• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

눈가와 애교살 미세지방이식 후기

롱롱이368 2018-07-10 (화) 12:30 5년전 4903
2개월 전 압구정에 있는, 원장님 한 분만 계신 작은 성형와과에서 눈가와 애교살 부위에 미세 지방이식 수술을 했습니다!

결론부터 말하자면 매우 만족해요~

아직 20대인데 긂어서 살 뺀 거 때매 눈가에 지방이 다 빠져서 주름이 심하게 잡히는 게 고민이었거든요

근데 필러할까 지이할까 고민하고 찾아보다가 걍 눈가는 민감하니까 외부물질보단 차라리 지방이 낫겠지 싶어 지이로 결정했어요!

근데 또 찾아보니 눈가같은 곳은 생착이 잘 안되고 또 울퉁불퉁하게 될 수도 있어서 대부분 필러로만 한다고 하더라구요ㅠ

그래도 어찌저찌 카페 발품 팔아서 두 군데 상담하고 그 중 더 자연스러운 곳에서 했어요!

아직 1차만 한 상태고, 첨 한달은 좀 울퉁불퉁? 인디언주름있는 쪽에 몽우리같이 뭉쳐있어서 불안했는데 2달째된 지금은 자연스럽게 거의 다 풀어진 느낌이에요! 애교살도 원하던 만큼 진짜 티 안나게 살짝만 들어갔고요 ㅎㅎ

1년간 횟수 상관 없이 as 가능하다 하셔서 빠지는 거 보구 더 넣을 려고 합니당 ㅎㅅㅎ 근데 이게 진짜 좋은 게 덕분에 비용 부담 없어서 1차때도 욕심 안부리고 자연스럽게 넣을 수 있는 거 같아요!

암튼 지금도 자연스럽게 나름 생착이 잘 된 거 같아서 만족합니다!

애교살하고 다크써클 부분 눈가는 필러로 대부분 하시던데 저처럼 지이로 하고픈 분들 참고하시라고 정보공유해요
Translating

113,330
192,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
할복 2018-07-10 (화) 17:43 5년전 신고 주소
앗..저도이거했는데 아직1주일찬데 후기가적고안좋아서 불안했거든요ㅜㅜㅜㅜ이글보고조금안심되네요

롱롱이368 작성자 2018-07-10 (화) 19:16 5년전 신고 주소
[@할복] 저두 잔짜 한달 좀 넘어서까지 한쪽만 몽우리지고 짝짝이같은 것들 엄청 신경쓰였는데 두달째 되니 진짜 훨 자연스러워요!! 진짜 성형은 두달째까진 큰 이상 없으면 무조건 기다려야 제대로 경과 나오는 거 같아요 ㅎㅎ 걱정 마세요!!

냉이냥 2021-10-23 (토) 19:55 2년전 신고 주소
[@롱롱이368] 정보좀 주셔요 ㅠㅠ 부탁드려요 애교가 수술잘못ㄷㅚ서 다 살아졌엉오
pkm77 2018-07-18 (수) 10:17 5년전 신고 주소
정보좀주세요
비용은 어떻게 해요?

롱롱이368 작성자 2018-07-18 (수) 19:38 5년전 신고 주소
[@pkm77] 병원명 그대로 노출해도 되는지 몰라서...쪽지드릴게여!

pkm77 2018-07-18 (수) 19:57 5년전 신고 주소
[@롱롱이368]
감사합니다 ^^
lucy623 2018-07-25 (수) 12:15 5년전 신고 주소
정보 가능할까요? 부탁드립니다 :)
빵미 2018-07-26 (목) 15:46 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
달밤에체조 2018-07-28 (토) 00:24 5년전 신고 주소
이런후기보면~뽐뿌옵니당~~~^^
쉐이 2018-07-31 (화) 01:26 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
유베이 2018-09-02 (일) 02:45 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
seo3037 2019-10-17 (목) 02:00 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 압구정 ㅂ(라이스)성형외과 인가요??
bee7488 2020-11-25 (수) 18:11 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
겁겁거버 2021-09-05 (일) 02:09 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다!!ㅠㅠㅠ
냉이냥 2021-10-23 (토) 19:54 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ㅠㅠ 눈밑 수술 질몰하고 푹 꺼져ㅆ습니다
해이님 2022-03-30 (수) 19:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌뜌11 2022-06-02 (목) 00:37 1년전 신고 주소
저도 애교살 하고 싶은데,,,ㅠㅠㅠㅠ 정보 쪽지로 받을수 있을까요?
insang123 2022-09-11 (일) 18:17 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요ㅠㅜ
힝구뽕뿡 2023-01-12 (목) 12:57 1년전 신고 주소
늦었지만 저도 비용 정보 알수 있을까요?
딤딘딩 2023-10-25 (수) 17:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi