• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 지방흡입 후기 ㅜㅜ

세븐소년 2018-07-19 (목) 17:12 5년전 2896
3년 전에 유명한 성형외과에서 아큐스컬프라는 기계로 얼굴 지방흡입을 받았습니다.
붓기가 있었을 때에는 호빵맨처럼 빵빵한 얼굴라인이 매끈하게 변하고, 살이 적당해보여서 흡족했는데,
잔붓기까지 모두 빠지고 나니 피부가 너무 얇아져서 얼굴에 실핏줄이 비치기 시작하더니 홍조가 생기기 시작했고,
홍조로 인해 모공이 넓어지고, 나이가 어린 편인데도 불구하고 피부가 쳐지고 있는 상태입니다.

때문에 레이저 받을 돈은 없어서 홍조에 좋다는 화장품은 전부 사서 발라보았는데,
소용이 없어서 한 달 동안 직장에서 일을 하고, 피부과에서 옐로우레이저, 엑셀브이레이저, 어펌 등의 레이저를 받았으나,
열감만 조금 사라지고, 붉은기와 모공은 아직 그대로이고, 탄력은 꾸준히 나빠지고 있어서 마음이 많이 착잡합니다.
Translating

댓글 11건
리틀비틀 2018-07-19 (목) 23:11 5년전 신고 주소
...속상하시겟어요
병원에서 진단잘받아보시고 꼭 피부찾으셨음합니나..
뿌쀼 2018-07-20 (금) 20:56 5년전 신고 주소
레이저로 관리 받으면 피부 얇아지고 예민해져서 더 안좋지 않을까요 ㅠㅠ 힘내세요~
또시엥 2018-07-20 (금) 22:27 5년전 신고 주소
마니아프셨겠네요
보통의존재0 2018-07-21 (토) 15:51 5년전 신고 주소
오히려 잦은 레이저시술이 더 안좋을 수도 있을 듯 해요..ㅜ
공쥬9 2018-07-27 (금) 05:42 5년전 신고 주소
지방을 과도하게 빼서 그런것같아보이는데
수술한병원 가셔서 상담해보셨나요...
베티 2018-07-29 (일) 16:11 5년전 신고 주소
지방은 비추입니다
절대 하지마세요
지방해서 만족한사람 본적이 없고 다들 후회합니다
비싸고,울퉁불퉁 해지고,살쪄보이고,얼굴이 커지고
지방은 답이 아닌것 같아요
애슐리비 2018-07-30 (월) 23:07 5년전 신고 주소
지흡도부작용이많은거같아요패임도글코
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:58 5년전 신고 주소
헐...아큐로 그런 부작용이 생길수도 잇군요ㅠㅠㅠㅠ
pbw1 2018-08-08 (수) 18:29 5년전 신고 주소
얼굴 지방흡입 후에 리프팅과 같은 추가 시술을 하지 않고는
쳐질 수밖에 없나요?
특히 살이 말랑말랑하고 연약할 경우..
안뇽123 2018-09-23 (일) 13:22 5년전 신고 주소
부작용인건가요ㅠㅠ?
s뚱이 2021-02-28 (일) 14:23 3년전 신고 주소
아큐스컬프 부작용 심한가보네요  얼굴지흡하려는데  걱정되네요
hi