• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

옆광대 이마보형물 일주일됐어요!

임커티 2015-10-16 (금) 16:41 8년전 14276
옆광대가 툭튀어나오고 이마라인도 울퉁불퉁해서  전체적으로 나이들어보이고 좀 쌔보이더라구요 사실제가 눈코입은 마음에 들거든용ㅠㅠ

<옆광대가 툭튀어나오고 이마라인도 울퉁불퉁해서 전체적으로 나이들어보이고 좀 쌔보이더라구요 사실제가 눈코입은 마음에 들거든용ㅠㅠ >

소장용으로 병원에서찍은거 달라했어요 ㅋㅋ얼마나 변했나 보고싶어서..그래도 나름큰수술이라 생각되서 피통도 차야하냐, 전신마취하냐 이거저거 물어봤는데수면마취고 붕대만 3일감고있으라고 하더라구요 ㅋㅋ 왠지 별거아닐거같은..하지만 무섭기도 했구요 ㅋㅋ 옆광대+메틸본드로 이마넣기로 했습니당

<소장용으로 병원에서찍은거 달라했어요 ㅋㅋ얼마나 변했나 보고싶어서..그래도 나름큰수술이라 생각되서 피통도 차야하냐, 전신마취하냐 이거저거 물어봤는데수면마취고 붕대만 3일감고있으라고 하더라구요 ㅋㅋ 왠지 별거아닐거같은..하지만 무섭기도 했구요 ㅋㅋ 옆광대+메틸본드로 이마넣기로 했습니당 >

수술당일날은 이렇게 권투선수같이 붕대감겨있더라구요 하하..ㅋㅋㅋ혼자 대중교통타고 집가실생각은 마셔야할듯 ㅠ-ㅠㅋㅋ첫날은 붕대감겨있어서 제 윤곽을 못봐서 너무 궁금하더라구요 ㅋㅋ눈코도 부을줄알았는데 생각보다 멀쩡~ 아프지도않았어요

<수술당일날은 이렇게 권투선수같이 붕대감겨있더라구요 하하..ㅋㅋㅋ혼자 대중교통타고 집가실생각은 마셔야할듯 ㅠ-ㅠㅋㅋ첫날은 붕대감겨있어서 제 윤곽을 못봐서 너무 궁금하더라구요 ㅋㅋ눈코도 부을줄알았는데 생각보다 멀쩡~ 아프지도않았어요>

수술하고 담날에 붕대답답해서 병원에 전화해보니 그냥 푸르고 있어도 된데서 빼고있었어요 ㅎㅎ  이마 진짜 잘나온거같아요 광대툭튀도 없고 매끄러움 ㅎㅎ 그리고 제가놀란게 붓기가 너무 없더라구요 완전 멀쩡해보이져ㅎㅎ

<수술하고 담날에 붕대답답해서 병원에 전화해보니 그냥 푸르고 있어도 된데서 빼고있었어요 ㅎㅎ 이마 진짜 잘나온거같아요 광대툭튀도 없고 매끄러움 ㅎㅎ 그리고 제가놀란게 붓기가 너무 없더라구요 완전 멀쩡해보이져ㅎㅎ >

이마위에 실밥뽑았어요 일주일째 사진이에요 ㅎㅎ 얼굴선이 확실히 부드러워지고 이마도 자연스럽게 볼록해서 넘 좋아요 실리콘은 좀 티나던데 이건티안나서 좋은거같아요 병원에서도 붓기가 너무없어서 놀라시더라구요 수술후3일째부터 거의 붓기가 없어서 티안났으니까요 ~  아직 일주일째지만 메틸본드도 확실히 굳고나면 어떻게되있을지 다시 후기올려볼게요!

<이마위에 실밥뽑았어요 일주일째 사진이에요 ㅎㅎ 얼굴선이 확실히 부드러워지고 이마도 자연스럽게 볼록해서 넘 좋아요 실리콘은 좀 티나던데 이건티안나서 좋은거같아요 병원에서도 붓기가 너무없어서 놀라시더라구요 수술후3일째부터 거의 붓기가 없어서 티안났으니까요 ~ 아직 일주일째지만 메틸본드도 확실히 굳고나면 어떻게되있을지 다시 후기올려볼게요! >

-

Translating

171,773
162,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
qudifv 2015-10-17 (토) 01:43 8년전 신고 주소
원래얼굴도 예쁘지만 하고나서 더 인상이 순하게 된거같아요~

임커티 작성자 2015-10-19 (월) 14:57 8년전 신고 주소
[@qudifv] 감사합니당ㅎㅎ
비비클 2015-10-18 (일) 05:52 8년전 신고 주소
잘되신것같아요~~병원정보알수있을까요??

임커티 작성자 2015-10-19 (월) 14:56 8년전 신고 주소
[@비비클] 쪽지드렸어용
라일락큐 2015-10-19 (월) 00:56 8년전 신고 주소
잘되셨어요~~ ㅎㅎ 옆라인살아있네요~

임커티 작성자 2015-10-19 (월) 14:57 8년전 신고 주소
[@라일락큐] 감사해여 ㅎㅎㅎ
이쁘게펼쳐라 2015-10-19 (월) 08:10 8년전 신고 주소
이쁘세요 병원 정보좀 구할 수 있을까요

임커티 작성자 2015-10-19 (월) 14:56 8년전 신고 주소
[@이쁘게펼쳐라] 쪽지드렸어용

이쁘게펼쳐라 2015-10-19 (월) 16:47 8년전 신고 주소
[@임커티] 쪽지가 안왔어요 ㅠ 한번만 더보내주세요ㅠㅠ

임커티 작성자 2015-10-26 (월) 15:57 8년전 신고 주소
[@이쁘게펼쳐라] 다시보냈어용
미니ㅅㅅ 2015-10-21 (수) 01:49 8년전 신고 주소
인상되게좋아지셨어요~병원정보좀부탁드릴께요~

임커티 작성자 2015-10-26 (월) 15:59 8년전 신고 주소
[@미니ㅅㅅ] 쪽지드려요

뿌잉힛 2016-01-09 (토) 16:58 8년전 신고 주소
[@임커티] 저도 정보좀 부탁드려요!!
콩이랑땅이랑 2015-10-21 (수) 11:47 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~

임커티 작성자 2015-10-26 (월) 15:59 8년전 신고 주소
[@콩이랑땅이랑] 쪽지드려요
예쁜쏭쏭 2015-10-22 (목) 00:59 8년전 신고 주소
아 이마 너무 이쁨,
입체감이 확실히.............아 이거보니 하고싶음

[@예쁜쏭쏭] 감사해용~ㅎㅎ
뜨거운감쟈 2015-10-22 (목) 01:12 8년전 신고 주소
나도 저런 이마 가지고 싶네요
아....................................... 어디서 하신거예요??????

임커티 작성자 2015-10-26 (월) 15:58 8년전 신고 주소
[@뜨거운감쟈] 쪽지드려요
갸름해질테다 2015-10-22 (목) 16:32 8년전 신고 주소
광대 라인이 정말 이뻐지셨네요!! 병원어딘지 알수 있을까요?

임커티 작성자 2015-10-26 (월) 15:58 8년전 신고 주소
[@갸름해질테다] 쪽지가안보내지네요 ㅠㅠ본성형외과에요! 압구정
해월이레즈미 2015-10-27 (화) 12:53 8년전 신고 주소
홍보좀 작작해라
여신혜님2 2015-10-28 (수) 06:11 8년전 신고 주소
만족하셔서능 다행임ㅎ
고현민 2015-11-03 (화) 06:43 8년전 신고 주소
이렇게안붓는케이스는처음봤어요
눈코입이쁜거인정입니다
힝힝힝힝1 2015-11-14 (토) 09:38 8년전 신고 주소
잘된거같네요 ㅎ
이쁨4 2015-11-16 (월) 13:36 8년전 신고 주소
와 저는 두달째인데도 붓기가 정상적으로돌아오지않는데......
myAsia 2015-12-27 (일) 11:44 8년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘됫네요~ 저 병원 정보 물어볼수있을까요 ㅠ 메틸본드 정보좀요 !
weqwe 2016-01-24 (일) 05:18 8년전 신고 주소
우와엄청잘됫네
dream12 2016-03-02 (수) 13:19 8년전 신고 주소
진..짜 부러워요..ㅜ 저도 생각중인데 저렇게 웃을날이 빨리왔으면 좋겠네요~
naninani 2016-04-14 (목) 00:58 8년전 신고 주소
오,, 마이~ 너무 예쁘게 되셨어요 ^^ 저도 이마랑 광대 예전부터 고민하던 부위였는데,,, 메틸본드 고려해보게 되네요 ^^
통나리 2016-04-28 (목) 14:15 8년전 신고 주소
부산에 있는 여성입니다. 옆광대 때문에 평생 맘 고생~~ 병원 정보 좀 주세요. 그리고 메틸본드는 머에요? 궁금합니다.
욤얌 2016-07-20 (수) 14:12 7년전 신고 주소
얼굴자체가 작으셨네요 ㅋㅋ 대단하심 용기가 ㅠㅠ 전 떄려죽여도 광대는 못건들이겠더라고요
비기빅 2016-07-20 (수) 23:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발복원성공하길 2016-08-16 (화) 16:04 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
소탱 2016-08-21 (일) 19:14 7년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요.이쁘네요.가겨도 알수 있을까요?
약선요리3 2016-11-19 (토) 22:31 7년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요 ..
사슴잉 2016-11-27 (일) 10:26 7년전 신고 주소
이건너무광고티나요저렇게붓기없다고광고하는건좀..ㅠㅠ;;믿는분이있으시진않겠죠 저분수술은엄청이쁘게잘되셨네요
킴파서블 2017-05-05 (금) 23:36 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알 수 있을까요.
너무 예쁘게 되셨어요.ㅠㅠ저도 고민하는 부분이 똑같아서 이마가 푹꺼지고 옆광대있는 얼굴이라
하리 2018-02-23 (금) 15:33 6년전 신고 주소
부럽네요~수술정보랑 가격 정보좀 부탁드릴께요~
어오루러오 2018-08-13 (월) 08:03 5년전 신고 주소
이마 정보 부탁해여
hi