• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

아큐스컬프 1년째 후기 - 하지마세요...

도도다다 2018-05-09 (수) 01:57 5년전 3765
붓기 진짜 심합니다...
저 압구정 ㅇㅇㅇ 성형외과에서 했는데
진짜 효과 하나도 없고 그대로고 붓기로만 1년 고생했어요
아큐스컬프 할 바에... 그냥 스스로 살 빼는게 나아요ㅠㅠ
저는 광대밑에는 효과 못 봤는데 이중턱은 그래도 좀 효과있는 것 같아요!
근데 진짜 큰 붓기는 3개월정도 생각하시고 하고
작은 붓기는 1년은 생각하셔야해요ㅠ
Translating

303,494
177,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테란드 2018-05-09 (수) 22:43 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
이뻐지자77 2018-05-14 (월) 21:45 5년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도 될까요??
dzㅋ 2018-05-18 (금) 08:36 5년전 신고 주소
와..아큐 붓기가 생각보다 엄청 오래가네요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 15:47 5년전 신고 주소
오 그렇군요ㅠㅠ 후기 감사합니다
김연아 2018-06-02 (토) 14:49 5년전 신고 주소
아큐스컬프가 회복기간이 더 빠를거라고 생각했었는데 아닌가 보네요...ㄷㄷㄷㄷ
갸름하고시퍼 2018-06-17 (일) 14:24 5년전 신고 주소
ㅠ왜효과가없읅까요..ㅠㅠ
뽀찡 2018-06-29 (금) 10:33 5년전 신고 주소
아큐진짜효과없음 씹인정
공쥬9 2018-07-27 (금) 05:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저 아큐스컬프 하려고 정보 모은중인데 ㅠ
pbw1 2018-08-08 (수) 18:39 5년전 신고 주소
붓기가 특히 심하신 케이스 아닌지... 조심스레 여쭙니다
성형외과에 문의해보면 2주 내로 큰 붓기 빠지고 3~4개월 지나면 잔붓기가 빠지는 게 일반적이라고 하던데요.!
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:04 4년전 신고 주소
후기감사합니다
인중수술 2022-09-27 (화) 21:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기 오래가나요?
hi