• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽(사각+T+광대)후 6일차

고인물님 2018-08-12 (일) 15:30 5년전 2051
안녕하세요 8월6일날 윤곽수술한 20대중반 남자입니다.
이번수술이 인생 처음 성형관련수술이라 많이 긴장도되고 기대반 무서움반하면서 수술했는데
수술후 집중치료하고 이틑날 거울을 볼수있었네요
거울보고 휴.. 하면서 다내려놨었어요... ㅠㅠ 너무낮설고 갑자기 무서워지기도하고 별생각이 다들었네요
이게 수술부위 아픈거보다 멘탈이 너무아파서 ㅠㅠㅠㅠ그렇게 2일차 보내고
3,4일차는 더붓더라고요 잠도 4일차까지 2~3시간씩밖에 못잤네요 왜그런지 자꾸 깨서..
5일차때는 푹잤어요 ㅎㅎ 많이자서그런가 붓기가 광대랑 눈쪽은 80%정도 빠져서 마스크끼면 마스크윗쪽은 예전모습이랑 똑같아요
6일차 오늘은 붓기가 완전많이 빠졌어요 그냥 바로 외출해도될만큼 라인이 보여요
평소모습에서 살이조금 붙은정도??
내일 입안에 실밥제거하면 먹는것도 좀 괜찮아질거같고 기분이좋네요 ㅎㅎㅎ다른 큰 부작용도없고
한 3주정도 금주하고 잘관리해서 멋진모습으로 후기또 쓸게요!
다른분들도 다 잘되셨으면 합니다! 화이팅!
Translating

187,108
2,173,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
찐찐찐찐찐7 2018-08-12 (일) 17:08 5년전 신고 주소
큰일하셨네요.. 저도해야하는데 용기가ㅜㅜ
다시태어나리라 2018-08-12 (일) 17:54 5년전 신고 주소
저도 곧 3종합니다 떨리네요 ㅠㅠ
병원어디서 했어요?식사는 어떻게 하셨어요?
레몬22 2018-08-12 (일) 20:36 5년전 신고 주소
광대쪽에 뭉침현상? 같은건 없으셔요?
제로마운틴 2018-08-14 (화) 14:43 5년전 신고 주소
볼처짐은 없나요?? 저도 20대중반남잔데 광대축소를하고싶은데 볼처짐올까봐 못하겠어요 ㅜㅜ
쥰세이 2018-08-14 (화) 15:57 5년전 신고 주소
안녕하세요!!!
저도 8/6에 3종했는데
입안실밥을 1주후에 제거한다던가요?
저는 광대실밥 1주후에 제거하고
2주후에 입안실밥 제거한다는데ㅠ너무답답해요
어디서하신거예요?
칸쵸칸쪼 2018-08-14 (화) 23:32 5년전 신고 주소
제일 힘든 시간은 잘 지나가셨나 보네요 ㅎㅎㅎ 곧 저두 닥쳐올 일이라 무섭 ㅠ
비밀맨 2018-08-15 (수) 03:50 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ
로뎀 2018-08-15 (수) 07:09 5년전 신고 주소
저도6일찬데 아직 많이 부어 있어요
냥냥 2018-08-16 (목) 01:46 5년전 신고 주소
고생하셨어요 붓기 쭉쭉 빠지실거예요ㅎ 수술후 통증은 어떠셨어요? 참을만하셨나요ㅠㅠ
하니슈슈 2018-08-16 (목) 16:23 5년전 신고 주소
관리 잘하시고 또 후기 기대할게요
민지1592 2018-08-17 (금) 03:53 5년전 신고 주소
직장다니시는 분이시라면 수술 후 직장 복귀가능할까요?
엉엉이 2018-08-22 (수) 05:32 5년전 신고 주소
큰 수술 수고 많으셨어요!! 잘 될 거에요~~
까르망디 2018-08-22 (수) 10:44 5년전 신고 주소
저도 남자고 27에 수술하러 가려고 합니다.. 멘탈 어떤게 제일 힘들었나요??
그래화이팅 2018-08-23 (목) 12:06 5년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 다행이에요...
지잉조 2018-08-28 (화) 17:39 5년전 신고 주소
부러워요 저도너무하고싶어요ㅠㅠ
현영순 2018-09-07 (금) 09:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리퐁 2018-09-27 (목) 04:10 5년전 신고 주소
일주일인데 입안실밥 제거 하나요??전 이주차 때 한다고 해서요ㅠㅠㅠ
hi