• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅂ*ㅇ 퀵광대 4년전 수술받은 후기

예뻐져라아 2018-07-10 (화) 23:54 5년전 4224
광대 콤플렉스가 너무 심해서
ㅂ*ㅇ 에서 4년전에 퀵광대를 받았어요
수면마취에 고정으로 수술한다고 해서
여기로 결정했고 저는 옆광대는 원래 없는편이긴 했고 45도만 있었는데
45도 많이 갈아 주신다고 하셨는데....그런데..
효과가 정말 눈물날 정도로 없어요
차라리 그때 3d광대를 할걸 ....너무너무 후회되고 할수만 있다면 시간을 되돌리고 싶어요
지금도 내가 수술한지 모르는 사람들은 광대수술 해볼생각 없냐고 물어보고 내가 수술 받은지 친한 지인들도 전혀 못알아보구요.. 그리고 최근에는 입을 크게 벌릴때 마다 턱에서 딱딱 소리가 나요 ㅠ 하.....그래서 큰맘먹고 재수술 생각하고 정보좀 얻을겸.. 가입하게 되었습니다
Translating

162,375
10,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
o0jo**** 2018-07-11 (수) 11:19 5년전 신고 주소
ㄱㅌㄱ 원장님께받았나요? 그냥 다시가서 할인받고 해달라구하셔요~

예뻐져라아 작성자 2018-07-18 (수) 22:11 5년전 신고 주소
[@o0jo****] 네 맞아요.. 가서 한번 얘기해봐야겠어요 남들은 한번도 하기 힘든 수술을 두번이나해야된다고 생각하니깐 수술비용도 그렇고 ..막막하네요 ㅠ
바람88 2018-07-11 (수) 11:48 5년전 신고 주소
턱에서 소리나는건 윤곽이랑 상관없어요 전 안했는데 소리나거든요 턱관절장애증상인데 심하면 턱이 빠질수도 있어요 신체비대칭이면 많이 그렇다고 들었어요 치과에 가서 문의해보세요

예뻐져라아 작성자 2018-07-18 (수) 22:10 5년전 신고 주소
[@바람88] 아 광대수술하고는 관련없는거군요 ㅠㅠ 저는 수술이 잘못되어서 그런줄 알고 지레 겁먹었네요
효혀니 2018-07-11 (수) 16:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져라아 작성자 2018-07-18 (수) 22:05 5년전 신고 주소
[@효혀니] 네맞아요
JIN9 2018-07-11 (수) 19:48 5년전 신고 주소
45도 광대를 가는 방법으로는 효과에 한계가 잇어요.. 체부가 그리 두꺼운 뼈도 아니라서 많이 갈지도 못하거든요ㅠㅠ

예뻐져라아 작성자 2018-07-18 (수) 22:07 5년전 신고 주소
[@JIN9] 그퀵광대가 붓기도 금방빠진다는 얘기에 혹해서 했었는데 이렇게까지 효과가 없을줄은몰랐죠 ㅠ흑 제가 잘 알아보고 했었어야 했는데.. 후회만 남네요
묘정의구슬 2018-07-13 (금) 13:36 5년전 신고 주소
기린,노종훈,뷰,라비앙 추천합니다
ㅇ광ㄷㅠ 2018-07-15 (일) 03:03 5년전 신고 주소
헐저돕니다..ㄹㅋㅋ에서했는데 효과미비해요..부작용이라면큰부작용..ㅠ 저도재수술하고싶은데입안절개는무서워서못하겠어요..

예뻐져라아 작성자 2018-07-18 (수) 22:08 5년전 신고 주소
[@ㅇ광ㄷㅠ] 맞아요 입안절개 하면 볼처짐이 심하게 온다는 친구 말 듣고 무섭더라구요..
홍소희 2018-07-16 (월) 16:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져라아 작성자 2018-07-18 (수) 22:08 5년전 신고 주소
[@홍소희] 볼패임 교정은 따로 안햇어요 ㅠ
퍄퍕 2018-07-17 (화) 04:44 5년전 신고 주소
저 광대만 두번했어요
턱쪽하고싶네요ㅜ

예뻐져라아 작성자 2018-07-18 (수) 22:09 5년전 신고 주소
[@퍄퍕] 재수술 하고 만족하시나요? 좀 걱정돼서요
망고빙수 2018-07-17 (화) 14:24 5년전 신고 주소
퀵이니까 아무래도 효과 미비할듯요 일반광대로 재수술하세요

예뻐져라아 작성자 2018-07-18 (수) 22:10 5년전 신고 주소
[@망고빙수] 안그래도 같은 병원으로 상담 다시 받아보려구요
수진 2018-07-17 (화) 15:52 5년전 신고 주소
이 병원에 상담예약해놨는데 ㅜㅜ 아직 상담도 하기전인데 너무 걱정되네요...
윤지오피 2018-07-22 (일) 04:35 5년전 신고 주소
퀵광대는 효과 없는게 맞나봐요..
무냐무냐 2018-07-22 (일) 17:08 5년전 신고 주소
저는 절개 수술 했는데 원래도 턱에서 소리가 났었거든요ㅠㅠㅠ 아물고 나면 어찌될지 너무 걱정이에요ㅠㅠ
빈나bb 2018-08-02 (목) 17:26 5년전 신고 주소
붓기는 심하셨어요??ㅠㅠ
지니11111 2018-08-17 (금) 18:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 상심 크시죠 .. 저도 광대 효과도 없고 돈만 날려서 ㅜㅜ 지금 재수술알아보고 있어요 ㅠ  힘내세요!!
mooni**** 2019-02-11 (월) 17:13 5년전 신고 주소
광대 컴플렉스가 너무 심하다 하셧는데 그럼 정통으로 알아보셨어야지 ...제가 브로커 진짜 아닌데...걍 윤곽생각하고 있는 입장에성 안타까워성.....ㅂㄹㅇ윤곽 잘하지않나요...후기들 다 뒤져보면 사람 죽인적도 업고 사후처리 지저분하다 뭐 그건 옛날 코때문에 그런거고 그래서 더이상 코는 안하시고 우리같이 정통 윤곽 생각해보아여 쳐짐은 어쩔수없는데 늙어도 오고 수술하면 다오는데...비율이 맞고 뼈도 이뻐야 레이저 맞아도 효과있는걸 주위사람통해 봐서 ㅋㅋ. 저는 비대칭이 쩔거든요ㅜㅠ
한솔대마왕 2019-05-13 (월) 13:22 4년전 신고 주소
저도 45도광대 해야하는데 그럼 일반광대 깎는거보다 360도광대가 더 효과가 있는건가오...
hi