• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대&턱 10년 후기 올려보아요

화이팅7 2018-05-11 (금) 11:42 5년전 4579
벌써 10년이나 됐네요 솔직히 드라마틱한 효과는아니었구요  전보다는 당연히 줄어들었죠 ㅎㅎ
10년전에는 지금처럼 안면윤곽이 그렇게 활성화되지는 않았었어요  몇군데 발품팔며  안면윤곽 했어요
우선 광대생각하시는분은 처짐이 어느정도 온다는건 생각하셔야 할것같아요  그게 사람마다 차이가 있을뿐이이겠죠... 
10년이 지나고보니  안하는것 보단 나았을지 몰라도 우선 얼굴살부터 없애고 뼈를 건드릴걸  하는  후회도 ... ㅎㅎ  지금은 얼굴 지흡 생각중이네요
Translating

댓글 20건
지저귐 2018-05-11 (금) 11:46 5년전 신고 주소
사진이 안보이네요 ㅜㅜ

화이팅7 작성자 2018-05-12 (토) 04:55 5년전 신고 주소
[@지저귐]  사진은 안올려써요  ㅎㅎ
조이 2018-05-11 (금) 18:50 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?
쉬매료 2018-05-12 (토) 21:12 5년전 신고 주소
10년된 소중한후기 감사드려요
우아아아 2018-05-13 (일) 01:25 5년전 신고 주소
턱은 살처짐 안오나요?
유유별 2018-05-13 (일) 22:56 5년전 신고 주소
살처짐이 젤 걱정되네요..
시위빙 2018-05-14 (월) 21:57 5년전 신고 주소
만약 지방흡입 하고 윤곽하년 처짐이 덜할까요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 15:48 5년전 신고 주소
처짐이 어느정도인가요?
끽0913 2018-05-20 (일) 00:19 5년전 신고 주소
저두얼굴살좀빼고할걸그랫나봐요ㅜㅜ아큐리프팅같이해주시긴햇지만 그래도 광대에살이빵팡ㅜㅜ
tlad**** 2018-05-21 (월) 11:23 5년전 신고 주소
광대를 하면 왜 살이 쳐지나요?
응가 2018-05-25 (금) 02:20 5년전 신고 주소
앞뒤로 고정하신건지 궁금합니다!
할복 2018-06-04 (월) 21:13 5년전 신고 주소
턱은처짐 심하신가요?? 저광대는안하고 턱하려는데..
방위11 2018-06-08 (금) 21:15 5년전 신고 주소
수술 후에 어느정도 근육당김이 있으셨나요??
아일 2018-06-30 (토) 20:41 5년전 신고 주소
얼굴 살부터 없애고 성형하는게 좋을까요??
유댕ㅇ 2018-07-03 (화) 15:25 5년전 신고 주소
아 저 윤곽이랑 턱지흡 생각하고 있는데 보통 같이하거나 턱 나중에 하길래 나중에 하는건줄 알았는데... 먼저하는게 낫나요ㅜㅜ? 볼살이 많아서ㅜㅜ
제이1 2018-07-23 (월) 22:25 5년전 신고 주소
회복기간의 통증 제외하고 뼈 유착 후에 통증은 없으셨나요?
다시태어나리라 2018-07-29 (일) 09:33 5년전 신고 주소
저도 그래서 윤곽하면서 지흡도 같이 할 생각이예요!
망살각 2019-05-07 (화) 22:28 4년전 신고 주소
불유합은 없는 건가요?
현재 처짐정도는 어느정도인지요?
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:03 4년전 신고 주소
통증 심하실탠대 어떠셨나요
Elwine 2020-02-14 (금) 01:20 4년전 신고 주소
다른 부작용은 없으셨나요??ㅠㅠ
hi