• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅎㅎ윤곽3종이랑 볼/이중턱 지방흡입 한번 더 올려봐요!!

리스지니 2018-04-06 (금) 20:47 6년전 4681

며칠전 사진이긴 한데 멍이 많이 빠졋어요!!
붓기도 빠졌는데아짓쫌남아잇구요.. ㅜ
그래도 잘된거같져...ㅎㅎㅎㅎ?
거울 보는데 갸름해졌다라는 느낌은 확실히 들어요 ㅎㅎㅎㅎ
수술하기전에 조금 걱정됐는데 괜히 걱정한듯?ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 38건
부리부 2018-04-06 (금) 21:47 6년전 신고 주소
완전 갸름해지셨어요ㅎㅎ 라인이 대박 ! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요 >< 예전 글에 댓글 달았었는데 답을 안주셔서요 ㅠㅠ

리스지니 작성자 2018-05-01 (화) 20:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생쓰 2018-04-06 (금) 22:06 6년전 신고 주소
심부볼은 안하신건가요 ?? 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ!!

리스지니 작성자 2018-05-01 (화) 20:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팩트맨 2018-04-07 (토) 08:21 6년전 신고 주소
경과가 좋아 다행이네요 빠른쾌유기원합니다
밤희 2018-04-08 (일) 20:44 6년전 신고 주소
오 지금 얼마나된거져???? 3종다 입안으로하신건가여? 붓기없이 넘조은데..정보좀주세요 얼굴지훕도 같이알아보고있어요 ^^

* 비밀글 입니다.
nose123321 2018-04-09 (월) 00:40 6년전 신고 주소
사진들 몇일 차 몇일차에 찍으신거에요

리스지니 작성자 2018-05-01 (화) 20:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아 2018-04-09 (월) 03:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은ㅁㅎ 2018-04-09 (월) 08:53 6년전 신고 주소
부럽다...저두 이삼주후에 수술예정인데 너무 걱정되고 무섭네여..
강아지사랑 2018-04-19 (목) 10:11 6년전 신고 주소
광대 너무 이뻐요 정보즘요 ㅠ

리스지니 작성자 2018-05-01 (화) 20:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유경아 2018-04-19 (목) 17:54 6년전 신고 주소
헐 완전 잘되신듯 어디서 하셨나여? 정보좀..ㅠㅠ

리스지니 작성자 2018-05-01 (화) 20:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꿍 2018-04-20 (금) 19:22 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 굽신굽신

리스지니 작성자 2018-05-01 (화) 20:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2018-04-21 (토) 17:21 6년전 신고 주소
천송이 2018-04-25 (수) 10:19 6년전 신고 주소
똑같은글이 왤케많아요? 브로커 아닌가

* 비밀글 입니다.
마애스트리 2018-05-03 (목) 01:46 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴개여~
hahaha3 2018-05-09 (수) 18:25 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수 있을까요??
시빡덤벼 2018-05-09 (수) 23:03 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠ병원 정보랑 가격 상세히 알수있을까욤?
uuabc 2018-05-15 (화) 10:09 5년전 신고 주소
잘되신것 같아여ㅜㅜ 혹시 병원 정보랑 비용좀 알수있을까요??
jenz**** 2018-05-19 (토) 06:48 5년전 신고 주소
너무 이쁘시네요^^
병아리다 2018-05-20 (일) 15:04 5년전 신고 주소
저도정보좀.가격이랑병원
병아리다 2018-05-20 (일) 15:05 5년전 신고 주소
그리고 코는 어디서 하셨어요?
이지철 2018-05-21 (월) 18:18 5년전 신고 주소
윤곽 정보랑 원장님도 부탁드려요~~ 딱 봐도 존예되신듯 ㅜ
Dd 2018-05-25 (금) 23:40 5년전 신고 주소
부러워용 병원 정보좀요ㅠㅠ 심부볼도 하신거예요?
작아져라얼굴 2018-06-02 (토) 02:12 5년전 신고 주소
넘 잘되셧네욤!! 혹시 전 사진도 볼 수 있을지 궁금합니당♡
wony 2018-06-11 (월) 01:41 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 궁금해요~~
Tkyjdn 2018-06-16 (토) 15:35 5년전 신고 주소
흉터는 신경 안쓰이시나요? 이중턱 흉터 위치좀 알 수 있을까요?
뼈이리잉 2018-06-20 (수) 13:42 5년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
제거할래요ㅠㅠ 2018-06-23 (토) 09:51 5년전 신고 주소
저도 병원 원장님 시술정보 부탁드립니다
근데 진짜 이뻐지셨네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
찌닝우웅 2018-08-13 (월) 01:32 5년전 신고 주소
병원이름 ㅠㅠㅠ우ㅜㄴ장님 부탁드려요 ㅠㅠ핵이쁨
설아영 2018-10-26 (금) 23:37 5년전 신고 주소
병원 정보좀용
리세르크 2019-05-25 (토) 14:59 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 누님!
용용찬 2019-10-02 (수) 12:45 4년전 신고 주소
완전 갸름해지셨어용 부러워요ㅎㅎㅎ
hi