• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대

ㅇ광ㄷㅠ 2018-07-15 (일) 02:55 5년전 2174
ㄹㅋㅋ에서했음요..한지6개월정도됐고부작용은없어요! 다만효과미비..ㅠㅠㅠ 원장님이 라인만정리되는정도라고말했고만족못할수도있다 라고하셨는데 정말 만족못함..ㅎㅎ 45도광대는퀵광대로는할수있는한계가있나봐요..재수술하고싶네요흡ㅠㅠ
Translating

121,485
2,230,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ksy1948 2018-07-16 (월) 09:13 5년전 신고 주소
그렇죠..체부를 갈아주는 방법이라 ..볼처짐 최소한으로 생각한다면 그 한계가 있죠 ..ㅠㅠ
수진 2018-07-17 (화) 15:48 5년전 신고 주소
지금에 만족하시는 것도 좋을것 같아요!
레몬22 2018-07-19 (목) 15:25 5년전 신고 주소
퀵광대랑 일반수술법이랑 다른 건가용?
윤지오피 2018-07-22 (일) 04:34 5년전 신고 주소
퀵광대 효과 많이 미비한가보네여..
썸머썸머 2018-07-23 (월) 16:20 5년전 신고 주소
퀵광대는 효과 없어요.. 퀵광대 운운하면서 환자 모아 장사하는 병원들은 진짜 노양심;
묘정의구슬 2018-07-30 (월) 01:18 5년전 신고 주소
퀵광하고서 재수술도 안되는경우많습ㄴㅣ다. 뼈갈아놔서 얇아진터라 고정법수술하려해도 부러지는 경우 있다네요
얼짱 2018-07-30 (월) 17:28 5년전 신고 주소
라인만정리됨건가요???
눈사람 2018-08-03 (금) 18:50 5년전 신고 주소
그거근데 1년까지는 45도광대는 잔붓기빠져요!
성ㅋ 2018-10-05 (금) 20:44 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? ㄹㅋㅋ고민중이데..
ㅇㅇ 2018-12-27 (목) 21:07 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 퀵광대+45도 했는데 ㅠ 6일차에요 지금 관자놀이랑 옆광대 붓기가 넘 딱딱하게 있네여,,,ㅜㅜ 이거 붓기인가여? 하기전보다 더 얼굴 넙대대하고 못생긴거같애여 ㅠㅠ 차라리 효과 미비였음 좋겠어여 ㅠ돌아갈 수 있다면
랄랄1 2023-05-27 (토) 19:14 10개월전 신고 주소
부작용은없나요?? 저는 볼패임 생겼어요ㅠㅠ
hi