• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 통증

Joy 2018-07-15 (일) 04:21 5년전 2535
세달 전에 광대 축소수술을 했는데 잘 알아보지 않아서 전문 병원에서 하지 않은 탓인지 지금 광대를 비롯해 온 얼굴이 불편하고 아파서 정상적 생활이 불가능합니다 재수술 알아보려고요 ㅠㅠ 다들 신중히 결정하시길 바라요...
Translating

1,974,319
306,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
여루마 2018-07-15 (일) 06:47 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 안타까워요ㅠㅠ 재수술은 진짜 잘되서 일상생활에 불편 없으시길 바라요.
2018-07-15 (일) 11:08 5년전 신고 주소
찌릿거리고 시리고 그러나요?
정팔이 2018-07-15 (일) 22:33 5년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 잘 되시길 바랄게요 너무 마음 아프네요
잘되실거에요!!!
씨크릿머리띠 2018-07-16 (월) 01:08 5년전 신고 주소
전문병원이 아니였다니 어디서하신건지 ㅠㅠㅠ 어떡해요 맘이 아파요
밍수니 2018-07-16 (월) 04:14 5년전 신고 주소
ㅜㅜ역시..모든 수술은 신중히....
폭풍다이어트 2018-07-16 (월) 16:38 5년전 신고 주소
통증이 아직도 있으신거에요?ㅠㅠ 하루 빨리 괜찮아지시길 바랍니다ㅠㅠ
퍄퍕 2018-07-17 (화) 04:40 5년전 신고 주소
다른 곳은 안했지만 광대만 두번했어요...
수진 2018-07-17 (화) 15:50 5년전 신고 주소
윤곽은 진짜 병원선택이 중요한듯해요 ㅜㅜㅜㅜ
우울증돋네 2018-07-17 (화) 16:26 5년전 신고 주소
뼈수술은 진짜 신중해야하는 것 같아요ㅠㅠ
레몬22 2018-07-19 (목) 15:17 5년전 신고 주소
실례가 안된다면 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?
hgc**** 2018-07-20 (금) 03:04 5년전 신고 주소
저도 지금 광대왼쪽이 묵직한느낌이들어 오늘 병원에 찾아가볼생각입니다..부모님께는 비밀로 하고 한 수술이라 다시 재수술을 하게되면 부담이 너무 커질까봐 걱정도 되고 재수술이 잘안될것같다는 마음으로 불안에 떨며 사네요.. 안좋은 사례들을보며 불안해서 잠에 들지 못해 끄적입니다.. 어덯게 해야될지 몰라서 저도 댓글 남겨봅니다.
린이 2018-08-03 (금) 13:22 5년전 신고 주소
전 턱때문에죽을맛입ㄴ다ㅜㅜ
지혜 2018-08-11 (토) 22:49 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요 ... 전 내년 ㅇㅇㄷ에서 해요..
bjoy 2018-09-13 (목) 13:03 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽 계획중인데 신중하게 잘 알아봐야겠네요
재수술 계획중이시라니, 건강하게 수술 잘 받으시고, 마음에 드는 결과도 얻으시길 바랍니다.
좋은 소식 있기를요~
hi