• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종+얼굴지흡 했어요!

리스지니 2018-03-27 (화) 16:52 6년전 4578

어제 사진이에요 ㅎㅎ 옆모습이 많이 갸름해진거같아요! 아직 붓기 많긴 하지만 그대로 처음 보다는 붓기도 점점 빠지면서 멍도 빠지구요! 한 한달쯤 되면 예뻐지려나요..?ㅎㅎ 얼른 붓기 다 빠지고 더 갸름해졌으면 좋겠어요..
Translating

154,317
159,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
코코언니 2018-03-27 (화) 23:11 6년전 신고 주소
어디서 하셨는데요?

리스지니 작성자 2018-04-06 (금) 20:41 6년전 신고 주소
[@코코언니] 쪽지로보내드릴게욯
하히후헤호z 2018-03-28 (수) 23:13 6년전 신고 주소
안무서우셨어요??

리스지니 작성자 2018-04-06 (금) 20:42 6년전 신고 주소
[@하히후헤호z] 걱정은 됐는데.. 마취하고 자고 나니깐 끝나있더라구요..
Minsss 2018-03-29 (목) 21:59 6년전 신고 주소
사진이 너무 궁금한데... 아직 보질못하고 있네요ㅠ

리스지니 작성자 2018-04-06 (금) 20:42 6년전 신고 주소
[@Minsss] 왜요??안보이시나요??
웅앵 2018-03-29 (목) 22:57 6년전 신고 주소
겁나 이쁠것같다 얼마들엇어여??

리스지니 작성자 2018-04-06 (금) 20:43 6년전 신고 주소
[@웅앵] 헛 감사해요!! 가격은 쪽지드릴게요ㅠ
nose123321 2018-03-29 (목) 23:39 6년전 신고 주소
지흡을 어디를 통해서 해요? 볼에 구멍뚫는건가요?

리스지니 작성자 2018-04-06 (금) 20:43 6년전 신고 주소
[@nose123321] 턱 아래쪽에요
야스오 2018-03-31 (토) 06:10 6년전 신고 주소
얼굴 지흡은 부작용 따로 없나요..?

리스지니 작성자 2018-04-06 (금) 20:44 6년전 신고 주소
[@야스오] 넹 아직까지업성요!
케슈탈트 2018-04-11 (수) 16:21 6년전 신고 주소
너무이뻐요 ~^^ 잘되신듯 ! 정보 공유 부탁드려용
2018-04-12 (목) 18:59 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나욤? 가능하다면 가격정보도 궁금해요 ㅠ
페퍼로니피자 2018-04-24 (화) 11:39 6년전 신고 주소
축하드려요 대존예되실듯.....
안녕하새 2018-04-29 (일) 22:10 6년전 신고 주소
병원이랑가격정보부탁드릴게요ㅠ!감사합니다
호두과자 2018-05-01 (화) 03:12 6년전 신고 주소
어디서하셨나여?
메이트 2018-05-05 (토) 16:18 5년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ
밤희 2018-05-06 (일) 13:47 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 ㅠㅠ
jenz**** 2018-05-17 (목) 17:21 5년전 신고 주소
윤곽은 시간이약인것같습니다~!
꽃님3 2018-05-23 (수) 00:38 5년전 신고 주소
병원정보랑 수술시간얼마나 걸리셨는지 부탁드려도 될까요!?ㅠㅠㅎㅎ
호우 2018-05-25 (금) 23:42 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 점요 ㅠㅠ
신지인 2018-05-28 (월) 11:07 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
wanna**** 2018-06-10 (일) 21:03 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
eune 2018-06-11 (월) 02:12 5년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요~~ 병원 정보 부탁드려도 될까요
뀩뀩 2018-07-19 (목) 18:17 5년전 신고 주소
오와 어디서하셨아요?
윤주 2018-08-18 (토) 19:45 5년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요 가격이랑 병원
설아영 2018-10-26 (금) 23:39 5년전 신고 주소
저도 정보좀용
리세르크 2019-05-26 (일) 10:25 4년전 신고 주소
누님 정보 좀 주세요!
아싸라비앗 2019-07-19 (금) 03:59 4년전 신고 주소
잘되신거가타여 ! 혹시지흡 병원정보알수잇을까요ㅜ
hi