• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지흡 하고 4년 후 후기

부산도라에몽 2018-04-05 (목) 04:43 6년전 5834
이중턱부터 볼 팔자위 지방부분까지
브이라인 지흡 보편적으로 햇엇는데요

일단 초기엔 바이오밴드라는 복병이 대기하고 잇습니다. 고주파와 가마열관리 추천하고요. 마사지와.
하고나서도 약간 부자연스러워듀 전얼굴보단 예쁘니돌아다닐 맛 납니다.
근데 자연스러운 얼굴 될때까지 4개월에서 반넌 걸러여. 바이오본드 때문에요.
그리고 조명 밑에선 파여보일수도잇습니다.

하시려먄 최대한 탱탱하고 젊을 때.하세요.
보통이나 마르셧는데 얼굴특정부위만 살쪗다는 분들은 추천인데 다이어트로 빼실수잇는 분들은 비추요.
마니빼면 그만큼 금방 처집니다.

양쪽 균일하지 못할 수 잇다는 걸 인지하고 가세요
손으로 하는건 완전할수가없습니다.

노화가 시작되니 확실히 빨리 처지네요.
윤곽 부작용정도까진 아니고요.
걍 옆볼좀 패이고 팔자쪽으로 좀 처진다 싶은...
노화할 나이에 맞춰서 좀 더 영향을 받는느낌입니다.

살이 없으니 금방 빠지기 시작해서 광대도 드러나구요
그래도 부피 자체가 줄으니 이미지.자체는 좋아졌습니다.
조금 빈티나도 그래도 우람하고 두툼하진 않달까요ㅎㅎ

최대한 다이어트하시고... 이중턱 살짝 정리정도 추천드립니다... 코주변 볼살 눈밑 볼살은 웬만함 건드는게 아닌것 같습니다.
그래도 전 볼살이 인생 최대 컴플렉스엿어서 그때 선택하길 잘햇다고 생각합니다.
Translating

176,621
2,194,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
넙죽이언니 2018-04-06 (금) 12:29 6년전 신고 주소
고민중이었는데 지흡하신분들 후기보면 드라마처럼 이뻐저서
얼릉하고싶었었는데 이중턱개선만도 생각해봐야겠어요ㅜ
인생쓰 2018-04-06 (금) 22:08 6년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나여 ? 바이오밴드는 처음 들어보네요..
팩트맨 2018-04-07 (토) 08:24 6년전 신고 주소
얻는것도 있지만 잃는것도있네요
화이트워니0516 2018-04-07 (토) 11:16 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 윤곽후
이중턱 볼살때문에 아큐 했는데요 ㅠㅠ
볼이 울퉁불퉁 해져서 ㅠㅠ
스트레스가 이만저만 아닌데요.
볼은 정말 정말 손대지 마세요!
어쿠스틱 2018-04-08 (일) 01:29 6년전 신고 주소
저 지금 볼살지흡 3일찬데 오른쪽만 패임이 심한것같아 잠이 안와요ㅜㅜ
시간지나면서 자리잡을지, 이대로 부작용으로 남는건지 너무 걱정되네요ㅜㅜ

널만나면 2020-03-13 (금) 11:10 4년전 신고 주소
[@어쿠스틱] 1년전인데 괜찮아 지셨나여?
부니기 2018-04-10 (화) 10:08 6년전 신고 주소
사가턱쪽이 두툼해서 윤곽이랑 같이 지흡생각햇는데
이중으로 하면 더 쳐질까 두렵네요
헤븐 2018-04-24 (화) 15:43 6년전 신고 주소
볼터지는데 지흡이효과있나바욤?
쑤아1008 2018-04-25 (수) 13:31 6년전 신고 주소
지방흡입도 처지나요??
처진살은 지방흡입으로 해결안되겠죠?

병아리다 2018-05-20 (일) 15:09 5년전 신고 주소
[@쑤아1008] 저도궁금.저도지흡했는데 턱밑쳐침이와서
이건 어케 해야하죠?
soone 2018-06-09 (토) 10:04 5년전 신고 주소
감사합니다
eune 2018-06-12 (화) 00:28 5년전 신고 주소
병원정보와 가격 부탁드려도 될까요~~
퍄퍕 2018-07-17 (화) 05:14 5년전 신고 주소
지흡을 하지마시고 차라리 필러를 하는 것이 좋을것 같아요

아쯔크림중독 2021-05-09 (일) 20:22 2년전 신고 주소
[@퍄퍕] 필러는 더 넣는 건데 지방을 빼는 필러가 있나요?
pbw1 2018-08-08 (수) 18:59 5년전 신고 주소
쪄 있는 상태에서 흡입술을 하게 되면 많이 빼서
그만큼 쳐질 가능성이 커지는군요ㅠ
lyoung420 2019-11-12 (화) 20:09 4년전 신고 주소
오오ㅜㅜㅜ 어쨋든 쳐지는 건가요ㅜ
운디네 2021-03-31 (수) 07:00 3년전 신고 주소
오래된 글인데 바이오밴드.. 도움받고갑니다
hi