• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

볼살 지방흡입했어요

후아미유 2018-05-12 (토) 23:47 5년전 5185
2월달에 신사역 ㅂㅌㄹㅇ에서 나노브이 지방흡입했어요
부위는 볼만 진행했구요 가격은 70에다 부가세 십프로 붙어요
절개는 턱의 경계? 에 작은 구멍 두개랑 입술 양 옆에 진짜 작게
구멍 내서 지방제거 하는 것 같더라구요
저는 하루동안은 진짜 팅팅부어서 누가 봐도 수술힌 것 같았고
이틀째부터는 그냥 부었구나..정도였어요
효과는 저는 이주째부터 나타났는데 보통 한달째부터 난다고 하더라구여
볼살이 다빠진 건 아니에요 음..그래도 이전보다는 훠어ㅓ어어아얼씬 나아용
Translating

301,529
175,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마애스트리 2018-05-13 (일) 11:52 5년전 신고 주소
지빙흡입은 효과가 얼마나 지속되나요.

후아미유 작성자 2018-05-25 (금) 00:02 5년전 신고 주소
[@마애스트리] 효과요?? 지방 세포?같은 걸 빼는 거니까 일단은 영구적이긴 한데 살찌거나 그러면 효과가 덜해지는 정도 아닐까요? 저는 아직 1년도 안돼서..

리틀비틀 2018-05-25 (금) 00:06 5년전 신고 주소
[@후아미유] 답변 감사합니다.^^
ttt 2018-05-17 (목) 00:49 5년전 신고 주소
볼살지흡하면 처진다고해서 고민중인데ㅠㅠ 맞나요ㅠㅠ

병아리다 2018-05-20 (일) 15:02 5년전 신고 주소
[@] 저턱선이중턱했는데 일년만에 쳐짐왔어요

ttt 2018-05-23 (수) 00:49 5년전 신고 주소
[@병아리다]
처진다는게 턱살이 남아서 흐르는것처럼보인다는건가요?

후아미유 작성자 2018-05-24 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@] 저는 처진다는 느낌은 하나도 없었어요 도리어 지흡하기 전에 심부볼 때문에 처졌었지.. 심지어 땡기미도 잘 안했어요 저는
헤이 2018-05-18 (금) 00:55 5년전 신고 주소
부러어요 저도 지방 분해주사 맞으려구요 ㅎㅎ
별이천사 2018-05-22 (화) 14:01 5년전 신고 주소
상담은 어디어디 받으셨나요? 저도 얼굴지흡 알아보는데 ㅜㅜ

후아미유 작성자 2018-05-25 (금) 00:01 5년전 신고 주소
[@별이천사] ㅂㅌㄹㅇ밖에 안가봤어요ㅠㅠ 뭔가 얼굴 지흡정도는 피부과 시술 정도로 생각해서ㅋㅋㅋㅋ 별로 걱정 안하고 바로 신청해버렸어요. 상담 예약은 여러군데 문의해봤는데 여기가 가장 싸서..
밤희 2018-05-26 (토) 01:32 5년전 신고 주소
혹시거기 광대살도 하나요?? 광대지흦하구픈데 입옆절개부위는 흉터어떠세요~???

후아미유 작성자 2018-05-26 (토) 12:48 5년전 신고 주소
[@밤희] 광대도 여쭤봤는데 전 광대 살은 없다 하셔서 안했구요 입옆절개 흉터는 음 2주에서 4주사이? 정확히 기억 안나요ㅜ 신경을 안써서.. 그냥 거의 무시하셔도 돼요 도리어 턱쪽 절개 흉터가 좀 더 오래갔어요
taelynn 2018-06-02 (토) 12:45 5년전 신고 주소
잘되셨네요...부럽
빵미 2018-07-26 (목) 17:32 5년전 신고 주소
다른 상담예약문의한곳들 좀. 알수있을까요?
안뇽123 2018-09-23 (일) 13:22 5년전 신고 주소
드라마틱하짐않나요ㅠㅠ 투턱너무심한데ㅜ
otgyx65 2018-11-19 (월) 12:59 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:01 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다
hi