• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대수술 한지 1년 6개월 째입니다.

하하 2018-07-27 (금) 08:43 5년전 2982
저는 퀵광대 수술을 작년 17년 3월에 했었구요.
옆광대는 밀어넣고 45도광대는 갈아내는 수술을 했는데요.
병원 추가로 뒷광대와 관자놀이 지방이식을 권했지만 저 수술만 하여 지금 얼굴라인이 매끄럽지는 않네요.
한 두달 큰 붓기 빠지고 나서도 얼굴도 더 호빵같아진거같고 웃는표정이 못생겨져서 좀 많이 힘들었어요
특히 광대를 찡그릴 정도로 웃을때 표정이 많이 어색했어요.
근데 수술한지 1년이 넘으니까 잔 붓기 였는지 이제야 수술하기 잘했다 싶네요~
관자놀이 꺼짐과 뒷광대 살짝남은것도 교정하고 싶어지네요~
Translating

184,637
220,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
작아져라얼굴 2018-07-27 (금) 19:14 5년전 신고 주소
퀵광대는 뒷광대 교정이 안되나봐요?? 일반 광대 할 땐 그냥 다 해주자나요:)
쉬매료 2018-07-29 (일) 12:03 5년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ네요
라모스킹 2018-07-30 (월) 16:51 5년전 신고 주소
저도 뒷광대가 아쉬워서 알아보고있어요!!
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:58 5년전 신고 주소
윤곽은시간이답인거같아여
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:44 5년전 신고 주소
와..저도 일년까지 기다려봐야겠네오!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:55 5년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찮아지나봐요..
비밀맨 2018-08-15 (수) 03:51 5년전 신고 주소
퀵광대 좋죠ㅜㅜ
o*** 2018-10-16 (화) 17:51 5년전 신고 주소
하 저는 ㅇㅇㅇ에서 한달차인데 광대가 하기전이랑 너무 똑같아요 ㅠㅠㅠ 언제쯤 효과볼련지

momo987 2018-12-27 (목) 01:20 5년전 신고 주소
[@o***] 입안절개로 하신건가요?ㅠㅠ
난구9 2018-12-27 (목) 19:55 5년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ신가야 저랑같네요 시티는 찍어보셧나용
ㅇㅇ 2018-12-27 (목) 21:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 퀵+쉐이빙 했는데 지금 6일차 이긴 하지만 관자놀이랑 그 밑에 딱딱한 붓기 때문에 얼굴이 더 넙대대해보여여ㅠㅠ 이거 안빠지는건가요?

호야야우 2019-02-18 (월) 00:02 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 헉 저도 같아요!지금 2주차인데 완전 그상태...혹시 지금도 그런가요ㅜㅜ?
hi