• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후 옆광대. . .

강자의여유 2011-03-08 (화) 17:21 13년전 4478
입안절개로 광대랑 턱같이햇는데여
궁금한데잇어요 수술한지 이제2주됫는데여. . 광대쪽궁금한게잇어서여
압광대는 많이 줄엇는데 옆광대 1센티정도 귀옆에절개한 부분잇잔아요? 그부분이 유독 틔어나와서 먼가가 만져지는데여...
저같은 증상잇으신분게신가여? 병원에서는 한달지나면 차차 들어간다고하는데 불안하네여 ㅠㅠ느낌도 이상하고 . .
그리고 술.담배는 언제부터 하셧는지여?
이주지나고 담배태우신분들도 꽤계시던데
슬슬 몸상태가 정상적으로 돌아오니까 막 땡기기시작하네여 ㅋㅋ한개가옵니다 ㅠ
저와같은 증상잇으신분 답변좀부탁드려요
Translating

187,669
227,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
카트라이더 2011-03-08 (화) 21:13 13년전 신고 주소
수술후 뭐랄까.. 걍 붓기는 있어도 그래도 수술한거 몰라보는 시기가 언제 인가요? 전 턱생각중인데.. 붓기때문에 망설여지네요~~ㅠㅠ
아캉 2011-03-09 (수) 04:06 13년전 신고 주소
광대를 밀어넣어놓은거라서 마지막 광대부분은 안들어가고 볼록하게 남아있어요. 그부분은 제거못함. 턱관절 붙는데라서...
원래그래요. 그거 안들어가요 ㅋ 들어간다고 뻥을치다니... 뼈가남아있는데 더 들어갈리가...
근데 잘못된거 아니고 광대수술자체가 그래요.
강자의여유 작성자 2011-03-09 (수) 22:41 13년전 신고 주소
들어가길바랫는데 ㅜ 이거 광대안들어가면 가서따져서 머하나더 해야겟네여 ㅡㅋ
dsfdsaf 2011-03-09 (수) 22:49 13년전 신고 주소
귀앞은 못잘라요 신경지나다녀요 저도 귀피어싱할때 하는 연골부분 (귓볼말고) 거기 바로 앞이 광댄대 거기 보다 0.5 센티 앞에 절개됐는데
그래도 앞부분 광대라도 확실히 들어가서 그런지 나름 갸름해요.
dsfdsaf 2011-03-09 (수) 22:50 13년전 신고 주소
그리고 옆광대 붓기눌르면서 거울보면 그얼굴이 3개월정도 후 얼굴입니다. 아직 붓기도 있으니까 경과보세요
궁금이@ 2011-03-10 (목) 03:11 13년전 신고 주소
저도 광대 상담 받았을때 귀앞의 라인은 넣을수가 없는 부분이라고 하셨던것 같아요. 님은 지금 절개한 부분이라 흉살이 있어서 가라앉으면서 조금 들어가실수는 있겠지만, 뼈자체는 들어갈수 없는 부분이라고 했어요.
강자의여유 작성자 2011-03-10 (목) 09:30 13년전 신고 주소
아 ~~~그렇군요....볼땐 별로 티안나는데 만져보면 그전이랑 별반차이가 없네여ㅠ 답변 감사요~
끝없는 욕심 2011-03-11 (금) 21:38 13년전 신고 주소
저도 그것때문에 스트레스 엄청받아서 원장선생님께 물어보니 그뼈는 못자르는 뼈라더라구요 ~ 저랑 똑같이 고민하신분이 또계셨네요 ^^ 그것때문에 스트레스 받아가지구 하루하루 지나고 일주일 이주일 시간지나니깐요 붓기 빠지니깐 살짝드러가던데 기다려보세요~ 전짝짝이여서 뭐라했더니 겉보기에 짝짝이로 안보이면 괜찮다고하더라구요~ 전 무척 예민한편인데 제주위사람들은 만져도 짝짝인거 잘모르겠는데~ 그러고 사람들은 다 비대칭이라고 어떻게 똑같이 맞추냐고 그러고 그래서 그냥 붓기 빠질때까지 기다리고 있어요~ 전 한달 하고 10일째입니다~
강자의여유 작성자 2011-03-11 (금) 23:38 13년전 신고 주소
정작 시간이 약이란얘기네여... 답변감사드립니당 ㅋ
옆에 먼가가 유독 튀어니온건 머져??비비탄총알 만지는것처럼. 먼가가만저져요
jenz**** 2018-05-21 (월) 06:41 6년전 신고 주소
와 저도 이것때매 지금 수술다시하느나마냐고민하고있었는데 쓸데없는 걱정이었네요 미리알게해줘서 감사합니다 ㅠ
hi