• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대재수술했습니다 드디어 !!!!

세상만사 2017-11-01 (수) 14:31 6년전 10627

지금 회복실인데 좀 욱씬거리는 통증은 있네요 ㅠㅠㅎ
그래도 뭐 이정도 통증도 없이 무슨 수술을 하겠나여 ㅋㅋ
오랫동안 재수술을 고려하면서
더운날에도 긴머리 묶지못하던 이 고통!!
이번에는 꼭 머리도 묶고 모자도 쓰고 그렇게 다니고싶네여
입술에 감각도 없구 목도 아프두 그렇지만 원래 다 이렇습니닼
첫 수술때도 그랬으니까요 ㅎㅎ
재수술로 유명한 병원에서 했습니다! 회복이 잘 되길.. ㅎㅎㅎ
Translating

1,952,238
1,974,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
Angel 2017-11-01 (수) 17:45 6년전 신고 주소
수고하셨어요~~ 전 오늘로 광대수술3인째인데 입이랑 얼굴이랑 엄청 붓네요..원래 잘붓고 멍도 잘들고해서 ㅜㅜ 붓기에서 벗어나고 파요~~!!

세상만사 작성자 2017-11-01 (수) 18:06 6년전 신고 주소
[@] 3-4일째가 가장 크게 붓는다고하더라구여~~~
붓기가 제일 커지고나면 그때부터 빠진다고... ㅎㅎㅎ
붓기빠지고 난 뒤가 너무 궁금해용 ㅎㅎ

Angel 2017-11-01 (수) 20:07 6년전 신고 주소
[@세상만사] 그죠~~~ 에구 전 평생 콤플랙스에서 벗어나서 후련하네요 ^^ 워낙 큰 광대여서 부어도 들어간게 보이네요 ㅎㅎ 세상만사님도 빨리 회복하실꺼에요~ 홧팅!

세상만사 작성자 2017-11-02 (목) 09:37 6년전 신고 주소
[@] ㅎㅎ 감사합니당

whlrmal 2018-03-14 (수) 22:01 6년전 신고 주소
[@세상만사]
회복은 잘하셧나요?? 이제야 글을 봤는데 혹시 병원정보 알수 있을까요?! 저두 삼종고민중이라서요 ㅠㅠ

이지철 2018-05-07 (월) 20:55 5년전 신고 주소
광대만 딱 하신건가요
플라 2017-11-01 (수) 20:29 6년전 신고 주소
병원정보돔 알 수 있을까요??
재수술은 아닌데.,. 첨 윤곽하려고 하는데 재수술 잘하는 병원에서 하는게 좋을까요???
설설이 2017-11-01 (수) 21:17 6년전 신고 주소
저긴 ㄱㄹㅎ같은데요?긴가민가ㅋ
혹시 광대는 3종에비해 덜아픈가요?

세상만사 작성자 2017-11-04 (토) 19:34 6년전 신고 주소
[@] 거긴아니에여 ㅎㅎ
3종보단 덜 아픕니다 ㅋㅋ 잠깐 아프고 말아여~
hoi**** 2017-11-02 (목) 00:38 6년전 신고 주소
재수술 결정 힘드셨을텐데 얼른 회복하고 이뻐지셔요~~

세상만사 작성자 2017-11-04 (토) 19:33 6년전 신고 주소
[@hoi****]  정말 오랫동안 발품팔고 고민하다 결정했어요 ㅎㅎ
감사합니다 ^^
다쭈링 2017-11-02 (목) 20:02 6년전 신고 주소
잘 되셨을거에용 ㅎㅎ

세상만사 작성자 2017-11-04 (토) 19:32 6년전 신고 주소
[@다쭈링]  ㅎㅎ 감사해요 ^^
xi봉봉ix 2017-11-04 (토) 01:19 6년전 신고 주소
회복잘되시길 바래요~~ 병원 정보 혹시 알 수있을까요?

세상만사 작성자 2017-11-04 (토) 19:34 6년전 신고 주소
[@xi봉봉ix] 쪽지드렸어용!

용가링 2017-11-28 (화) 03:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2018-01-25 (목) 10:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SHeryl77 2017-11-05 (일) 09:23 6년전 신고 주소
수술 잘 되셨길 바래요ㅎㅎ
저도 병원 정보좀 부탁드려요..
병원들보면 재수술로 특히 유명한병원 있던데 아예 첨부터 그런곳에서 하면 좋을카요??ㅜ
도라미 2017-11-05 (일) 18:07 6년전 신고 주소
왜 재수술 하셨나요?ㅠㅠ 부작용?
저는 함몰있어서 해야돼요 빨리 ㅠ 정보 좀 부탁드려요
호박고구 2017-11-06 (월) 03:19 6년전 신고 주소
아직 등업이 안되어 사진은 못보고 있는데요 고민하셨던 부분으로 재수술 잘되셨나요?
도라미 2017-11-06 (월) 15:07 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ에서 하셨나요??? 제발 정보좀 ㅠㅠ
재수술 얼마만에 하신건가요 ㅠ
쏭쏭22 2017-11-07 (화) 16:47 6년전 신고 주소
어디서하셧나요??ㅠㅠ쪽지 부탁드려도될까요?
바람ㅁ 2017-11-09 (목) 09:08 6년전 신고 주소
병원정보점부탁드려도될까용,.,.?
주햏 2017-11-10 (금) 01:30 6년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 알려주실수 있으신가요//ㅠ
콩지이모 2017-11-12 (일) 00:53 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁 드려요 아니면 초성으로 여기 댓글 주시면 귀찮은게 좀 덜하실 듯 하네요 ㅎㅎ 아무쪼록 회복 잘되시길 바래요
더래 2017-11-12 (일) 22:36 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요~!
요정마을 2017-11-13 (월) 10:39 6년전 신고 주소
ㅠ~ 광대수술후 비대칭때문에 재수술 알아보고있어요~ 생각하는곳은 있는데 ㄱㄹㅎ 이랑 ㄴㅈㅎ 입니다~ 혹시 알고계신 병원정보 ㅠ 좀 공유가능할까뇨?
ㄲ고고고고고 2017-11-14 (화) 22:45 6년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 저도 빨리 하고싶어요ㅠㅠ
ㅎㅎ 2017-11-19 (일) 18:31 6년전 신고 주소
그 병원이 어딘지 알수이ㅆ을까요?
조둥아리 2017-11-19 (일) 22:02 6년전 신고 주소
혹시 왜 재수술을 하셨는지 물어봐도 될까요?
햇살좋을 2017-11-20 (월) 18:08 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
용가링 2017-11-28 (화) 03:31 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
율림 2017-11-29 (수) 00:48 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요
블루스킨 2017-12-02 (토) 16:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐밍 2017-12-02 (토) 21:01 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려여~
별명ㅠㅠ 2017-12-13 (수) 00:47 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!ㅠㅠ
tjffhrck 2017-12-14 (목) 00:46 6년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁해요
죽고싶다진짜ㅆ 2017-12-17 (일) 22:05 6년전 신고 주소
저도정보좀뇽
englis**** 2017-12-20 (수) 01:38 6년전 신고 주소
저도 이번에 재수술합니다ㅜㅜ
너의애인 2018-01-02 (화) 01:43 6년전 신고 주소
어디인지알수릿을가요 ㅠ
라튤립 2018-01-02 (화) 02:04 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~ 재수술로 유명한 데라니 믿음이 갈 것 같아요~
sarah0710 2018-01-09 (화) 10:59 6년전 신고 주소
회복빨리하시기를 바랄께여!! 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
dc**** 2018-01-11 (목) 02:01 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.. 재수술고민입니다 부탁드려요.. ㅠ
마요맘마 2018-01-21 (일) 14:43 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅠ
진짜진짜진짜 2018-01-22 (월) 20:55 6년전 신고 주소
정보좀용 ㅜ
치즈김밥 2018-01-25 (목) 09:26 6년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 궁금해요!!
연치 2018-02-10 (토) 12:24 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ
하나 2018-02-25 (일) 02:09 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?!
짱구언니님 2018-03-12 (월) 08:40 6년전 신고 주소
재수술은 아니고 재수술로 유명한 병원에서 하신건가요? 병원 정보 공유가능할까요?
엘멧흐 2018-04-11 (수) 17:32 6년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ 고민중인데 병원정보 여쭤봐도 될까요??ㅠㅠ
이지철 2018-05-07 (월) 20:54 5년전 신고 주소
3등급이 돼야 하는데 못보고 잇네요.....저는 오늘 윤곽 상ㅁ담받고 예약하고 왓거든요 ㅜㅜ
광대만 하신거에요??
저도 광대만 하라고 오늘 상담 받앗는데.. 저랑 같으신가요
아리 2018-05-11 (금) 04:20 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ 저두 재수술 알아보고있어서 마음이 조급하네요 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 01:49 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?
소백 2018-05-21 (월) 00:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2018-06-01 (금) 00:32 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
definition… 2018-06-06 (수) 17:04 5년전 신고 주소
좋은 결과 나오시길 바랄게요
지혜꾸미 2018-06-08 (금) 22:52 5년전 신고 주소
우와.. 잘보고갑니다..!
치치얌 2018-06-10 (일) 03:36 5년전 신고 주소
광대수술할려는 사람입니다. 열흘앞두고 있는데 아주큰 광대가 아니라 지금 무지하게 고민을 하고 있어요.. 광대수술후 만족하시고 계신가요? 너무 궁금합니다 ㅜㅜ
만듀2 2018-08-08 (수) 02:24 5년전 신고 주소
광대재수술 일단 축하드립니다. 질문 좀 드려도 될까요?

1. 첫 번째 광대수술은 어떤 이유로 실패했나요? 부작용이 생겼어요?

2. 광대 재수술 비용은 첫 번째 수술보다 비용이 많이 비싸다던데 어느 정도인지 궁금해요.

3. 지금은 하신지 2개월 정도 되셨는데 현재는 부작용이 없이 성공적이에요?
coven 2019-02-09 (토) 15:06 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다
벤큐00 2019-11-01 (금) 00:37 4년전 신고 주소
재수술 병원 넘 궁금해요~~지금쯤이면 붓기도 많이 빠지셨을텐데 경과도 넘 궁금합니다 ㅠㅠ
아이쨩 2020-02-05 (수) 17:53 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 혹시 붓기는 어느정도 가셨나요?
왕초보자 2021-01-14 (목) 07:25 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지 정보 부탁드려요!!! ㅠㅠ 재수술로 유명한 병원들이 너무 많은데 못추리겠네요.
hi