• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식후기

하얀소라 2018-04-29 (일) 03:19 6년전 1211
전 대전에 사는대 대전유명병원은 풀페이스비용이 너무 비싸서 서울은 병원이 많아서 그런지 몰라도 검색해서 이곳저곳 물어보믄 대전보다는 저렴한곳이 있어서 강남에 있는 성형외과에서 지방이식을 했어요.. 일단 첫지방이식때는 만족도가 엄청 좋았아요 근대 1차가 금방 빠져서 2차까지 맞았고 몇년후 지나서 작년 추석때 3차까지 맞았는대 1차때보다. 드라마틱 하지는 않았지만 볼살이 푹꺼지는것보다는 나아서 만족합니다. 지방이식도 정말 주기적으로 맞아야 하는듯 싶네요 ㅠㅠ
Translating

305,101
118,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
platonic 2018-05-16 (수) 21:24 5년전 신고 주소
가격은 어느정도였나용?? 저도 지방 1차맞고 다빠져서리ㅜ
세븐디망고 2018-05-17 (목) 23:55 5년전 신고 주소
전 1차 2차하고 3년 지났는데 그때 붓깅때문에 너무 힘들었고 거의 수술후 한달 가까이 일상생활 불가였던 기억이 있어서 3차는 엄두가 안나네요 ㅜㅜ
민댕이이이 2018-08-05 (일) 09:54 5년전 신고 주소
지방이식 잘 빠지는것 같긴해요ㅠㅠ
다시 맞을래도 혹시 부작용 오진않을까 걱정되네요
hi