• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 경과입니당

비야 2018-03-26 (월) 02:15 6년전 6802
혐짤죄송합니다 수술전 비교하려구 찍어둔거예용 ㅠ 얼굴선만 봐주세용ㅋㅋ

<혐짤죄송합니다 수술전 비교하려구 찍어둔거예용 ㅠ 얼굴선만 봐주세용ㅋㅋ>

수술후 핏줄빼구찍은거에용

<수술후 핏줄빼구찍은거에용>

붕대풀고 땡김이 착용!

<붕대풀고 땡김이 착용!>

18일차!

<18일차!>

경과 궁금해하셔서 올려봐용..사진처럼 여자인데 ㅜㅜ
광대도 크고 턱도크고 볼패임도있구용 비대칭도 있어요ㅠ
완전 우락부락하게 생겼었어요ㅋㅋ
옛날부터  한참고민하다 결국 서른찍구 도전했네요
정말 사진 찍는것도 기피하게되고ㅜㅜ
얼굴각 도드라지는거 알져...흑 엄청 컴플렉스였어요
저는 오늘로18일차가 되었는데 아직 찐빵같네요ㅋㅋ
아랫 입술부터 턱감각도 둔하구용..점점 나아지겠죠?ㅠㅠ 그래두 하기전보다 선이 정리된거같아서 만족해요!
수술전상담때 어느정도 볼패임 가져갈거라 하셨는데
되려 없어졌어요! 찐빵같은건 붓기일거라 굳게 믿고있습니다ㅠ!
14일에 입안 실밥뽑으러 가서 경과도 봤는데 잘됐다구 하시며 잔붓기빠질라면 2달에서 넉넉하게 3달 봐야된다 하셨어용ㅋㅋ
근데 윤곽하신님들 처음에 괜찮았는데 점점 벌쏘인것처럼아래턱쪽이 붓는데 정상인가요?이거 빠지는거겠지요?ㅠ
Translating

161,672
159,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
밤희 2018-03-26 (월) 15:21 6년전 신고 주소
18일에 저정도면 양호에요 저 병원이랑 쌤정보좀주세요 !!!

비야 작성자 2018-03-26 (월) 21:08 6년전 신고 주소
[@밤희] 넹 ㅜㅜ아직 찐빵같아요 한게더 맘에들긴한데 원래 얼굴살이 많아서 쳐짐올까바 걱정중이네용ㅋㅋ병원정보는 혹시모르니 쪽지로 드릴게요!
라랏 2018-03-26 (월) 22:31 6년전 신고 주소
잘되신거 같아요!저도 쪽지좀용!!

비야 작성자 2018-03-27 (화) 08:11 6년전 신고 주소
[@라랏] 감사합니당!쪽지드릴게요:)
빵야ㅑ 2018-03-27 (화) 15:26 6년전 신고 주소
정말 얼굴 라인이 부드러워지셨네요!! 저도 정보 부탁드려요~!

비야 작성자 2018-03-28 (수) 05:00 6년전 신고 주소
[@빵야ㅑ] 쪽지로 드릴게욧!
니꼬 2018-03-27 (화) 16:45 6년전 신고 주소
님 저환자복보니저랑같은병원서하셨나봐요.
세글자병원맞죠? 김원장님.
전 왜 광대가 더튀어나온걸까요.
지금9일차..
윤곽3종해떠여..

비야 작성자 2018-03-28 (수) 05:05 6년전 신고 주소
[@] 네 맞아요 ㅂㄹㅇ김원장님께 윤곽3종했어요 9일차면 아직멀으셨어요 ㅠ저는 그맘때 완전 얼굴 동그라미인줄 ㅠㅠ수술전보다 더 커졌었는데 3주차되니 이제야 조금 빠지는 느낌이에요ㅎㅎ찜질많이해주세요!

니꼬 2018-03-28 (수) 13:01 6년전 신고 주소
[@비야] 반가워요 님ㅎㅎ
관리실에서 뵐수도있겠네요.ㅎ 아..제발빠지면 좋겠어요..ㅠㅠ
흑흑흑 호야님도 ㅂㄹㅇ에서하신건가요?

비야 작성자 2018-03-28 (수) 15:10 6년전 신고 주소
[@] 반갑습니다^^저는3주차라 관리는 끝났어요! 2주차에 입안실밥뽑으러 가는날까지 총 세번받았어용ㅎㅎ걱정마시구 기다려보세요ㅋㅋ전 얼굴살이 워낙 많은데다 턱은짧아지구 옆으로 넙대대해져서 엄청 걱정했는데 지금은 경과 사진보다 더 빠졌어용 다빠지려면 두세달은 가야한데요ㅎㅎ어느분이 5주차가 신세계라고 하더라고용><

니꼬 2018-03-28 (수) 21:33 6년전 신고 주소
[@비야]  아~~ 감사해요.
비야님 마음씨도 이쁘시네요.ㅠㅠ
전 광대는 또 재수술이여서..마음이 더그랬어요.
신사동. 세글자병원에서 쉐도우한테 당해서..비고정으로 불유합 부작용에 시달렸어요..ㅠ
광대가 6미리 떨어져서 굉장히 고생했답니다.ㅠ

비야 작성자 2018-03-28 (수) 21:43 6년전 신고 주소
[@] 헉..그러셨군요 ㅠㅠ고생많이하셨겠어요 재수술이시면 걱정이 많으시겠네요..이번엔 부디 부작용없이 이쁘게 잘되셨으면 좋겠어요! 우리 화이팅해요~!!

아아125 2018-06-26 (화) 17:19 5년전 신고 주소
아진짜요..? 하.. 어디서하셨어요? 재수술병원 정보도 알수있을까요?
hoya1991 2018-03-27 (화) 22:50 6년전 신고 주소
전 광대한지 11일차인데 한쪽은 큰붓기가 다 빠졌는데 한쪽 볼쪽만 멍우리 잡히는 것처럼 딱딱해서 고민이에요 ㅠㅠ

비야 작성자 2018-03-28 (수) 05:10 6년전 신고 주소
[@hoya1991] 광대만 하신거라 확실하진않은데 구렛나루앞에 동그랗게 몽우리처럼 잡히는건가요? 저는 그거 2주차인데도 한쪽볼에 멍이 까맣게 남아서 여쭤보니 볼패임 긁어서 정리해주신거라 하셨어요ㅎㅎ 온찜질 많이해주라고 하셨구요 3주차인데 아직도 양쪽에 딱딱하게 만져져요 ㅠㅜ

hoya1991 2018-03-30 (금) 16:03 6년전 신고 주소
[@비야] 오늘 2주차 관리 받으러 갔는데 고인피여아지구 주사기로 뽑아냈더니 들어갔네요 ㅋ 근데 시간 지나니깐 다시 피가 차는 건지 다시 좀 딱딱해졌어요

비야 작성자 2018-03-31 (토) 10:17 6년전 신고 주소
[@hoya1991] 넵 그때 핀같은거 박혀있는거냐구 여쭤보니 긁어서 피고여서 딱딱해진거라 하셨어요 병원에서 빼라구 권유하시던가요?저두 아직 딱딱한데ㅠ
2018-03-28 (수) 11:04 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀주세용~~잘되신듯!

비야 작성자 2018-03-28 (수) 15:03 6년전 신고 주소
[@뿌] 넵 쪽지드릴게요!
hahaha3 2018-03-29 (목) 10:01 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~

비야 작성자 2018-03-31 (토) 10:03 6년전 신고 주소
[@hahaha3] 쪽지로 드릴게용^^
Minsss 2018-03-29 (목) 22:01 6년전 신고 주소
궁금한데 사진이 안보여 답답하네요ㅠ

비야 작성자 2018-03-31 (토) 10:04 6년전 신고 주소
[@Minsss] 아직 그렇게 드라마틱하진않아용 ㅜㅜㅋ
지민89 2018-03-30 (금) 17:19 6년전 신고 주소
수술받느라 고생 많으셨어요! 넘 잘된거같아욯ㅎ 저도 서른인데 윤곽 너무 하고싶은데 쳐짐이 있다고 해서 무서워서 못하고 있었는데 의사쌤이 볼이나 턱쳐짐은 없다고 하시던가요?

비야 작성자 2018-03-31 (토) 10:08 6년전 신고 주소
[@지민89] 기존 얼굴살이 많아 생길수도있다구 하셨어요 ㅠㅠ그때가서 만족도에따라 다른시술이 필요할수도있다고...수술전에도 이미 약간 쳐져있던터라 어느정도 생길거라 감안하고 있습니다ㅡㅜ...
야스오 2018-03-31 (토) 06:13 6년전 신고 주소
원래 붓기와 멍은 중력 때문에 아래로 계속 내려가면서 없어진다더라구요 ㅋㅋ 붓기 잘 빠지시길 바라요!

비야 작성자 2018-03-31 (토) 10:13 6년전 신고 주소
[@야스오] 그렇겠죠??ㅜㅜ붓기일거라 굳게믿고있습니다!
마애스트리 2018-04-06 (금) 11:17 6년전 신고 주소
수술받느라고생맘으셨게어요~ㅜㅜ붇기관리잘해주시면 더 자얀스러운 라인이니오실것같아요*_*
정보좀 알고싶내요..

비야 작성자 2018-04-09 (월) 22:05 6년전 신고 주소
[@마애스트리] 놀러다녀오느라 늦게봤네용 쪽지로 드릴게요-^^
까꿍 2018-04-20 (금) 21:51 6년전 신고 주소
우와 예뻐지셨어요! 부럽습니다 많이 아픈가요? 고민중인데 무서워요ㅠ
저도 정보 좀 부탁드립니다
매한불매향 2018-05-14 (월) 01:25 5년전 신고 주소
후기사진좀부탁드려여
wanna**** 2018-06-10 (일) 20:31 5년전 신고 주소
혹시 일상생활은 얼마정도만에 복귀하셨나요?ㅠㅠ
요고지 2018-07-03 (화) 22:58 5년전 신고 주소
정보 및 지금 어떠신지 너무 궁금해요ㅠㅠ
초로기 2018-08-29 (수) 02:04 5년전 신고 주소
수술이 잘되셨네요~
현영순 2018-09-07 (금) 09:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mooni**** 2019-02-11 (월) 04:55 5년전 신고 주소
안녕하세요? 지금은 너무 예뻐지셔서 성예사에 안들어 오실수도 있지만, 궁금해서 글을 남겨봅니다.

저도 님께서 하신 병원 상담예약 중인데요, 병원 초성만 보면 눈이 커져요.

님이 쓰신 말중에 선생님께서 어느정도 볼패임 가져갈꺼라고 하신말이 잘 이해가안되서요.

괜찮으시면, 설명해주실수 있으신가요? (볼패임은 없애야하는건데 왜 가져간대요.....?)
hi