• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

아큐스컬프 3일차..붓기작렬

ruzzi 2018-03-03 (토) 03:34 6년전 13104

몇년전 윤곽3종후 나이+볼쳐짐으로 3일전에 아큐받고왔어요.
붓기가..윤곽수술뺨치네요 ㅎㅎ
여기병원에서 4가지방식으로 수술하는건데 무슨 소프트윤곽머이런식의 이름이었네요.전또 턱깍는지알고 깝놀ㅋ
볼은안하구요 심술보+앞턱만했어요.
지방어마무시+쳐짐때문에..
지방흡입,실리프팅,리프팅레이저,또무슨 지방융해되서 노폐물로빠지는거 4가지시술이랬는데
성예사에 의외로 아큐정보가 넘없어서 ㅜㅜ
아직 효과는 몬알려드리지만 붓기는 ..개인차있겠지만
복어예요ㅋㅋ최소2주는있어야 밖에나돌아다닐듯..
어느정도회복되면 효과올릴게요~저처럼 쳐짐으로 고생하시는분들~
화이팅♡
위는 수술전(사진으로 표현되는지모르지만 심술보랑 특히 앞턱이 지방이많고쳐짐.턱끝뼈아니예요 지방과쳐짐임 ㅜㅜ)
아래는 수술당일.지금3일차인데 아직 별차이없음
Translating

댓글 27건
동생 2018-03-07 (수) 20:55 6년전 신고 주소
저 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ...

ruzzi 작성자 2018-03-15 (목) 11:58 6년전 신고 주소
[@] 쪽지드릴랬는데 익명이신가봐여 안가지네 ㅜㅜ
umi 2018-03-09 (금) 14:33 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저도 하려고하는데

ruzzi 작성자 2018-03-15 (목) 11:54 6년전 신고 주소
[@umi] 지금딱15일차예요.아직도 하루하루가 다르네요.
지금은 기존얼굴정도로 돌아온상태구요.당분간 온찜질,호박즙은 계속 하려구요.바이오본드땜에 턱끝이 단단해요.열심히 주물주물..잘때는 땡기미차구 자구여.붓기땜에 스트레스받았는데 이제 그나마 정상치됐다는..ㅜㅜ
시간을되돌리자 2018-03-13 (화) 18:36 6년전 신고 주소
아큐는 붓기도 오래가는데 효과도 늦게 보이는듯ㅠ

ruzzi 작성자 2018-03-15 (목) 11:55 6년전 신고 주소
[@시간을되돌리자] 그러게요 붓기이렇게 오래걸릴줄은ㅋㅋ
지방흡입술은 붓기없던데 아큐는 붓기살벌하네요
민콩2 2018-03-13 (화) 20:38 6년전 신고 주소
지인보니까 아큐
붓기 빠지는데 꽤 걸리긴 하더라고요
근데 살은 빠지긴 하는듯

ruzzi 작성자 2018-03-15 (목) 11:56 6년전 신고 주소
[@민콩2] 아직은 잘모르겠지만 확실히 좀 다듬어진느낌은들긴해요.그래서 어제 똑단발로 과감히 잘라버렸다는요..ㅋㅋ
고은찬 2018-03-14 (수) 22:03 6년전 신고 주소
시술시 통증은좀 어떠한가요?? 마취하고 하나요?

ruzzi 작성자 2018-03-15 (목) 11:52 6년전 신고 주소
[@고은찬] 수면마취로 진행했구요 부어서 땡기미땜에 아픈거말고는 특별히 통증은없었어요~
키티캣냥냥 2018-03-18 (일) 19:53 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!!

ruzzi 작성자 2018-03-25 (일) 22:33 6년전 신고 주소
[@키티캣냥냥] 쪽지드렸어요
봄이왔나봉 2018-03-22 (목) 02:11 6년전 신고 주소
아큐 붓기진짜
안빠져요. . ㅜㅜ 전 지금 3주4일됬는데
턱밑에 볼록 언제쯤 빠지려나 스트레스받고있어요
아직도 스치면 아프고요. .

ruzzi 작성자 2018-03-25 (일) 22:28 6년전 신고 주소
[@봄이왔나봉] 헛 저랑 비슷한시기에 하셨네요.전 오늘부로
3주4일째예요ㅋㅋ 많이빠지긴했지만 아직은 어색하긴해요.
바이오본드도 짱나고ㅜㅜ아직도 온찜질수시로 하고있어요.
그래도 늘 그렇듯 시간은또 훅가겠저 당분간신경안쓰려구요ㅎㅎ
다빠지려면3개월걸릴듯 ㅜㅜ 그럼 회복잘하세요~
JiNeeL 2018-03-25 (일) 21:05 6년전 신고 주소
정보 가격 부탁드랴용 ㅠㅜ

ruzzi 작성자 2018-03-25 (일) 22:33 6년전 신고 주소
[@JiNeeL] 쪽지드렸어요~
영하림 2018-04-03 (화) 22:20 6년전 신고 주소
얼굴 지흡 정보좀 부탁드려요~

ruzzi 작성자 2018-04-04 (수) 23:49 6년전 신고 주소
[@영하림] 잉 방금 다른분글에서 댓글주셨길래 쪽지드렸어요ㅋㅋ
어쿠스틱 2018-04-08 (일) 01:46 6년전 신고 주소
혹시 볼패임은 없으세요?
전 3일전에 받았는데 오른쪽볼이 패인것같아요ㅜㅜㅜ
막 검색해보니 부작용이라고…ㅜㅜㅜ

ruzzi 작성자 2018-04-10 (화) 13:04 6년전 신고 주소
[@어쿠스틱] 다른댓글에두 답변달았지만,진짜 일이주는 얼굴라인개판 퉁퉁이었어요.패임일수도있지만 패이지않은부분이 뭉치고부어서 상대적으로 패여보일수도있을것같아요.시간과의 싸움이네요!
팩트맨 2018-04-12 (목) 08:32 6년전 신고 주소
붓기가 심해 다른사람같네요 좋은결과 나오기를 기대합니다.
까꿍 2018-04-22 (일) 22:23 6년전 신고 주소
지금은 부기 다 빠졌나요?
후기글 올려주세요 궁금해요
가격이랑 어느병원에서 하셨는지 정보공유 부탁드려요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 15:54 5년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보 부탁드려요!
dkwlWkd 2018-06-17 (일) 00:46 5년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원좀부탁드러요 ㅠㅠㅠ
아아125 2018-06-26 (화) 17:31 5년전 신고 주소
아큐스컬프? 하고 지방흡입은 뭐가 다른건가요??
홍차 2018-07-11 (수) 23:43 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
꾸삐1 2019-09-26 (목) 14:08 4년전 신고 주소
지금은 어더신가용?
hi