• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽

코코67 2018-07-22 (일) 08:51 5년전 1478
저는 턱수술을 한사람입니다
육년전이라 이젠 오래됐지만
그때 생각하면 다시는 못할것같기도해요
물론지금은 만족하지만요
광대가 돌출되지도 턱이 사각형이지도 않앗지만
외모에 욕심이 많아서 주변에서 다말려도 하게됐어요
덕분이 동안얼굴과 작은얼굴를 가지게되엇지만
딱딱한걸많이씹거나 스트레스를 많이 받으면
가끔 턱이 아프더라구요
그리고 잇던뼈들이 조금 사라지니깐
볼살쳐짐과 투턱이 되는건 일수입니다
정말 절박하지 않으면 안하는것이 좋을것같아요
밥도 한달정도 잘못먹고 죽만 먹은거같아요
Translating

댓글 12건
o0jo**** 2018-07-22 (일) 10:57 5년전 신고 주소
레이져같은건 안하셨어요?
황밀 2018-07-22 (일) 14:17 5년전 신고 주소
혹시 볼처짐은 눈에 띄는 정도인가요..ㅠㅠ계획 중인데 계속 망설여지네요..
루기 2018-07-22 (일) 14:19 5년전 신고 주소
광대하면 처짐오나요 ㅠㅠ
걱정인형 2018-07-22 (일) 15:15 5년전 신고 주소
많이 아프셨나요ㅠㅠ 6년이나 지났는데 다신 못할 것 같다니ㄷㄷ..
si1221 2018-07-23 (월) 00:51 5년전 신고 주소
에휴 저는 한거 너무 후회해요..
별로 변화된것도 없는데 볼쳐짐 ㅠㅠ
lseop 2018-07-30 (월) 09:44 5년전 신고 주소
저도 그러고 있내요 혼자 결정했다가 이 모양 이꼴.. ㅠㅠ
신데렐라 2018-07-30 (월) 16:58 5년전 신고 주소
욕심은 끝이없죠 ㅜ 더이상하지마세요
미나리123 2018-07-30 (월) 21:01 5년전 신고 주소
외모적으로는 많이 개선되신건가요?
애슐리비 2018-07-30 (월) 23:04 5년전 신고 주소
얼굴작아진거는 너무부럽네요
윤곽이하구파 2018-07-31 (화) 12:41 5년전 신고 주소
감각은 빨리 돌아오셧나요? 쳐짐은 몇년후부터 오신건가요 ㅜㅜ
쁌뾰 2018-08-02 (목) 18:51 5년전 신고 주소
신경은 언제쯤 돌아오셨나요? 다른분은 3~4년정도 지나니 수술한거 까먹기도한다는데 케바켄가요 ㅠ
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:54 5년전 신고 주소
처짐 투턱..ㅜ어케 해결하세요?
hi