• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 후기

Addddicted 2018-06-19 (화) 00:34 5년전 3288
저는 광대랑 사각턱 긴곡선 파질절제술 무턱 보형물 이렇게 삼종했어요
지금은 4개월 정도 지난 상태고요
수술은 안전하게 잘됐어요 딱히 별다른 부작용도 없구요
턱에 살이 좀 쳐져있긴한데 저는 수술전부터 턱에 살이 많았어서 그냥 그려러니 하면서 목 근육 운동이나 해주고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
알굴은 확실하 사각에서 갸름한 모양으로 바뀌긴 했는데 원래 얼굴이 어마어마해서 그런지 연예인처럼 조막만한 얼굴까지는 안 가더라고요ㅋㅋㅋㅋ그래도 이 정도면 얼굴형 스트레스는 거의 안 받으니 만족합니다
그리고 광대 생각하시는 분들은 광대가 정말 나온건지 관자놀이가 꺼진건지 수술 전에 꼭 살펴보셨으면 좋겠어요!
사실 광대 크기는 크지 않아도 관자놀이가 꺼져있는 경우에는 얼굴이 울퉁불퉁해보이고 광대가 심해 보이거든요  이런 분들이 광대 깎으시면 관자놀이가 해결되지 않는 이상 만족만할 만한 결과는 안나올거예요 아마ㅎㅎ 관자놀이 지방이식을 먼저 고려해보시는 것도 괜찮지 않을까 싶어요!
그리고 저는 부작용은 거의 없었고 입안에 흉살이 좀 남아있는게 아직도 느껴지겐 해요 신경도 거의 99퍼 돌아왔습니다!ㅎㅎ 턱살이 좀 신경쓰이긴하지만 그냥 이대로 살려구요ㅎㅎ
마지막으로 병원 고르실 때 환자와 오랜시간 동안 수술에 대해서 설명해주시는 원장님 있는 곳으로 가세요!저는 수술전에 상담만 거의 두시간 동안 했어요 그리고 안전함을 추구하는 병원을 선택하는게 더 나은 선택이 될 수 있다고 생각해요!
Translating

댓글 28건
가아아니밍 2018-06-19 (화) 00:41 5년전 신고 주소
어디서하셧나요 정보좀주실수있나용
우아아아 2018-06-19 (화) 00:54 5년전 신고 주소
가격 얼마 나오셨나요?
강주영 2018-06-19 (화) 03:55 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
uuabc 2018-06-19 (화) 11:07 5년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려용ㅎ
이뻐지곱다 2018-06-19 (화) 12:18 5년전 신고 주소
어디서하셧어요 ㅜㅠㅁ쪽지좀용
오후에한잔 2018-06-19 (화) 14:29 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욥
효혀니 2018-06-19 (화) 17:49 5년전 신고 주소
어디서 하신건지 궁금해요
씨크릿머리띠 2018-06-19 (화) 21:46 5년전 신고 주소
언니 쪽지요 쪽지 어디에여
꾸꾸꺄 2018-06-20 (수) 00:47 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 정보좀 부탁드려요!
Vivaldi 2018-06-22 (금) 00:20 5년전 신고 주소
윗분과 같이 관자놀이긴 꺼진 것인지 광대의 돌출 문제인지 구분하는 방법이 있는지 궁금해요!
거의 필러나 피부과 같은 곳은 관자채우면 된다하고 안면윤곽 성형외과는 회전해서 이동시키는 수술을 추천하더라구요ㅡㅠ
Keemboram 2018-06-22 (금) 13:15 5년전 신고 주소
어디서 수술받으신건지 알수있을까요??
율윤 2018-06-22 (금) 15:09 5년전 신고 주소
저두 정보좀..
아잉뿅뿅 2018-06-22 (금) 22:02 5년전 신고 주소
정보부탁해여
콩키콩키 2018-06-23 (토) 10:07 5년전 신고 주소
관자놀이에도 지방이식이 가능했군요
은목서 2018-06-24 (일) 22:58 5년전 신고 주소
전  안전하게 수술은 마쳤는데 붓기가 넘 힘들어요
어디 2018-06-25 (월) 12:06 5년전 신고 주소
신경돌아오고 잘 되셨다니 다행이시네요!!! 저도 어디서 할지 고민중인데 혹시 실례가 안되신다면 정보좀 알수있을까요??
Hahanbj 2018-06-27 (수) 19:15 5년전 신고 주소
수술정보좀알려주시겠어요??^^
푸웅 2018-06-28 (목) 18:00 5년전 신고 주소
안전제일..정말로
식걸빵 2018-07-02 (월) 21:02 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요ㅜㅜ
유댕ㅇ 2018-07-03 (화) 16:11 5년전 신고 주소
병원 부탁드려요 ㅠㅠ
유댕ㅇ 2018-07-03 (화) 16:12 5년전 신고 주소
병원 부탁드려요 ㅠㅠ
aroma 2018-07-04 (수) 16:43 5년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
헬로 2018-07-04 (수) 23:09 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
됴토리묵 2018-07-07 (토) 16:27 5년전 신고 주소
관자놀이 지방이식! 저도 생각해봐야겟ㅇㅓ요 ㅠㅠ
2018-07-08 (일) 14:39 5년전 신고 주소
부럽네요. ~~! 축하드려요.
2018-07-10 (화) 11:43 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?.
수진 2018-07-17 (화) 15:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수해 2018-08-24 (금) 21:18 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다
hi