• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

귀족 실리콘 넣었다가 일주일도 안되어서 뺀 사연...ㅜㅜ

euria**** 2017-08-20 (일) 16:44 6년전 2749

어느날 갑자기 팔자주름이 신경쓰여서 필이 꽂히니, 신중하지 못하게 귀족수술을 하게 되었답니다.

의사가귀족 전문이 아니어서 그런지 실리콘을 무지막지하게 큰걸 넣어서 코모양이 이상해지더라구요.사실 코도 얇은 실리콘을 넣은 상태였어요. 코성형 한지는 20넌전에 했구요. 귀족 넣었던 지는 8년 되었네요.

코 보형물 넣은 부위도 땅기고, 잇몸뼈 부위까지 아프면서, 콧구멍이 들려보이기 시작하여서 기겁을 하고, 일주 만에

제거 수술을 하였어요. 다른 병원에서요.ㅜㅜㅜ

그런데 코모양이 완전히 회복되진 않고 80프로만 돌아와서 속상합니다. 피막이 생기기 전에 넣었다 뺐는데도 흉살 생겨서 풀리는 것도 너무 힘들었고ㅜㅜ 뭣보다 코모양이 처음으로 완전히 안돌아온게 가장 안좋죠.

귀족 해서 효과 본 사람들도 있겠지만. 저같은 경우는 병원을 잘못 선택하고 충동적으로 결정해서... 그야말로 피막 생긴 후에 뺐으면 더 피해가 클 뻔 했네요.

참 그 때 뭐가 눈에 씌어서 그렇게 섣불리 결정했던거 지금 생각해도 아찔해요.

제가 아직 등업 안되서 코멘트 글을 못 읽어요. 등업 후에 읽을게요.

Translating

142,215
177,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아리곰곰 2017-08-22 (화) 01:00 6년전 신고 주소
귀족은 잘못 넣으면 코모양에도 영향이 가는거같아요~
hartne**** 2018-07-11 (수) 02:08 5년전 신고 주소
흉살제거 잘하는 병원 알고싶어요..
논현동 한의원 갔을때 경과가 좋긴했는데 한약맞츠고 주2회 침맞았는데 한달쯤되서 중단했어요. 서너달 ~ 더 길어질수도 있다는데 아무래도 비용이 ..기약도없이 많아져서.

양방쪽은 어떤가 그것도 해볼까하는듸ㅣ요.
hi