• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

4년 전 ㅂㄹㅇ에서 윤곽 3종 후기

아침뱃살 2018-07-06 (금) 13:19 5년전 6005
4년전쯤 ㅂㄹㅇ에서 윤곽 3종했어요
발품은 5곳 정도 다녔구요
처음에는 붓기 때문에 힘들었지만 그래도 시간 지나니 다 빠지더라구요
오른쪽 턱 부분 감각이 조금 둔해진 것 같은 느낌은 있었지만 지금은 익숙해졌는지 불편함이 덜 하네요
전체적으로는 티 안 나게 잘 되어서 매우 만족해요
조금 더 작아지고 갸름해졌으면하지만 그건 너무 지나친 욕심이겠죠
근데 하나하니 다른 부위 욕식이 나네요 어쩔 수 없이
Translating

댓글 21건
아이린 2018-07-06 (금) 16:53 5년전 신고 주소
감각은 계속둔한상태인건가여??

아침뱃살 작성자 2018-07-06 (금) 17:27 5년전 신고 주소
[@] 살짝이요 근데 이제 기분탓인지 익숙해진건지 신경 안 쓰이네요
연어초밥 2018-07-07 (토) 03:48 5년전 신고 주소
처짐은 없으신가요?

아침뱃살 작성자 2018-07-07 (토) 20:19 5년전 신고 주소
[@] 네 다행히 처짐은 없오요
2018-07-09 (월) 11:43 5년전 신고 주소
둔해지기만하고 통증은 없으셨나요? 찌릿거리거나 그런거요.

아침뱃살 작성자 2018-07-12 (목) 12:02 5년전 신고 주소
[@] 네 저는 찌릿함은 없어요! 감각이 없는건 아닌데 반대쪽에 비해 살짝 둔한 느낌인데 지금은 거의 안 느껴져요! 이게 근데 돌아온거인지 익숙해진거인지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
Ydg1 2018-07-09 (월) 16:29 5년전 신고 주소
특별히 부작용은 없나요?? 저도 윤곽 알아보구 있는데 워낙 위험하다구 그러구 몇년 지나면 살 처짐 온다고 하는데.. 비용도 비용이지만 사후관리가 더 걱정이네요 ㅜㅜ

아침뱃살 작성자 2018-07-12 (목) 12:03 5년전 신고 주소
[@Ydg1] 아직까지는 큰 부작용은 없어요
저 같은 경우는 처짐도 다행히 없는 편이구요
진짜 잘 알아보고 하세요!! 여러 병원 가보시구요
여루마 2018-07-15 (일) 06:48 5년전 신고 주소
잘 되셔서 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
원홍 2018-07-16 (월) 16:13 5년전 신고 주소
ㄱㅌㄱ원장님께 받으셨나요?
퍄퍕 2018-07-17 (화) 04:45 5년전 신고 주소
시간지나면 나이때문인지 몰라도 처지는거 느껴져요 어쩔수없는듯... 두번했고 마지막했던 시점이 이삼년전입니다
수진 2018-07-17 (화) 15:54 5년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요. 욕심을 버리는게 중요한거 같아요.
레몬22 2018-07-19 (목) 15:20 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이 어딘지 알 수 있을까요?
볼처짐같은 부작용은 없으신지 궁금해요!
윤지오피 2018-07-22 (일) 04:36 5년전 신고 주소
부작용없나요??
지니11111 2018-08-17 (금) 18:25 5년전 신고 주소
수술 잘되셔서 축하해요~^^
원장님 정보좀 알수있을까요??ㅠㅠ
초로기 2018-08-29 (수) 01:59 5년전 신고 주소
3종받으셨는데 갸름해지지 않으셨네요
저도 ㅇㅇㄷ  이지혁한테 수술받고 오이상이 되버렸어요
별쥬뷰 2018-09-23 (일) 22:09 5년전 신고 주소
브라운 상담 가려는데 볼처짐이나 불펴하신점 혹시 있으신가요?ㅠ
성형성공하고픈 2019-12-17 (화) 21:34 4년전 신고 주소
김태규 대표원장님께 받으셨나요??
베레모59호 2020-02-01 (토) 13:37 4년전 신고 주소
볼처짐은 없으세요?? 자도 하려고하는데 걱정이네요ㅠ
뱅커꽁아 2020-03-26 (목) 19:28 4년전 신고 주소
지금은 볼처짐 볼패임 신경 관련 증상은 없으신가요??
니냐니뉴뇨 2020-06-18 (목) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi