• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대(+광대지흡), 긴곡선사각턱 6일째에요~

작아져라얼굴 2018-06-06 (수) 08:25 5년전 3279
광대는 심한 편은 아닌데 광대에 심술살이 많은 편이라 지방 흡입도 같이 했구요 ㅋㅋ 사실 ct 아무것도 모르는 제가 봐도..옆광대가 심하진 않았어요.
 옆에서봤을 때 45도 광대가 신경쓰였고 매끄러운 1자라인이 갖고 싶어서 했구요... 얼굴이 옆으로 넓다는 생각을 자주 했는데 ct찍어보니 거의 살이더라구요..두꺼운 얼굴살 ㅠ... 턱 하는 김에 그냥 광대도 해버렸어요.울퉁 불퉁한 얼굴 라인 정리도 할겸..
 긴곡선 사각턱 효과가 얼마나 있을지 지금 넘 궁금한데요~~턱이 넘 무겁고 살이 딴딴하게 뭉쳐있어서 고민이에요~ 붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠는데..제 체질이 그게 아닌가봐요 ㅠ 예전에 쌍수할 때도 붓기가 오래가긴 했었어요 ㅋㅋ ㅠㅠ~ 아 그리고 테이핑을 한쪽은 잘 됐는데 다른 한쪽이 턱 아래에 안붙여있더라구요. 그래서 그쪽이 뭔가 뭉어리가 더 내려온 느낌이에요?? 붓기가 테이프로 고정 안되서 내려간건지..ㅠ
 윤곽하신 분들 다들 어케 견디셨는지 궁금하네요 ㅠ 시간 너무 안가고.. 붓기때메 괴롭고.. 턱쪽이 넘 무거워서 이가 아픈 것 같기도 하고.. 치통이 아니라 입안절개 흉살 때문에 아픈 것 같기도 하고 ㅠ 모르겠네요~
 키에 비해 얼굴이 좀 커서 줄이고 싶었는데... 다이어트까지 겸행해서(ㄹㅇ 자동 다이어트에요. 죽만 먹어서..신선한 경험입니다.) 얼굴 작다는 소리 한 번 들어보고 싶네요..ㅎ 성형하신 분들 모두 화이팅 하시구~~ 정보 공유해요♡
Translating

2,570,788
2,350,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
콩키콩키 2018-06-06 (수) 15:17 5년전 신고 주소
붓기와 멍은 거의 관자놀이부근 부터 시작해서 차차 쭈욱 내려갑니다

작아져라얼굴 작성자 2018-06-07 (목) 06:59 5년전 신고 주소
[@콩키콩키]  그런가여 ㅠ? 그럼 관자놀이도 붓기가 딴딴한게 정상인가요 ㅠ마치 뼈같은...
리틀비틀 2018-06-08 (금) 13:39 5년전 신고 주소
어디병원애서하셧나요.

작아져라얼굴 작성자 2018-06-08 (금) 14:41 5년전 신고 주소
[@리틀비틀]  신생 병원이에요! 말해도 아무도 후기를 찾을 수 없는 병원입니다 ㅎㅎ부작용 없이 잘되면 경과 보고 나중에 쪽지드릴게요~~

리틀비틀 2018-06-08 (금) 19:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작아져라얼굴 작성자 2018-06-09 (토) 00:05 5년전 신고 주소
[@리틀비틀]  긴곡선만 한 이유는 앞턱은 감각이 돌아오는데 오래걸린다고 하고 너무 뾰족한 턱을 선호하지 않아서요 ㅠ ㅎ 긴곡선만 하면 정면에서 효과가 그리크진 않다고 하네요~ 옆선이 좀 달라지지... 그래서 피질절골을 같이 한대요. 정면 효과를 위해.. 긴곡선하면서 양쪽 턱 비대칭도 좀 잡고 전보다는 갸름한 얼굴을 갖고싶어서 하게됏어여 ㅋㅋ 광대 하는데 턱도 같이 해버리고 싶어서요! 제가 느끼기에 긴곡선사각턱을 했지만 라인만 매끄럽게 정리된 느낌이에요~^^

리틀비틀 2018-06-09 (토) 01:26 5년전 신고 주소
[@작아져라얼굴] 섬세하게 답변주셔서 여러부분에서 공감할수있었내요..ㅎㅎ
감사합니다. 앞으로도 좋은후기로 찾아뵜음해요~

작아져라얼굴 작성자 2018-06-09 (토) 07:47 5년전 신고 주소
[@리틀비틀]  넹 ㅎㅎㅎ 리틀비틀님 더더 예뻐지세요~^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-10 (일) 17:22 5년전 신고 주소
아직 붓기가 심하신가봐요. 좀 있르면 많이 나아지실겁니다!

작아져라얼굴 작성자 2018-06-10 (일) 18:57 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  아 지금 10일차? 11일차인데 붓기좀 가라앉앗어요 ㅎㅎ 군데 턱쪽은 딱딱한 붓기 여전하네요~ 그래도 멍은 하나도 없어요 ㅋㅋ 찜질 잘해줘서 그런지...ㅎ
다이어트도 열심히 하구 있습니당~~ 빨리 갸름해지고 싶네요 ㅎㅎ
사실 궁굼하게 하나 있는데..구렛나루 쪽에 볼록하게 딱딱한게 만져지는데... 이게 단순한 흉살과 붓기인지 뼈인지 모르겠네요 ㅠ 뒷광대가 계단진걸까... 걱정이라서요. 병원 가서 ct찍어보는게 낫겟죠??
wony 2018-06-11 (월) 00:00 5년전 신고 주소
저도 같은 케이스로 수술 고민중인데 병원 정보 부탁드려도 될까요

작아져라얼굴 작성자 2018-06-11 (월) 11:17 5년전 신고 주소
[@] 아직... 검증되지않은 신생병원이라 말씀드리기가 좀 그래요!^^ 잘되면 쪽지드릴게요
민미민미 2018-06-26 (화) 21:32 5년전 신고 주소
안녕하세요. 저는 긴곡선사각턱 할 생각인데, 수술월요일에 한다면 그 주 토요일에 시험을 쳐야하거든요 ㅠㅠ 혹시 수술후에 공부 가능 할 것 같나요...? 시험끝나고로 미뤄야할까요......

작아져라얼굴 작성자 2018-06-27 (수) 18:29 5년전 신고 주소
[@민미민미]  상관 없을 듯 해요! 긴곡선은 진짜 아픔도 없고 5일이면 일상생활 가능하세요..붓기도 4일째지나니 평범햇구요~~ 단지 아침에 붓기때메 턱이 좀 무겁단 생각이 드실거에요. 지장없어요!
지이제발 2023-02-09 (목) 00:36 1년전 신고 주소
광대 지흡 간절한 사람인데 혹시 광대 지흡하고 나서 살쳐짐 있었어?!?
hi