• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱(긴곡선)&티절골 오일째에요

rladl1**** 2018-08-07 (화) 22:58 5년전 2517
다 홍보같고 무서워서 글을 잘 안믿엇는데
안믿길잘햇어요,, 눈뜨니까 통증보다는 고통스럽다는게
맞는말인가봐요ㅜㅜ 그리고 1-5일차 붓기없다고 올리시는분들은 거의 다 걸러야할듯요......^^.........
정말 많이 붓고 그건 원장님의실력이 아무리좋아도
어쩔수 없는 부분인고같아요
혹시나 혹하는 글 보시고 믿으실까봐 글남깁니다ㅜㅜ
오일차인데 붓기 아직 크긴큰데 많이 빠지긴해서 신기해요^^!
Translating

6,132
180,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
gongdol 2018-08-08 (수) 00:04 5년전 신고 주소
앞턱에 신경은 어떠세요??

rladl1**** 작성자 2018-08-08 (수) 07:41 5년전 신고 주소
[@gongdol] 저지금 앞턱신경 제로입니다,,^^근데 아직 걱정은안되요 지켜보려구요!

gongdol 2018-08-08 (수) 19:59 5년전 신고 주소
[@rladl1****] 답변 감사드려요
아직 붓기가 빵빵하셔서 계단턱같은 부작용같은건 안보이죠? 티절골 잘되셧음 좋겠어요!
나중에 후기도 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
민미민미 2018-08-08 (수) 00:57 5년전 신고 주소
꺅 안돼 ㅠㅠ 저 턱수술 4일째되는 날 시험치러가는데.. 고개숙이거나 할 때 어떠세요? 아픈건 좀 괜찮아지셨나요? 붓기는 어느정도인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

rladl1**** 작성자 2018-08-08 (수) 07:42 5년전 신고 주소
[@민미민미] 4일째면 붓기 절정이에요,, 2-3일째 절정이라고 하시지만 실제로 겪어보면 4일째도 아주 빵빵해여^^
궁금해요 2018-08-08 (수) 01:52 5년전 신고 주소
제가 꼭 하고 싶은 수술이 귀밑사각턱+t절골 이에요.
t절골은 부작용이 상당히 많은 수술로 알고 있는데  앞턱 통증, 저림, 앞니 당김&조임, 아랫입술 저림, 신경마비 등 증상이 아직 안 느껴지시나요?? 정말 궁금해요.

rladl1**** 작성자 2018-08-08 (수) 07:44 5년전 신고 주소
[@] 지금 얼마안되서 앞턱에 통증이나 저림보다는 감각이 없구요! 앞니는 약간 당겨요
아랫입술도 아직 부어잇지만 감각은 있는데 붓기빼고 괜찮아요 신경마비는 아래턱끝부분만 잇구여!!
ㅜㅜ입안절개하세요,,!!
삐까츕 2018-08-08 (수) 11:28 5년전 신고 주소
이제 하루가 다르게 붓기 빠지실거에요~ 고생하셨네요 ㅠㅠ 그래도 제일 힘든시기는 다 지나갔네요

rladl1**** 작성자 2018-08-08 (수) 11:48 5년전 신고 주소
[@삐까츕] ㅜㅜ네 지금도 불편하지만 살거같아요...!!감사해용
애슐리비 2018-08-08 (수) 11:31 5년전 신고 주소
진짜 제 형제도턱수술했는데 삼일은누워서말도못하던데
후기들보면 멀쩡하다이런거보면신기해요

rladl1**** 작성자 2018-08-08 (수) 11:49 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 맞아요 역시 현실은 다른거같아요,,!!ㅜㅜ
저두 그런글을 다믿고잇다가 이제 깨달앗어요 온몸으룽ㅎㅎ
도로로롱딱콩 2018-08-08 (수) 18:43 5년전 신고 주소
먹는건 어떤거 드세요??

rladl1**** 작성자 2018-08-08 (수) 22:09 5년전 신고 주소
[@도로로롱딱콩] 저는 입벌리는거힘들어서3일차쯤까지 액체랑 스프랑 죽정도먹엇구요! (붓기도그렇고 여기저기 엄청 남아잇는기분 찝찝해여ㅜㅜ)
4-5일차에 피자랑 일반밥이랑 부드러운반찬먹고 바로 양치햇어요! 근육에 힘이없이만 천천히 열심히먹으면 되는거같아용~!

도로로롱딱콩 2018-08-08 (수) 22:27 5년전 신고 주소
[@rladl1****] 혹시 액체가 주스 우유 이런거 말씀하시는거 맞나요?? 죽도 알갱이가 있는데ㅠㅠ 가글로 괜찮던가요..?? 흑흑 저도 다음달에 날 잡아놔서 궁금한게 많아요.. 아 그리구 엘라스에이가 붓기에 좋다던데 드셔보세요..!

rladl1**** 작성자 2018-08-08 (수) 22:31 5년전 신고 주소
[@도로로롱딱콩] 저는 최대한 물 많이먹었구요ㅠㅠ
목이따가워서 일단 물한병 옆에 두고잇어야되요 하루종일 자면서두요!! 호박즙, 이온음료 먹었구
죽도 거의 안먹었어요 입안이 걱정되서 거의 마시기만.. 죽먹으면 헹굴때 조금 불편하고 당기고 찝찝하긴해요!!
근데 안먹으면 기운이없어서 잠만오고.. 잠오면 또 가래랑 목아파서 깨고 반복잊니당 ㅜㅜ 전 따로 제품 안먹고 호박즙이랑 옥수수수염차만 열심히 먹으려구요! 큰차이 없을거같아서용^^!
NJ11 2018-08-09 (목) 05:59 5년전 신고 주소
현실적 후기 감사합니다~ 예뻐지세요 *^^*

rladl1**** 작성자 2018-08-10 (금) 09:06 5년전 신고 주소
[@NJ11] 감사해용!!
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ동감이욬ㅋㅋㅋㅋ...뭐 수술하자마자 붓기가 하나도 없어서~~피자를 먹었다 치킨을 뜯었다~~하는데...진짜 말도 안돼요...저는 점점 부어서 6일차가 최고치였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

rladl1**** 작성자 2018-08-10 (금) 09:08 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 맞아요!! 분명 빠지는데 개인차는 있지만 일주일은 누구든 붓기은남아잇고 불편할듯요ㅠㅠㅜ
꾸꾸휭윙 2018-08-10 (금) 01:46 5년전 신고 주소
무통주사 맞아도 그렇게 아픈가요...?ㅜㅜ

rladl1**** 작성자 2018-08-10 (금) 09:11 5년전 신고 주소
[@꾸꾸휭윙] ㅜㅜ아프긴 아파요,,참을수잇을정도에요하하
찌닝우웅 2018-08-13 (월) 00:36 5년전 신고 주소
마니아ㅏ요?
지니11111 2018-08-17 (금) 18:22 5년전 신고 주소
혹시 ㅌㅇ에서 하셨나요??
hi