• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방이식 후회합니다

머야이건 2018-07-05 (목) 23:15 5년전 5267
저는 지방이식한지 2년정도 된거같아요
2차까지 햇엇구요 처음에는 너무 마음에 들고 그렇게 유지될줄만 알앗어요 그리고 지방이식 한줄 아무도 몰라봣고 지방이 빠져도 서서히 빠지겟지햇어요
그치만 점점 얼굴형이 이상해지는거 같고, 사람들이 얼굴에 뭐 넣엇냐 물어보는거에요 왜 정작햇을때는 못알아보고 이제야 넣엇냐 물어보는거지하고 얼굴을 자세히 보니까 광대에 잇는 살이 입술 옆에 심부볼자리로 쳐지고 관자놀이 쪽은 꺼지고...얼굴이 길어보이고 하
그래서 어쩔수없이 지방흡입수술을 또 햇죠
결과는 더 쳐져서 그대로네요 아니 더 해요..
지금 뭘해야 다시 돌아갈수잇을지 찾는중입니다..
차라리 시술같은 간단한걸로 하세요 결국은 유지되는건 없습니다 그러니 지방이식은 피하세요
Translating

108,689
152,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
모모 2018-07-05 (목) 23:40 5년전 신고 주소
지방이식 어느 병원에서 하셨던건가요ㅠ?

머야이건 작성자 2018-07-06 (금) 00:40 5년전 신고 주소
[@] ㅇㅈㅅㅅ이요

모모 2018-07-06 (금) 00:44 5년전 신고 주소
[@머야이건] 헐 거기 지방이식으로 종종 언급되는 병원이던데 그렇군요ㅎㄷㄷ

머야이건 작성자 2018-07-06 (금) 00:51 5년전 신고 주소
[@] 병원이 문제가 아니라 지방이식 잘해요 처음엔 너무 마음에 들엇으니까...아예 지방이식 자체가 하지말아야하는 수술이엿어요 나중에 찾아보니 처짐사례가 많더라구요
할복 2018-07-06 (금) 00:31 5년전 신고 주소
혹시 풀페이스인가요?저는눈쪽만살짝했는데 ..아직붓기빠지는중이라서잘모르겠어요ㅜㅜ눈만해도그러는지..

머야이건 작성자 2018-07-06 (금) 00:41 5년전 신고 주소
[@할복] 풀페요 어느 글 보니까 되도록이면 광대랑 앞볼은 하지말라하더라고요 잘 쳐지고 지방이 이동을 한다고?
나나 2018-07-06 (금) 00:40 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠ 회복하시길 기원할게요
대용이 2018-07-08 (일) 13:15 5년전 신고 주소
어휴...부작용없는 수술이 어딨냐만은 한편으론 씁쓸하네요
뉸뉴냔냐룽 2018-07-10 (화) 15:48 5년전 신고 주소
헉 지방이식 하고싶엇는데 이런 부작용도 잇나봐요..힘내세요
다소밍2 2018-07-13 (금) 20:26 5년전 신고 주소
저도 비슷해요 전 볼 아래쪽은 아큐스컬프하고
팔자주름이랑 앞 광대엔 지방 이식했는데
지방이식 한자리가 많이 쳐졌어요~
그리고 아큐스컬프는 아직 한달이 안되어서 잘모르겠는데 움푹 파였구요 쳐지고 ㅜㅜ
아무것도 안한 그냥 제모습이 제일 나은거 같아요..
미맘 2018-07-14 (토) 16:20 5년전 신고 주소
에고 맘고생 너무 심하셨겠어요 제가 다 속상하네요ㅠ
뿌쀼 2018-07-20 (금) 21:01 5년전 신고 주소
저는 처짐은 없는데 지방이 이동해서 입 옆으로 와서 얼굴이 네모져 보여요 ㅋㅋㅋ
그래도 전 좋아요ㅠㅠ 살이 삥빵한게 좋아요ㅎㅎ
규규규꺄 2018-07-20 (금) 22:21 5년전 신고 주소
유지되지 않는군요.. 고민했었는데ㅠㅠ..
윤지오피 2018-07-22 (일) 04:40 5년전 신고 주소
지방이식..
무냐무냐 2018-07-22 (일) 17:08 5년전 신고 주소
이마지방이식도 똑같을까요..? 처져서 내려올려나.. ㅠㅠㅠ
blossom303… 2018-07-26 (목) 21:12 5년전 신고 주소
저도 지방이식하고 볼처짐있눈거같아요..
양수민 2018-08-01 (수) 00:27 5년전 신고 주소
와.. 지방이식 고민중이었는데 솔직한 글이네요 감사드립니다ㅜㅜ
유유 2018-08-05 (일) 01:56 5년전 신고 주소
혹시 옆광대 밑 양옆 볼살쪽도 하셧나요?
노인 2018-08-07 (화) 13:20 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 현상으로 고민중이시네요
저도 지방이식후 몇년간은 예뻐졌다 소리에
넘 좋았는데 7년정도 되니 광대쪽은 남아있지않고
흘러서 입가 옆에서 불독처럼 자리 잡고있네요
만져보면 딱딱하구요ㅜ
석회회된거라 리프팅을 해도 효과는 없어요
심부볼 제거하듯 하는것도있다는데 그건
넘 위험부담 크고요
레이져로 부분절개해서 빼내는게 있다해서
겨울에 할까합니다.
하고 효과있음 알려드릴께요
초로기 2018-08-29 (수) 02:00 5년전 신고 주소
ㅇㅈㅅㅅ 이 어디에요?
바나나치약 2018-09-06 (목) 19:46 5년전 신고 주소
지방이식했는데 지방추출한곳에 흉터가있어서 여름엔 짧은바지  못입고 지내고있어요ㅠㅠ 지방은 진짜. 잘하는데가서 해야하나봐요ㅠ
why1995 2018-09-28 (금) 17:35 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 일주일전에 지방이식했는데 붓기인지 지방인지 아직은 분간이 안가네요 병원에서는 10년 정도는 간다고 했는데 아닌가보네요ㅠ
hi