• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

님들 광대수술했는데 웃는거요

윤곽이 2018-08-02 (목) 00:44 5년전 2796
안녕하세요 광대만하고 회복하고있어요
시간이정말안가네요ㅠㅠ
살도 3.5키로나빠졌습니다

지금 20일찬데
여자애랑전화하는데
웃음이자꾸나고
힘드네요
웃어도되나요ㅜ
좀크게웃는거때메요

빵터져서 핳ㆍ핳이렇게웃는건아니고요
Translating

305,255
451,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나뀨 2018-08-02 (목) 14:50 5년전 신고 주소
닉네임이 ㅋㅋㅋㅋ
얼른 회복하시길 바래요.
나나0917 2018-08-02 (목) 22:47 5년전 신고 주소
광대하면 봉쳐짐올수도 있데요ㅠ 관리 잘해주세여!

윤곽이 작성자 2018-08-02 (목) 23:53 5년전 신고 주소
[@나나0917] 어떤관리요 .,.
김약국집털봉엄마 2018-08-02 (목) 23:46 5년전 신고 주소
저도 한달째인데.. 궁금하네욥 ㅎㅎ

윤곽이 작성자 2018-08-02 (목) 23:54 5년전 신고 주소
[@김약국집털봉엄마] 혹시 갠톡되나요
붓기나 이런거 공유해요
갠찮으시면..
윤곽하고바로바로얘기할사람이필요한데
그러지도못하고 글올려도
기다리다목빠지겠어요ㅜ
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:43 5년전 신고 주소
최대한 조심하는게 좋지 않을까여ㅜ
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:26 5년전 신고 주소
글에서 핑크빛 기류가... 부럽네요ㅠㅜ 얼른 회복하세용

윤곽이 작성자 2018-08-06 (월) 20:00 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 솔탈하구싶당 얼른 회복합시다!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 14:59 5년전 신고 주소
엄청 크게 웃는건 좀 조심해야하지않을까요ㅡ 광대쪽 근육이 덜 자리잡았는데 계속 쓰면 아플거같아요ㅠ

윤곽이 작성자 2018-08-06 (월) 20:01 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  이닦을때 입벌리는것도 그렇고 웃을떄도 그렇고 설명이 너무 애매해요 엄청 크게도 어떤건지도 모르겠고.. 이닦을때도 그렇곸ㅋ
하밍팬 2018-08-06 (월) 02:29 5년전 신고 주소
저는 웃을때는 괜찮았어요!

윤곽이 작성자 2018-08-06 (월) 20:00 5년전 신고 주소
[@하밍팬] 떙기거나 느낌이 뻐근하거나 하지 않던가여
윤주 2018-08-25 (토) 09:05 5년전 신고 주소
부럽에요ㅠㅠ
유냉 2018-08-28 (화) 11:01 5년전 신고 주소
붓기따라서 다른데, 저는 5개월ㅈ나고 활짝웃는거 편해졋어요. 근데 이건 제가 입벌리기 연습 안해서 그런거 같아요. 2개월넘어가면서 입벌리는 연습 계속하면광대랑 턱라인따라서 많이 편해지실거에요
hi