• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽붓기와 회복기간의 실체 9년전꺼 재탕

다이아 2018-05-16 (수) 01:32 5년전 12754

안면윤곽한지 이제 19일차가 됐네요.
붓기 때문에 이리저리 검색하다가 2009년에 지금으로부터 9년 정도 전쯤에 올려진게 있어서 너무 유용한 정보 같아서 캡처해서 다시 올립니다.
전 일주일에 3-4일 정도 기본 두세시간 걸어다녀서 전체적인 붓기는 거의 빠진듯 한데 입매쪽 양볼이 조금ㅜ불독같달까.
 그래서 리프팅 같은 시술해야 하나 조바심 나서 막 검색해봤는데 이 글 읽고 좀 안심됐네요.
다른분들도 도움되길 바래요
Translating

153,841
305,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
예옐 2018-05-16 (수) 11:11 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
이상형 2018-05-16 (수) 16:05 5년전 신고 주소
모두 이런 과정이면 좋겠네요~마음이 좀 편해지는 느낌~

다이아 작성자 2018-05-20 (일) 23:28 5년전 신고 주소
[@이상형] 붓기는 시간이 답이라더라구요
무뉴 2018-05-16 (수) 21:58 5년전 신고 주소
너무 좋은 정보글 감사해요 ♡
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 15:40 5년전 신고 주소
정보 감사합니다
dzㅋ 2018-05-18 (금) 23:37 5년전 신고 주소
저건 귀뒤절개 사각턱만 한 경우인가봐요..저는 앞턱까지 했는데 4~5일에 외출 불가능 매우 흉측한 얼굴이었어요ㅋㅋㅋㅋ

다이아 작성자 2018-05-20 (일) 23:25 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 원래 일주일까지는 붓기가 심하다 하더라구요. 전 2주차에 실밥 풀고 조금씩 가라앉는듯..
jenz**** 2018-05-19 (토) 06:46 5년전 신고 주소
지금 수술 6일차인데 오히려 수술1~2일차보다 붓기가 더심합니다.ㅠㅠ 근데 이글보니까 위안이좀됩니다 감사합니다

다이아 작성자 2018-05-20 (일) 23:27 5년전 신고 주소
[@jenz****] 2주차에 실밥 풀고 길 물어보려고 마스크 벗고 물어보다가 지나가는 아주머니가 소스라치게 놀라셨음.ㅎㅎㅎ 저도 민망했다능 3주차까지는 마음 느긋하게 가져요
23일 2018-05-21 (월) 01:16 5년전 신고 주소
저 지금 광대 3주 넘어가는데 얼굴 앞쪽이 불룩해서 볼처짐인가 무서워요 그래도 이 글 보니까 인내심을 좀 가져야 겠다는 생각이 드네요!! 감사해요 ㅎㅎ

다이아 작성자 2018-05-21 (월) 01:35 5년전 신고 주소
[@] 저도 이제 24일차...  하도 안좋은글 부작용 그런것만 읽어댔더니 닥치지도 않았는데 불안감만 키우다가

다이아 작성자 2018-05-21 (월) 01:36 5년전 신고 주소
[@다이아] 이왕 하게된거 마음 편해지자고 9년전꺼 캡처해서 올려놨어요.  붓기는 시간과의 싸움이라더구요
2018-05-30 (수) 00:56 5년전 신고 주소
양쪽은 머리로 가린다고 치고 정면에서 봤을때는 몇일정도후가 이상하게 안보일까요 ?? 오빠한테 들키고 싶지않아서요 ㅠㅠ
유경아 2018-05-30 (수) 16:45 5년전 신고 주소
이거 진짜 인정! 지금 저 3주정도 됐는데 막 쇼킹하진 않지만 그래도 큰붓기랑 멍은 다 빠져서 불안감은 좀 줄어든 상태...ㅋㅋ
강주영 2018-06-04 (월) 02:00 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리등업해서사진보고싶네여
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:37 5년전 신고 주소
정보 감사합니다아! ㅎㅎㅎㅎ
제거할래요ㅠㅠ 2018-06-23 (토) 09:50 5년전 신고 주소
저도 몇년전 광대한 언니 똑같아서 한지안한지 티도앙나길래 역시 광대는 해도 소용없구나햇는데, 몇년지난 지금와서보니 진짜 달라졌어요 물론 오랜만에 보기도했는데 진짜 달라졌어요 저도 그래서 요새 눈여겨보는중이에여ㅠㅠ
옆광대좀어떻게 2018-06-26 (화) 13:19 5년전 신고 주소
큰 안심이 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 거울안보고 살아야지 ㅠㅜ
존도 2018-07-02 (월) 18:53 5년전 신고 주소
혹시 라인은 만족하시나요? 통증 등 부작용은 없으셨나요?
미소23 2018-07-23 (월) 14:57 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!
효니디 2018-10-04 (목) 11:46 5년전 신고 주소
붓기 6개월까지도 갑니당... 생각보다 불편한점 많아요ㅠㅠ
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:00 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
이제야일반인 2019-11-08 (금) 02:59 4년전 신고 주소
진짜 이게 정답인듯요. 긴곡선 한달차인데 얼른 6개월차되고싶네요. 턱은 깍였는데 갸름하지가 않아서 ㅠㅠ
hi