• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대2일차

l**** 2018-07-20 (금) 20:45 5년전 1670
이틀전에 광대수술했습니다. 저도 그렇게 통증을 크게 안느끼는타입인데 한사람중에 안아프다는 사람은 정말.. 무통이신듯.
일단 첫날은 많은 주사를 맞고 퇴원하기때문에 당일은 생각보다 안아픈건 있어요. 근데 그담날 부터 약으로 아픔을 이겨내야하는데 약도 입을 잘 못벌려서 먹기 힘들고 목은 아프고 난립니다.
광대쪽보다 입안이 더 부어서 아프고 코 목으로는 계속 피나오고... 수술날이랑 수술 다음날까지는 갑자기 목으로 넘어가는 피때문에 자다가 숨못쉬어서 순간순간 깹니다.. 제일 공포스러움...
그래도 오늘 이틀짼데 자다가 힘든건 많이 사라지긴했습니다.
이제는 진통은 줄어들지만 땡김이땜에 답답한게 큽니다.
전 광대만 해서 그나마 이렇지 사각턱이랑 턱끝 3종 다하신 분은 정말 대박.... 대단하신분들ㅎㅎㅎ
여튼 이렇게 저렇게 하루하루가네요.
낼은 얼굴 테이프 뜯으러 괴물몰골로 강남을 가야하네요ㅠㅠ
시간이 빨리 가길....
Translating

댓글 19건
또시엥 2018-07-20 (금) 22:26 5년전 신고 주소
저도 광대 꼭한번해보고싶네여

l**** 작성자 2018-07-21 (토) 00:21 5년전 신고 주소
[@또시엥] 해보셔요~ 꼬옥~
황밀 2018-07-20 (금) 22:38 5년전 신고 주소
많이 부으셨나요ㅠㅠ 저도 휴가 때 생각중인데.. 붓기와 부작용때문에 자꾸 망설여지네요ㅠㅠ

l**** 작성자 2018-07-21 (토) 00:19 5년전 신고 주소
[@황밀] 붓기 뭐 일주일이면 다 빠져요.. 이런말 다 상술임요.
한 2주 휴가내실수 있으면 3주때는 뭐 일은 할수 있을듯요ㅎ
이뿡 2018-07-20 (금) 23:53 5년전 신고 주소
그니까여 전턱끝만했는데도
성형이제 다신못하겠다고 생각할정드로 아팟어여ㅠ참고로 전가슴도하고 애도낳은사람입니다.
3종이나 양악하신분들 진짜 대단하다고생각...

l**** 작성자 2018-07-21 (토) 00:20 5년전 신고 주소
[@이뿡] 제 주위에도 가슴한 사람 많은데 가슴 회복기도 엄청 힘들다고 하더라고요ㅋ
Zoby 2018-07-21 (토) 05:04 5년전 신고 주소
헉 피가 입안으로 계속 넘어가나요..? 얼른 회복하시길 바래요

l**** 작성자 2018-07-21 (토) 17:08 5년전 신고 주소
[@Zoby] 3일째는 피넘어가는거 거의 없어요ㅎ
불만족이야 2018-07-21 (토) 15:49 5년전 신고 주소
진짜 뼈를 깎는 고통이죠ㅜ 고생하셨네요. 저도 한달 전에 했는데 얼굴 너비는 어쩔 수 없는건지ㅜ

l**** 작성자 2018-07-21 (토) 17:09 5년전 신고 주소
[@] 전 너비 보다 45도가 너무 튀어나와서 그거 줄였는데 굉장한 효과를ㅎㅎㅎ 지금 부어있는데도 45도가 없음ㅋㅋㅋ
o0jo**** 2018-07-22 (일) 00:11 5년전 신고 주소
저 진짜 안아팠는데... 운이좋았나봐요...
무냐무냐 2018-07-22 (일) 17:20 5년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 고통의 3일이라는 말이 맞는것 같아요 마의 72시간.. 저도 퉁퉁 부어서 얼굴보기도 싫고 열이 계속 올라서 잠도못자구..
신데렐라 2018-07-30 (월) 16:58 5년전 신고 주소
아프신만큼 잘될거에요!!!
애슐리비 2018-07-30 (월) 23:05 5년전 신고 주소
겁나네요 ㅠ 자다가깨면정말고통스러울듯
허러허 2018-08-02 (목) 17:24 5년전 신고 주소
킉광대하신건가요??
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:56 5년전 신고 주소
저는 가래가 엄청 고여거 자다가 계속 깨던데ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:48 5년전 신고 주소
후기 감사합니다ㅠ 엄청 아프신가보ㅓ요ㅠㅠ
지혜 2018-08-11 (토) 22:50 5년전 신고 주소
수술하고 당일퇴원하셨어요?? 보통 2ㅡ3일 입원하지 않나요 ㅠㅠㅠㅠ
쏭쏭이 2018-08-16 (목) 20:55 5년전 신고 주소
아...전 휴가3일쓰고할라했는데..마스크로 가려질붓기인가요? 어디서 하셨어요?
hi