• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 5일차입니다

suger**** 2018-08-01 (수) 05:56 5년전 2097
안녕하세요 ^^
오늘로 윤곽2종(사각텅+T절골) 5일차됬네요
너무 더워서 산책은 못하고 집앞 헬스장에서  런닝머신 가볍게 타고있네요 ^^
붓기가 너무 부어서 복어같은데 어서 빠르게 숙숙빠졌으면 좋겠습니다
ㅠㅠ !
Translating

댓글 10건
탑탑D 2018-08-01 (수) 12:11 5년전 신고 주소
대박!! 저랑 수술 날짜도 수술 부위도 완전 똑같네여ㅎㅎ

열매710 작성자 2018-08-02 (목) 05:20 5년전 신고 주소
[@탑탑D]  님 ㅋㅋ 잘 버티고 계시나요? 얼굴에 테이핑은 푸르셧나요 ㅠㅠ 덥고 너무 불편하네요 ㅠㅠ

열매710 작성자 2018-08-02 (목) 21:25 5년전 신고 주소
[@열매710]  오늘 6일차 병원에서 테이핑때고 레이저받고왔는데 붓기가 빠지네요 ㅋㅋㅋ !!!!
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:36 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ금방 빠지실거에요!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:59 5년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지셨음 좋겠습니다!
2018-08-05 (일) 16:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnfl**** 2018-08-06 (월) 14:51 5년전 신고 주소
많이 아픈가요? 저도 이번 겨울에 하려고 하는데 엄마가 너무 말려서... 친구들도 다 말리구요 부작용은 없나요??ㅠㅠ
윤곽하고싶따 2018-08-08 (수) 12:40 5년전 신고 주소
사후관리로 고주파나 레이저가 효과 있나용???
출근시져 2018-08-09 (목) 11:42 5년전 신고 주소
헉 저랑두 똑같은날 똑같이2종 하셨네요!
냥이멈마 2018-10-09 (화) 23:05 5년전 신고 주소
지금 어떠세요 ? ㅂ 애서 허시고 만족하시나용 ㅠㅠ 제발 댓글좀부탁드려요
hi