• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 7년 후기.

카말오 2018-05-24 (목) 11:02 5년전 4198
광대+사각턱 수술 7년전에 했고
만족하며 그럭저럭 살고있어요

수술전에도 볼처짐으로 걱정했고
볼처짐은 조금이라도 온다는 원장님 말 감안하고 수술했는데

30바라보는 지금 . 볼처짐... 글쎄요
나이에맞게 늙어가고 있지만 그게 꼭 광대때문은 아닌거같아요
얼굴이 무너저 내리는게 아니고 그냥..나이에 맞게 늙어가고있는 딱 그정도
평소에 관리따위 귀찮아서 안하는 1인이라 . . 그렇다고 나이보다 늙어보인다는 소리 듣는것도아닌데..
딱히 부작용이라 느껴지는것도 , 불편한것도없이 생활하고있네요
제일 좋은건 드라마틱한 효과는 없지만 수술후 내가 할수있는 최선은 다했다는 생각에 컴플렉스는 탈출했어요

*참고로 볼살 엄~~청 많음 ㅠㅠ*
Translating

2,322,877
2,100,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-24 (목) 16:03 5년전 신고 주소
오 후기 감사합니다!
응가 2018-05-25 (금) 02:13 5년전 신고 주소
고정으로 광대 수술하신거에요??

카말오 작성자 2018-05-25 (금) 10:33 5년전 신고 주소
[@응가]  네 치과가면 고정된 핀 보여서 민망하네요ㅎㅎ

김준기기기 2018-05-27 (일) 20:59 5년전 신고 주소
[@카말오]  휴식기간은 어느정도 였나요??
오렌지립 2018-05-25 (금) 15:20 5년전 신고 주소
고정 뒷고정으로 하신건가요?

카말오 작성자 2018-05-27 (일) 01:30 5년전 신고 주소
[@오렌지립] 뒷고정이 머죠? 그냥 고정 한거만 알고있어여 ㅠ
류뀨 2018-05-25 (금) 19:01 5년전 신고 주소
흐음 처짐이 가장 큰 고민이네요 하고싶은데

카말오 작성자 2018-05-27 (일) 01:33 5년전 신고 주소
[@류뀨] 윤곽은 어릴수록 처질 가능성이 더 없는것 같아요  그리고 전 10대때부터 컴플렉스가 광대라서 연애도 안하고 약간 낯가림도 심하고 그랬어요 하고나서 드라마틱한 효과까진 없었고 얼굴 그냥 선이 보정된정도? 였는데 컴플렉스 탈출한것만으로도 삶이 편안해졌네요 ㅎㅎ

광대가 심했던것도, 귀뒤턱이 심했던것도 아니었는데 하는김에 한거였고 20대초반에해서 그런지 아직은 괜찮아요
전 수술해서 부작용와서 죽으나 이대로 살다가 우울증걸려서 죽으나 똑같다는 생각으로 수술했던 기억이나네여ㅠ
jenz**** 2018-05-26 (토) 20:22 5년전 신고 주소
저도 윤곽3종하면서 처짐걱정했는데 전혀없네요 의사선생님도 자신있게 없을거라하셨었구요

2018-05-30 (수) 00:52 5년전 신고 주소
[@jenz****]
어느병원인지 물어보면 안되나요 ..?
눈매교정망한듯 2018-06-06 (수) 00:55 5년전 신고 주소
저도 광대가 너무너무 하고싶어요 하지만 부작용생길까봐 걱정되고 실례가된다면 정보좀 알려주실수있나요?
앤젤1212 2018-06-06 (수) 08:23 5년전 신고 주소
35살이후부터 처짐시작

윤곽컴플렉스 2018-06-22 (금) 10:52 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 35살부터는 그냥얼굴도 처져서..
definition… 2018-06-06 (수) 17:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흘흑 2018-06-16 (토) 02:38 5년전 신고 주소
우와.. 이런글은 처음보네요. 부작용 생각못하고 윤곽3종해서 볼처짐,이중턱 걱정중인데 희망이 생기네요..!ㅜ
Royal2 2018-06-27 (수) 03:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소23 2018-06-28 (목) 11:42 5년전 신고 주소
정말 강같은 후기에요 윤곽 한다고 하면 처짐부터 걱정하라고 댓글 달려서 진짜 고민했거든요 ㅜㅜ 감사합니다
ㅍㄷ 2018-07-06 (금) 17:20 5년전 신고 주소
병원정보쩜주세요
꾸구 2018-08-16 (목) 01:32 5년전 신고 주소
어디병원인지 여쭤봐도 될까요?
두콩쓰 2018-10-31 (수) 02:20 5년전 신고 주소
다행이에요! 글을 보니 저도 하루빨리 수술하고싶고 그러네요 ;)
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:55 4년전 신고 주소
볼처짐없다하니 다행입니다
hi