07-14 (토) 23:15 11년전 신고 주소
------여기까지 쪽지드렸어요.
댓글달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가지자는 글귀가 참 무색하네요.
기분나빠서 내가 뭐하러 글올렸나 싶어서 지우려다 그러면 정말 의심받으니까 지우고 도망가는 모양새가 될 것 같아서 그냥 뒀는데 정보 원하시는 분들 보니까 참길 잘했네요.
저야 뭐 의심을 받든 말든 예뻐진 얼굴 남으니까 손해볼거 없는데 악의담아 댓글 남기면 뭐가 남는지 궁금하네요.
예꺼 2012-07-16 (월) 01:44 11년전 신고 주소
그냥 흘려 들으세요~저런 뒤틀린 심보면 무슨 말을 해도 안들릴거에요 ㅋㅋ예뻐지셨어용 추카드려요^^
유우리창 2012-07-17 (화) 14:45 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 귀찮으시더라도 꼭 부탁드려요
핑크밀크 작성자 2012-07-18 (수) 22:47 11년전 신고 주소
------- 쪽지드렸어요~ 위로해주신 예꺼님 감사해요^^
unioo 2012-07-22 (일) 14:53 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~
apffltk 2012-07-29 (일) 21:52 11년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~
참구름 2012-07-30 (월) 20:23 11년전 신고 주소
예뻐지셨어요~~정보좀요!!
sloveth 2012-08-01 (수) 01:49 11년전 신고 주소
축하해욤 피부관리만 남으셨네요 저도 수술법이랑 정보 좀 부탁할께요
전 눈썹이 처져서리 ㅠㅠ
슈슈 2012-08-09 (목) 23:44 11년전 신고 주소
전. 광대후 볼쳐짐때매 스트레스 엄청받구 있어서. 거상. 알아보구 있는데 꼭좀. 정보 부탁드립니다
일산녀 2012-08-13 (월) 22:10 11년전 신고 주소
잘 되셨네요...축하드려요..저두 지방주입후 볼쳐짐땜에 스트레스 받는중이랍니다..자세한 정보 부탁드릴께요^^
호크마 2012-08-14 (화) 22:46 11년전 신고 주소
거상 어디서하셨어요? 정보좀주세요!!! 전 광대도 안했는데 볼처짐 장난 아니에요... ㅠㅠ 그리고 안면거상 뭉쳐서 같이하실분 모집해요. 함께 알아보고 함께해요! 쪽지주세요!
둥이둥이 2012-08-19 (일) 17:18 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
갸름해지고파ㅠ 2012-08-30 (목) 18:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
mondo gros… 2012-09-03 (월) 16:39 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이뻐질거에용 2012-09-05 (수) 14:42 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 글쓴님처럼만 수술되면 좋을텐데 흑ㅜㅜ예쁘세요!
맑은오후 2012-09-05 (수) 21:29 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!
완전퀸카 2012-09-12 (수) 22:35 11년전 신고 주소
안면거상 정보좀부탁드려용
다시예뻐질래 2012-09-19 (수) 05:29 11년전 신고 주소
너무 잘 되셨 어요 정보좀 꼭 부탁드려요 님
절체절명얼굴 2014-01-02 (목) 18:49 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
나노나 2018-08-15 (수) 03:58 5년전 신고 주소
회복기가 얼마나 걸리셨어요? 몇주 뒤에 나타나면 사람들이 잘 모를까요
인간실격 2018-12-05 (수) 03:48 5년전 신고 주소
턱에서 지방 뽑은 것도 같은데서 하신건가요? 많이 오래전 글인데 아직 활동 중이시라면 정보 부탁드릴게요~~
도니도나노 2020-03-29 (일) 17:47 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
집나간똥광 2022-03-14 (월) 20:16 2년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
bbubbu 2022-07-20 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cocob 2024-01-18 (목) 22:26 3개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
hi