• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

매몰 + 뒷트임 + 무턱 + 팔자주름 + 코필러

닉시 2007-07-18 (수) 23:44 16년전 8091
수술한지 5개월 되가네요
생각보다 붓기가 빨리빠져서 좋네요
처음에는 죽을것 같았는데 ㅋㅋ
눈은 매몰이고
뒷트임이랑 눈꼬리 내리는 눈매교정 같이했고요
무턱은 뼈수술로 턱뼈 잘라서 앞으로 이동했고
이빨교정은 안했어요
팔자주름은 필러로 코주위에 주입했고요
코도 필러로 콧망울부터 콧대까지 살짝높였습니다
코는 마음에 안들어서 두껍께 하길 원했는데
원장님이 다시 손봐주신다고 하네요
오른쪽 제일 중간에 노란색옷이 지금이에요
아래위는 필러붓기가 좀 있을때구요
수술하고나니 돈이 하나도 없네요~ㅋㅋ
아 멋있어지기 힘드네요
Translating

194,437
346,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
trgg0618 2007-07-18 (수) 23:57 16년전 신고 주소
우와~ 많이 변하셧어여,,~ 하시기전에. 입두 나와보이는데..` 음` 너무 잘된케이스인거같아여,` 멋있어 졋습니다..~~
유스 2007-07-19 (목) 00:31 16년전 신고 주소
무턱하신거 감각은 다 돌아왔나여??
율비 2007-07-19 (목) 00:56 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여 필러로 코랑 콧망울까지 되나여? 지금 어떠신지 궁금하네여^^
닉시 작성자 2007-07-19 (목) 01:16 16년전 신고 주소
지송 글잘못올렸는데 삭제 안되네요 ㅡ,ㅡ
턱감각은 돌아왔구요 이빨밑에 꼬맨데가 아직 떙겨요
콧망울도 되던데요~
banibeni 2007-07-19 (목) 06:31 16년전 신고 주소
눈 너무 크고 멋지네요 ~~~~ >.< 뒷트임 티도 하나두 안나구요 ~~대박!~
실례가 아니라면 병원 정보 좀 부탁드릴께요ㅠ.ㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2007-07-19 (목) 08:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
엔젤리앙 2007-07-19 (목) 09:14 16년전 신고 주소
사진보고싶어요 ㅠㅠ
스타플릇 2007-07-19 (목) 11:43 16년전 신고 주소
전 왜 사진이 안보이죠? 등급이 낮아서 그런가요? 저도 무턱수술 고민중이라...무지 궁금한데...
hi