• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식

산마 2018-05-21 (월) 10:50 5년전 1318
2년전에 지방이식했는데 너무 잘됬어요
필러보다 지이 무조건 추천합니다.
하실때 과하게만 안하시면되요. 자연스럽게 욕심부리말고 하세요. 통증도 없고 저는 추천이여.
피부처짐있다고 들었는데 아직까지는 괜찮은것같아요. 정말 자연스럽게 잘됬어요.
Translating

155,990
152,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
허민갱 2018-05-22 (화) 14:09 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅠ생착잘되셨나요?

인연 2018-05-28 (월) 16:13 5년전 신고 주소
[@허민갱]
하루짱데스 2018-05-23 (수) 15:38 5년전 신고 주소
풀페이스 지방이식 햇는데 13일차에요ㅠ죽겟네요 눈및이 너무 부어서 ㅠ
꼬마퐁 2018-05-29 (화) 22:29 5년전 신고 주소
얼굴 전체로 하신건가요?혹시 정보좀 알수있을까요?
용애 2018-06-03 (일) 20:26 5년전 신고 주소
정보부탁드려도될까욤???
눈매교정망한듯 2018-06-06 (수) 00:52 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 빠지지는 않나요?
jjbb 2018-06-06 (수) 01:36 5년전 신고 주소
지방이식 넘하고싶어서 알아봤는데 어떤 상담후기에 의사분께서 시간지나면 빠져서 원래로 돌아가는건 당연하다 했다고 하셔서 고민돼요ㅜㅜ 혹시 처음과비교해서 지금까지도 효과 좋은가요? 잘되셨다니 부러워요... 아 그리구 몇차까지 하셨나요,??
칸쵸쵸 2018-06-27 (수) 12:22 5년전 신고 주소
얼굴살이 너무 많이 빠져서 하고싶었는데 ㅜㅜ 2차까지 하신건가용? 어느병원인지 궁금합니다!!
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:56 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다
kim7777 2019-12-25 (수) 20:38 4년전 신고 주소
어느병원에서 어떤원장님께 비용얼마드셨는지 알수있을까요ㅠㅠ?
hi