• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝전진 미니브이라인 CT전후입니당ㅋ

Joshlee 2018-02-13 (화) 16:53 6년전 5850

Ct사진 요청하니 포토샵해서 주시더라구요
생각보다 뼈도 잘 깎엿고해서 사진 올려봐여
아직은 붓기때매 뚱뚱하네여 ㅜㅜ

턱끝전진 이차각제거 피질절골 심부볼제거 햇습니당ㅋㅋ
수술전부터 수술후까지 너무 친절하네용
Translating

168,465
55,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
왔썹 2018-02-13 (화) 17:31 6년전 신고 주소
수술 받으신지 얼마나 되셧어요??

Joshlee 작성자 2018-02-13 (화) 17:51 6년전 신고 주소
[@왔썹] 일주일여
미오오 2018-02-13 (화) 18:34 6년전 신고 주소
턱끝 앞으로 전진한 부분위 빈공간 뼈는 시간지나면 채워지는 건가요?

Joshlee 작성자 2018-02-13 (화) 18:38 6년전 신고 주소
[@미오오] 저 부분은 일반t절골이 아니라 아래방향으로 살짝 빼줘서 빈공간이 생기게 된다고 시간지나면 뼈가 채워질거라고 하셨었는데 수술후에 피질절골한 부분으로 살짝 채워주셧더라구요

미오오 2018-02-14 (수) 09:16 6년전 신고 주소
[@Joshlee] 아 그렇군요..저도 턱끝 받았는데 그부분을 못들어서..혹시 어디서 하셨나욤..??

Joshlee 작성자 2018-02-14 (수) 14:16 6년전 신고 주소
[@미오오] 쪽지드릴게욥

리틀비틀 2018-05-19 (토) 13:37 6년전 신고 주소
[@미오오] 실례가되지않는다면 병원정보좀부탁두려도되나요...앞턱전진술할예정인대요;;
무심한한말이라도 큰도움이돨것같아서요 간절한마음애 몇자남겨봅니다..
얼굴관리 2018-02-14 (수) 10:51 6년전 신고 주소
턱 끝 전진술 받으신게 무턱이셔서 받으신건가요?ㅎㅎ
병원 정보도좀 주실수있을까요 ㅎ?

Joshlee 작성자 2018-02-14 (수) 14:16 6년전 신고 주소
[@얼굴관리] 넹 기존 보형물제거하고 전진했어용 쪽지드릴게요

마애스트리 2018-05-03 (목) 19:10 6년전 신고 주소
[@Joshlee] 저두병원정보좀부탁드릴게요..
laluu 2018-02-14 (수) 12:32 6년전 신고 주소
사각턱 많이 안건드리고 수술 잘되신거같으시네요.. 대칭도 굿인거같고..회복만하시면되겠네요.!!
이차각제거는 원래 있으셨던거에요 아니면 윤곽후생긴 이차각이에요?

Joshlee 작성자 2018-02-14 (수) 14:17 6년전 신고 주소
[@laluu] 전진하면서 생긴 이차각을
살짝 이어지게 제거해주셨어여
제가 뼈가 안쪽으로 들어가잇어서 많이 제거하면
처질 수 있다구 많이 걱정하셧거든여

laluu 2018-02-16 (금) 00:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Joshlee 작성자 2018-02-16 (금) 02:17 6년전 신고 주소
[@laluu] 어디병원말씀하시는거에여?

laluu 2018-02-19 (월) 23:30 6년전 신고 주소
[@Joshlee] 아 죄송해요..! 병원언급하신줄알았는데 제기억이 조작됬나봐요.. ㄱㄹㅎ인줄알았어요

Joshlee 작성자 2018-02-21 (수) 04:18 6년전 신고 주소
[@laluu] ㄱㄹㅎ은 상담갓던 병원이에여
수술은 다른곳에수 햇구여

laluu 2018-02-21 (수) 10:41 6년전 신고 주소
[@Joshlee] 혹시 어디서 하셨는지 알려주실수있나요..?
송홍 2018-02-14 (수) 14:48 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 쪽지 부탁드려요~~

Joshlee 작성자 2018-02-14 (수) 16:17 6년전 신고 주소
[@송홍]

예뻐질꼬얌1 2018-05-24 (목) 12:23 5년전 신고 주소
[@Joshlee] 저두 쪽지 부탁드려요 ㅜ
얼굴관리 2018-02-15 (목) 02:40 6년전 신고 주소
궁금한게있는데 뼈모양을 포샵해서 보여주신건가요?

Joshlee 작성자 2018-02-15 (목) 04:08 6년전 신고 주소
[@얼굴관리] 아실수도 잇지만 ct사진은 jpeg파일이 아니에요
그래서 따로 변환해서 저장을 해야하능걸로 알고 잇어여
제가말한 포샵은 전후 사진 붙어있게 편집을 해서 준걸 포샵햇다구 말항거에영 ㅎㅎ

얼굴관리 2018-02-15 (목) 07:00 6년전 신고 주소
[@Joshlee]  감사합니당 ㅎㅎ 비용은 어떻해되나요 ㅠ
원장님이 많지안고 딱 한분원장님이 직접해주는 병원이라 더끌리기하거든요 ㅠㅠ
파란맛 2018-02-15 (목) 03:51 6년전 신고 주소
저도 정보좀요!

Joshlee 작성자 2018-02-16 (금) 18:29 6년전 신고 주소
[@파란맛] 쪽지주세요
alala 2018-02-16 (금) 15:50 6년전 신고 주소
수술잘되셨네요!! 혹시 어디서했은지 알수있을까요~?

Joshlee 작성자 2018-02-16 (금) 18:29 6년전 신고 주소
[@] 쪽지주세요
광대수술 2018-02-18 (일) 15:28 6년전 신고 주소
안녕하세요 사각턱은 심하지않지만 무턱돌출입으로 보형물수술도 고려하고 있는사람이에요ㅜ 수술만족스러우신지 궁금해요. 저도정보 부탁드려도될까요?ㅜ

Joshlee 작성자 2018-02-18 (일) 21:31 6년전 신고 주소
[@] 쪽지주세요
맘마밈마 2018-02-19 (월) 00:56 6년전 신고 주소
저도 똑같이 보형물 제거하고 전진술 고려하고있어요! 저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
뉴이스틍 2018-02-22 (목) 03:37 6년전 신고 주소
우선 수술 만족할만큼 잘 되신거 축하드립니다! 어디서 받으셨는지 조심스레 여쭤봐도 될까요
똥설이 2018-02-22 (목) 21:47 6년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려도 될가요?
링링1357 2018-02-24 (토) 14:53 6년전 신고 주소
병원어디서하셧어요?
Joshlee 작성자 2018-02-24 (토) 19:09 6년전 신고 주소
정보원하시는분은 쪽지주세요
정보드려도 최소한의 답변도 없이
쪽지만 읽고 무시하시는분들이 엄청 많네요 ㅋㅋ
이제 여기 정떨어지네요 ㅋㅋㅋ

koma 2018-03-15 (목) 21:09 6년전 신고 주소
정보를 주면 감사하다는 말한디도 안하나바염ㅎ
수술은 정말 잘되신거같아염 후기글 잘 읽었습니당
병원정보좀 부탁 드려도 될까욤??
wuuup**** 2018-04-03 (화) 16:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2018-04-08 (일) 20:26 6년전 신고 주소
저도정보좀여 근데 귀밑각은 아예안거드리신거에요~?
간절한 마 2018-04-12 (목) 01:57 6년전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁해요.
마애스트리 2018-05-03 (목) 19:06 6년전 신고 주소
미니 브이라인시술은 일반적인 브이라인시술과는 다른건가요.

그리고 혹시 실례가되지않는다면 병원정보좀..
냐루유니 2018-05-07 (월) 21:20 6년전 신고 주소
아 아직 사진을 볼 수가 없는데ㅠㅠ 어느 병원인지 정보 주실 수 있을까요?!!
무뉴 2018-05-17 (목) 13:32 6년전 신고 주소
세상에.. 앞턱 뼈쪽이 정말 예쁘세요...ㅋㅋㅋ 항상 ct사진으로 이상하게 된것만 보다가 예쁘게 잘된 것 보니 너무 신기해요! 아직 늦지 않앗다면 정보 부탁드려요!! 저도 턱 할 생각중이어서요!
apqid 2018-06-11 (월) 11:44 5년전 신고 주소
쪽지확인 부탁드립니다!!!
아하하11 2021-05-03 (월) 21:37 3년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^
hi