• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저요 너무 속상해요

이지키 2007-07-16 (월) 22:22 16년전 6303
오늘이 딱 2주짼데요 이게 붓긴지 살인지 ㅠ
턱광대같이 했는데 볼살지방흡입이랑 같이 했는데 정말 언제쯤이면 빠지나요ㅠ 우울증걸리겠어요
어디 나가기도 싫고
미치겠어요 ㅠ
실장이 지방흡입이랑 같이하면 더 붓는다고 하긴했는데 그래도...워낙 나가는거 좋아하는데 정말 미칠노릇
각있는거보다 얼굴에 볼이랑두턱이 더 짜증나고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

193,095
207,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
요롱이 2007-07-17 (화) 01:06 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
요롱이 2007-07-17 (화) 01:07 16년전 신고 주소
어디 에요 알려줴요 안갈거댜 이런거 있음 넘 슬펴 ㅠㅠ[__report__]3
요롱이 2007-07-17 (화) 01:08 16년전 신고 주소
정보 듣겨 가지 안앗나요 하고 싶은데 무셥당[__report__]3
요롱이 2007-07-17 (화) 01:09 16년전 신고 주소
지금 넘 슬퍼요 하고 자픈데 [__report__]1
qkaql 2007-07-17 (화) 01:53 16년전 신고 주소
2주째면 붓기 안빠진 거 같은데..
여시공주 2007-07-17 (화) 02:08 16년전 신고 주소
차분이기다리세요,,턱광대 거기다 볼살흡입이랑같이했으면 붓기일반인보다오래갑니다,,,그러다 탄력받으면 슉슉빠져요,,,정신건강에해롭네요,,걍 잘먹고기다리세요
가인 2007-07-17 (화) 08:06 16년전 신고 주소
2주면 아직 더 기다려보세요~ 아직 얼마 안되서 그럴꺼예요 ^^
라프로디테 2007-07-17 (화) 08:52 16년전 신고 주소
전 쌍꺼플에..지방이식 햇는데도 많이 부어있어요..님은 껴를 깍아내셨으니.. 더 많이 부은걸꺼에요 .. 저도 엄청 우울했는데..역시 시간이 약인거같아요..
붓기 빠지고 나서.. 어느정도 아물고 나면... 나중에라도 운동하세요..빠른걸음이나..천천히 뛰기 같은 유산소로.. 그래야 얼굴에 탄력도 생기고 군살도 없어지고 해요... 가끔 안면윤곽 수술하시고서.. 얼굴피부에 탄력없어졌다고 하시는분 있는데...사후관리 정말 중요합니다.. 노력하는 자만이 미인이 된다고 하지요 *_* 퐈이팅!@
리쿵쿵 2007-07-17 (화) 10:30 16년전 신고 주소
마자여 턱광대만해도 엄청 붓는사람은 엄청붓는데 지방흡입까지했으니 그렇게 부을수밖에 없죠; 그리고 붓기가 오래가시는 체질일수도있구요. 오히려 걱정만하고 집에 쳐밖혀있는것보다 좀 해진 저녁에 나가서 운동하고 바람쐬는게 붓기잘 빠질텐데요~ 윗분말씀데로 노력하셔야 예뻐져여~
동안이조아 2007-07-17 (화) 13:11 16년전 신고 주소
모자 눌러쓰고 산책 많이하세요! 붓기빠지는데 도움되요. 글구... 한달쯤 편한마음으로 기다려보세요. 스트레스 받으면 붓기빠지는데 도움 안돼요.
kjh3021 2007-07-17 (화) 17:29 16년전 신고 주소
2주째면한참부어있을때예요
한달쯤부터 서서히 윤곽드러나여
좀더 기다려보세요~
쭌아이 2007-07-17 (화) 22:25 16년전 신고 주소
전세달째도 땡땡 부워 있었어요~기달리세요 시간이 약이랍니다~
전7개월짼데 이제 윤곽 보이기시작해요 1년동안 계속변한다니까
기다려야죠~~~
이쁜찐이 2007-07-18 (수) 04:16 16년전 신고 주소
저도 지금 광대한지 한달안됐어요.ㅠ
저도 많이 붓는체질인데..광대만했는데도 님보다 더 심했답니다
대인기피증까지생길정도~ㅠㅠ
그런데 갑자기 붓기가 슝슝빠지더니...지금은몰라보게 빠졌어요
조금부은정도밖에안되요..
3주지나고나서부터 빠지더라구요
아무걱정마세요..저도진짜속상하고 슬펐는데요..
시간이약입니다..화이팅^^
이지키 작성자 2007-07-18 (수) 14:36 16년전 신고 주소
개강전까지는빠져야되는데 ㅠ
햄햄햄 2007-07-19 (목) 19:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
3달은 기다리셔야 할거에요.
apdjdjd 2007-07-19 (목) 22:57 16년전 신고 주소
요롱이!!!!!!혼난ㄷㅏ
주나니 2022-12-13 (화) 09:14 1년전 신고 주소
어디서하셨나요? 아프셧나요
hi