• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식풀페이스후기

랄랄랄랄랄라 2018-06-28 (목) 13:33 5년전 2052
작년 3월에 지방이식 풀페이스 했습니다
관자랑 눈썹뼈 근처 이마가 꺼진 스타일이었는데요
이마는 지금까지 잘 유지되는거 같아요
과하게 하는게 싫어서 많이 넣지는 않았더니 전반적으로 빨리 꺼진거 같은데 아예하기 전 사진보면 안한거보다는 효과있습니다~
Translating

120,870
2,227,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2018-06-28 (목) 20:30 5년전 신고 주소
1년넘게가네요?전부 자가지방으로하신건가요?

랄랄랄랄랄라 작성자 2018-06-28 (목) 22:57 5년전 신고 주소
[@] 네 자가지방으로 했어요 허벅지에서 뺐습니다!
씨크릿머리띠 2018-06-29 (금) 02:23 5년전 신고 주소
비용이어느정도드나요??

랄랄랄랄랄라 작성자 2018-07-03 (화) 17:30 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 170에 했습니다~ 답장 늦어서 죄송해요!!
에스s 2018-06-29 (금) 20:30 5년전 신고 주소
비용좀알려쥬세용

랄랄랄랄랄라 작성자 2018-07-03 (화) 17:30 5년전 신고 주소
[@에스s]  170에 했습니다~ 답장 늦어서 죄송해요!!
kimwj**** 2018-07-07 (토) 09:14 5년전 신고 주소
저는 거의 10년전에 볼에 했던게 잘 유지되고있어요
.생착율이 좋은것같아요.
 지방이식후 살을 좀 찌우면  효과가 훨씬 좋다고하더라구요

뿌쀼 2018-07-20 (금) 21:05 5년전 신고 주소
[@kimwj****]  이식할 때 나이 여쭤봐도 될까요?? 어릴수록 생착 잘된다고 하던데 10년이나 유지되신게 놀라워서요!!
뉸뉴냔냐룽 2018-07-10 (화) 15:50 5년전 신고 주소
1년 넘엇는데도 만족하시나용??
소심나라망상공주 2018-07-12 (목) 18:59 5년전 신고 주소
혹시 하시고 나서 회복기간이 어느정도인가요?.?
쟈야 2018-07-23 (월) 11:30 5년전 신고 주소
저도 이번에 하려고 예약걸고 왔는데 상담들어보니까
일주일은 사람이 아니고 2,3주 부턴 좀 나아지고 4주차에 괜찮아진다고 하더라구요
hi