• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

9년전 사각턱 수술

소미짱 2018-07-30 (월) 18:07 5년전 2434
ㅇㅇㄷ 병원에서 9년 전에 사각턱 수술 받았습니다
첫 3-4년은 가끔 턱이 시리거나 감각이 이상할 때가 있었는데 지금은 전혀 없고 수술받았는지도 잊고 살아요 ㅋㅋ
자연스러워서 티는 거의 안나는데 근육이 많은 편이라 주기적으로 턱 보톡스 맞아주고 있습니다
입안 절개 흉터는 약간 남아 있네요
Translating

댓글 21건
미나리123 2018-07-30 (월) 20:56 5년전 신고 주소
만족하시나요? 페닥많이쓴단 말있던데 ..

소미짱 작성자 2018-08-02 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@미나리123]  저는 지금은 만족합니다 저도 페닥한테서 받았을 수도 있지만 ;;
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:54 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ가구년전에도있었다는게신기하네요

소미짱 작성자 2018-08-02 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 네 ㅋㅋ 벌써 9년이네요 ㅎㅎ
윤곽이하구파 2018-07-31 (화) 12:33 5년전 신고 주소
수술하면서 근육절제는 안하신건가용? 수술하고서 시간 지나면 근육이 원래대로 자라나용?

소미짱 작성자 2018-08-02 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@윤곽이하구파] 수술하면서 절제해도  수술하고 시간 지나면 다시 자라나요
꽃향수 2018-07-31 (화) 13:24 5년전 신고 주소
정면에서도효과가있나요?

소미짱 작성자 2018-08-02 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  네 저는 효과 있었어요 보톡스 주기적으로 맞아서 그런 것도 있구요
NJ11 2018-07-31 (화) 21:52 5년전 신고 주소
저도 근육절제하면 다시 자라는지 궁금해요

소미짱 작성자 2018-08-02 (목) 10:42 5년전 신고 주소
[@NJ11]  근육 절제 해도 다시 자라서 보톡스 맞아요
양수민 2018-08-01 (수) 00:24 5년전 신고 주소
재가 지금 3개월다되어가는데 턱선을 쓸면 시린느낌이 있거든요 혹시 글쓴님두 그러셨나요??ㅜㅜ

소미짱 작성자 2018-08-02 (목) 10:42 5년전 신고 주소
[@양수민]  저도 초반에 시린 느낌 있었어요 지금은 전혀 없어요
쁌뾰 2018-08-02 (목) 18:48 5년전 신고 주소
아 3~4년 가는 군요ㅠㅠ 저도 고민중입니다 수술 겨울에 하셨나요
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:37 5년전 신고 주소
아아ㅠㅠ저는 반년 됐는데 가끔 한번씩 욱신거리고 시리고 그러는데ㅠㅠㅠ괜찮아지겠죠?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:57 5년전 신고 주소
후기 감사합니다!
갸름하고시퍼 2018-08-07 (화) 15:42 5년전 신고 주소
입안절개흉터라하시믄ㅠㅠㅠ...입안살이 울퉁불퉁하신가영
ㅈ연 2018-08-10 (금) 00:36 5년전 신고 주소
혹시 턱처짐은 안오셨나요??
지혜 2018-08-11 (토) 22:47 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄷ에서해요!! 잘됐으면 좋겠어요 ..ㅎㅎ ㅇㅌㅅ원장님께 하는데 ㅜㅜ 무서워요..
바비노 2018-08-22 (수) 14:39 5년전 신고 주소
턱시림이 있군요 ㅜ 저도 곧수술인데 떨리네용
초로기 2018-08-29 (수) 01:56 5년전 신고 주소
아이디는 만들어진지 6년?정도 밖에 안되요
아이디 이름으로 건물만들어진지..제가 여기서해서 망했습니다.
어우사 2018-09-14 (금) 08:48 5년전 신고 주소
처짐은 어떠세요?
hi