• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅂㄹㅇ 사각턱 후기

프로즌딸기마가리타 2018-07-19 (목) 02:58 5년전 4126
ㅂ, ㄹㅂㅇ, ㄴㅁ, ㄱㄹㅎ 그리고 ㅂㄹㅇ에서 상담 받았고 결국 ㅂㄹㅇ에서 사각턱만 했어요.
지금은 한 지 3주차 조금 넘어가서 큰 붓기만 빠진 상태이지만 워낙 사각턱이 심했고 각진 부분을 많이 잘라내신다고 하셔서 효과는 지금으로서도 많이 보이고 만족합니다.
일단 첫 3-5일은 못 먹어서 살이 4키로 정도 빠져서 굉장히 이득본 것 같고요, 수술은 제가 눈 코 했었는데 힘든거 수술할 때랑 수술한 당일만 좀 힘들지 큰 수술이라고 생각한 거에 비해 크게 힘들진 않았어요. 그냥 좀 불편한 거? 그래도 시간은 다 지나가니깐 버틸만 해요. 
사각턱만 했는데 광대도 고민하다가 더 시급한 건 사각턱이라 그리고 비용적인 부분도 부담돼서 사각턱만 한건데 광대도 할 걸 하는 생각이 들기는 합니다. 광대는 사각턱보다 훨씬 복잡하고 원장님마다 수술방법이 다르기때문에 하고싶지만 할 것 같지는 않네요...
Translating

161,565
146,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
레몬22 2018-07-19 (목) 15:16 5년전 신고 주소
모음도 다 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ

프로즌딸기마가리타 작성자 2018-07-19 (목) 15:49 5년전 신고 주소
[@레몬22] ㅡ ㅏ ㅜㄴ 이에요
황밀 2018-07-19 (목) 20:01 5년전 신고 주소
드라마틱한 효과를 보셨나요??ㅠㅠ 가격은 사각턱만 어떻게 되나요?? 저는 전체적인 금액을 들어서 너무 비싸다고 생각했거든요ㅠㅠ

프로즌딸기마가리타 작성자 2018-07-24 (화) 17:08 5년전 신고 주소
[@황밀]  원래 윤곽은 드라마틱하진 않다고 들었어요. 원래 엄청 심각한 정도가 아니면요! 일단 뼈자체는 확실히 많이 깎였고 옆이 더 잘 티나지만 앞에서봐도 효과있었어요. 삼백후반이요!
또시엥 2018-07-20 (금) 22:27 5년전 신고 주소
마니아프셨겠네요 ㅠㅠ
레몬22 2018-07-20 (금) 23:23 5년전 신고 주소
저 ㅂ 성형외과 상담 가려고 하는데
상담 받으실때 별루였나요? 거기 거르신 이유 궁금해용 ㅠㅠ

프로즌딸기마가리타 작성자 2018-07-24 (화) 17:09 5년전 신고 주소
[@레몬22] 걸렀다기보단 느낌이 딱 오지 않았어요.. 근데 ㅂ도 유명하고 잘 한다고 들었으니 수술방법을 잘 비교해보세요! 사각턱만 하신다면 수술방법보단 스타일이나 사후관리가 더 의미있을 것 같긴 하네요
윤지오피 2018-07-21 (토) 21:06 5년전 신고 주소
광대가 사각턱보다 어려운 수술인가요?

프로즌딸기마가리타 작성자 2018-07-24 (화) 17:11 5년전 신고 주소
[@윤지오피] 넵... 사각턱은 방법이 하난데 물론 신경을 안 건들이면서 최대한 갸름하게 하는게 힘들뿐, 광대는 방법이 다 다르더라구요 고정때문에 나사도 박아야하고, 비고정은 저는 별론것같더라구요 일단 광대는 병원마다 말이 다 달라요 그럼 도대체 어떤 방법이 맞는건지 너무 어려워서 그냥 만족하고 사려구요ㅠㅠ
원홍 2018-07-22 (일) 19:49 5년전 신고 주소
앞턱 권하시진 않던가요?

프로즌딸기마가리타 작성자 2018-07-24 (화) 17:13 5년전 신고 주소
[@원홍] 네 제가 필러했는데 앞턱을 하고 싶으면 녹이는 주사 넣고 안 녹는 부분 긁어내고 할 순 있지만 제가 크게 불만 없으면 사각턱만 해도 잘 이어질 것 같다고 하셨어요. 사람마다 다르겠지만 막 3종 다하라 이런건 없었어요.
미나리123 2018-07-30 (월) 21:03 5년전 신고 주소
나중에 후기도 올려주세요...! 예전에 ㅂㄹㅇ 상담갔다가 정말 대충 봐줘서 계속 방랑중이에요
애슐리비 2018-07-30 (월) 23:08 5년전 신고 주소
ㅂ는가슴을더잘하시는거같아요ㅠ
윤곽이하구파 2018-07-31 (화) 12:40 5년전 신고 주소
지금 현재 감각이랑 다 돌아 오셨나요?
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:59 5년전 신고 주소
저도 광대도 ㅎㅏ고싶ㅇㅓㅅ는데 막 엄청나게 모난건 아니라 그냥 안하려구요ㅠㅠ뒤따르는 부작용이 걱정돼서
꾸까 2018-08-16 (목) 00:35 5년전 신고 주소
귀밑각 남기셨나요? 남기셨다면 몇센치나 남기셨나요?? 저도 사각턱수술했는데 같이 정보공유해요! 쪽지로 주셔도 됩니다!
지니11111 2018-08-17 (금) 18:29 5년전 신고 주소
성형 잘되셔서 정말 좋으시겠어요 ㅎㅎ 저는 광대 재수술 알아보고있는데 혹시 추천해주실 곳 있나요??

럄럄 2019-11-07 (목) 08:26 4년전 신고 주소
[@지니11111] 광대 어디서 하셨었는데 무슨문제로 재수술 하시나요?
성형성공하고픈 2019-12-17 (화) 21:29 4년전 신고 주소
브라운 대표원장님께
하셨나요??
hi