• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 축소 3년 후기

방사능위인전11 2018-06-08 (금) 20:56 5년전 3640
광대축소술 한지 3년 5개월정도 되구요, 수술 이후로 아주 만족했어요.
왼쪽은 옆광대, 오른쪽은 앞광대가 발달해서 광대수술을 하기로 마음먹었구요,
외모 컴플렉스 해결되어서 아주 만족합니다.
의사선생님께도 너무 확연한 축소효과보다 자연스럽게 해달라고 했거든요.
그런데 최근 일주일전부터 눈 밑 오른쪽 광대 쪽에 근육당김이라고 해야하나.. 신경이 느껴진다고 해야하나...그렇네요.
오른쪽이 왼쪽보다 더 축소효과가 커서 그런지...
별일 아니었으면 좋겠는데 이게 흔히 오는 증상인지 잘 모르겠네요.
병원 측에 상담글을 올린 상태고, 답글 기다리고 있어요!
별일 아니었으면 좋겠네요.
Translating

155,488
1,958,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유유별 2018-06-09 (토) 01:22 5년전 신고 주소
꼭병원하고 잘얘기되시길ㅜ
치치얌 2018-06-10 (일) 03:08 5년전 신고 주소
저도 19일에 광대 축소술을 예약해 놓은 상태인데 취소를 할까 아님 어쩔까 너무 고민되는 상태에요ㅠ 무섭기도 하고 걱정도 되고 안좋은 얘기도 많고 해서..ㅜ 일시적현상일꺼라 믿어요..별일 아니실꺼에요..
백투더퓨처 2018-06-12 (화) 08:45 5년전 신고 주소
혹시 광대수술후 광대옆으로 계단처럼 선이 보이나요.?이거부작용인지.1년하고7갤됐어요~광대 만지면 절골한부분 체부와 아치가 계단져서 만저지구~ㅠ어케해야 되는지~
콩키콩키 2018-06-17 (일) 05:17 5년전 신고 주소
병원 하고 상담 잘 하셔서 해결 되길 ㅠㅠ
o0jo**** 2018-06-26 (화) 08:05 5년전 신고 주소
어디서하셨낭ㆍ니
dze**** 2018-07-07 (토) 12:49 5년전 신고 주소
안면윤곽도 부작용이 늦게나타나나요..? 만약에 신경느껴지면 너무스트레스받으실꺼같은데 아니길빌어야지요 힘내세요 아닐꺼예요!!
쉬매료 2018-07-11 (수) 20:47 5년전 신고 주소
아마 수술과는 무관하다는 답글을 달겟죠
별탈없기를 기원해보아요
토순2 2018-09-27 (목) 00:28 5년전 신고 주소
힘든수술하느라 정말고생하셨습니다.
hi