• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식후기

떠뉴 2018-07-27 (금) 10:49 5년전 1200
교정하고 볼살패여서 지방이식이랑 볼필러 다해봤는데요,, 저는 개인적으로 지방이식보다 필러가 훨좋은거같아요.. 지방이식은 수술할때 약간 원장님이 빠지는거까지 생각해서 전반적으로 고르게 마니 넣어줘서
그냥 얼굴 살찐사람 됐엇는데;; 필러는 전반적으로 얇게 고르게 넣을수는 없지만 패인데만 딱 넣어서
훨나은거같더라고요
그리고 중요한점은 지방이식은 얼굴이 기름기들어가서 그런지 몰겠는데 피부가 안좋아졌엇어요...
다른분들은 어땠는지 모르겠지만 저는 돈 노력 등등 생각하면 필러만으류 충분할거같아서 이제는 필러만 주기적으로 해요, 일년에 두번정도? 양쪽볼 패인곳에 각각 1.5 에서 2씨씨
Translating

176,562
197,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
똘똘똘 2018-07-28 (토) 11:35 5년전 신고 주소
헐...지방이식하고 피부안조아지셨어요....? 지방이식생각하고있는대 고민되네요...

떠뉴 작성자 2018-08-04 (토) 17:45 5년전 신고 주소
[@똘똘똘]  저는좀 지성? 처럼됐었는데 피부과 쌤한테 여쭤보니 지방이식때문일수 있다고 했었어요 ㅠㅠ
베티 2018-07-29 (일) 15:51 5년전 신고 주소
지방은 안좋은거 같아요
빠지면서 울퉁불퉁 해지고
살찐것 같아보이고ㅠ
필러를 알았다면 해볼걸ㅜ

떠뉴 작성자 2018-08-04 (토) 17:46 5년전 신고 주소
[@] 마자요 저두 지방이식했던거 지금은 다빠졌지만 후회 ㅠㅠ
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:57 5년전 신고 주소
필러가더좋다는분도있구제각각인듯요

떠뉴 작성자 2018-08-04 (토) 17:47 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 아예 얼굴에 전반적으로 살없으신분이 지방이식은 더 맞을거같아요!
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:44 5년전 신고 주소
필러 어떤거 맞으세여??ㅠㅠ저도 볼패임때매..

떠뉴 작성자 2018-08-04 (토) 17:48 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 저는그냥 히알루론산 필러맞는거로 아는데 ㅠㅠ 담에 병원가보면 물어볼게요 광대밑에 일자로 파인부분에만 맞아서

dzㅋ 2018-08-06 (월) 20:10 5년전 신고 주소
[@떠뉴] 감사합니다ㅠㅠ 턱 붓기때문인지 광대아래 볼패임이 더 도드라져보여서ㅠㅠ
유유 2018-08-05 (일) 01:48 5년전 신고 주소
필러 육개월동안 안빠지고 유지되나요?

떠뉴 작성자 2018-08-06 (월) 08:12 5년전 신고 주소
[@유유] 지금까지 작년10월에 처음맞고 두번맞았는데 아직 잘유지중이에요 ! 전 얼굴에 살아예 없는편은아니라 패인부분만 맞아서 글고 오히려 맞자마자보다 몇달지나서 좀빠질때가 자연스러운거같아요
키위코 2018-08-05 (일) 10:56 5년전 신고 주소
저도 교정하고있는데  교정하고나서 풀페이스로 지방이식할까생각중이었는데 또 고민되기도하네여ㅜㅜㅜㅜ

떠뉴 작성자 2018-08-06 (월) 08:13 5년전 신고 주소
[@키위코] 지방이식 붓기도 꽤갓엇어요 ㅠㅠ저는 자연스러워지는데 너무오래걸림 잘결정하세요!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:56 5년전 신고 주소
지방이식하고 피부가 지성되얶다는 글 꽤 많니 봤어요ㅠㅠ

떠뉴 작성자 2018-08-06 (월) 08:14 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 아 ㅠㅠㅠㅠ지방이 자가재료라 뭔가 필러보다다 좋을거같은데 꼭그런것만은 아닌거같아요
hi