• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

오늘 지방 2차했는데 울고나왔어요...

큐큐큐 2018-07-21 (토) 06:26 5년전 2374
예전에 코재수술이랑 지방이식(얼굴) 한데입니다
코재수술했는데 티하나두 안나고...피고이고..하...
덕분에 회사에 짤릴뻔하구....
암튼 시간흘러 지방 2차하러 어제갔는데...
예전에도 수술중 마취약부족인지 제 체질문젠지..
마취깼어요. 우와 미친듯이 아팠음....
남들보다 통증 더 잘느끼는 체질이기도하지만
죽는줄알았음 아파서 도중에 울어버림
근데 딱하나 기억나는게 의사쌤말...
"그럼 그만할까요?"
.....전 수술대 위에 누워있는상태구요....
수면마취기운에 발광을 했을수도 있어요...
근데 솔직히 너무 아프고...
이럴때는 마취약을 조금 더 넣어주거나 조취를 취해주셔야하는거아닌가요? 너무 어처구니가 없고 서러웠어요... 상담할때는 엄청 친절하구 시간도 많이 투자해주더니.... 수술후에는 얼굴 볼일도 설명해주는 일도 없고..... 하.... 몇미리들어갔는지도 말안해줘서 못물어보고있다가... 담에 재수술할수도 있어서 나중에 간호사언니한테물어봤네요..... 네네하니까 호구로 본건지...
서비스로 해준 필러는 뭉쳤다가 터져서 사라졌구요....
일단 낼가서 진찰하는데 어떻게 나오는지 궁금하네요..
진짜 돈은 돈대로 쓰고 을입장되어서 눈치보고....
결과도 안좋고.... 후회되네요...혹시 제가 잘못생각한건가요?
Translating

116,629
73,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
무냐무냐 2018-07-22 (일) 17:05 5년전 신고 주소
많이 억울하시겠어요ㅠㅠㅠ 지금은 좀 괜찮으세요??
yr**** 2018-07-22 (일) 23:46 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
빵미 2018-07-26 (목) 15:41 5년전 신고 주소
마취가깨면 마취를다시 해주면될것을..고통을 쌩으로 참으라는건가요. .정말 고생하셨네요
베티794200 2018-07-29 (일) 16:04 5년전 신고 주소
거기 어딘가요??
병원 잘알라보고 후기보고 공부해서 정보수집해서
반은 의사가 되야 억울한일 안 당합니다
알아도 당하는데ㅜ
거기는 가지마세요
믿지못할 곳이네요
큰일날뻔 했네요
거기 홈페이지에 비밀글로 올려서 똑부러지게 말하세요
어이가 없네요ㅜ
그리고 지방은 비추에요
거기 어디에요????
애슐리비 2018-07-30 (월) 23:05 5년전 신고 주소
아진짜의사어이없네요 ㅋㅋ
볼빨간갱년기 2018-07-31 (화) 06:53 5년전 신고 주소
가식적인 의사 말이 너무 냉담하네요..역시 자본주의사
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:55 5년전 신고 주소
와..뭘 그만할까요야ㅜㅜ진짜 조치를 취해줘야죠ㅜㅜ
유유 2018-08-05 (일) 01:54 5년전 신고 주소
병원어딘지 여쭤봐도 될까요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:50 5년전 신고 주소
의사.태도가..;; 힘냐세요ㅠ
쒀22 2018-08-09 (목) 02:23 5년전 신고 주소
병원 정보 쪽지부탁드려요!
라임베리 2018-08-21 (화) 11:50 5년전 신고 주소
너무 속상하셨겠어요ㅠㅠ 뭐 그런 의사가 다 있지.. 말 잘하는 친구나 지인이랑 같이 가서 따질수는 없나요?
hi