• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 후기...4년차

링가벨 2017-12-02 (토) 00:16 6년전 5229
안면윤곽이 너무 하고 싶은 나머지 가격때문에 고민하다가 이벤트로 싸게 해준다길래 후기도 좋고 나름 윤곽으로 유명한 병원이기에 덜컥 수술을 해버렸어요,, 제가 턱 신경이 거의 턱뼈 끝쪽에 있어서 다른곳은 못하고 귀뒤 사각턱이랑 광대수술 했는데 효과도 미미하고 광대는 짝짝이로 깍아놔서 한쪽은 눈밑에 광대가 바로 튀어나와있고 한쪽은 좀 맡에 광대가 튀어나와 있고,,후 턱도 짝짝이로 깍아놓고 왼쪽 귀밑 흉터가 아직도 딱딱하고 뭐가 계속 만져지고,, 누르면 아프고 뼈도 만지면 아프네요 ㅠㅠ 볼처짐도 심해서 이중턱 엄청 심하구요,,,진짜 이대로 살고는 있지만 너무 후회되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

159,281
180,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
TWDFH 2017-12-02 (토) 02:39 6년전 신고 주소
어느병원인지쪽지로 알수있을까요? 혹시  ㄴㅈㅎ인가여?
laluu 2017-12-02 (토) 03:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뿔래 2018-01-25 (목) 13:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Code 2017-12-02 (토) 17:47 6년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보고있는데 ㅠㅠ 후회되신다고 하니 망설여지네요.. 실례지만 어디서 하셨어요?
달라질래 2017-12-04 (월) 10:08 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
효혀니 2017-12-04 (월) 15:01 6년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?ㅠㅠ  윤곽 진짜 겁나네요 ㅠ
아린 2017-12-04 (월) 16:47 6년전 신고 주소
병원정보좀 알려주시겠어요??ㅠㅠ
바니당근 2017-12-04 (월) 18:30 6년전 신고 주소
저도 광대 사년전에 하고나서 볼처짐때문에 고민에오ㅠㅠ 안면거상은 오바겠죠
빛솔아 2017-12-04 (월) 23:39 6년전 신고 주소
저도 귀 밑 흉터가 볼록하게 부어있어서 레이저도 받았는데 주기적으로 받아서 괜찮았어요! 수술 받은 병원에 계속 문의해보세요
ㅣsoonㅣ 2017-12-09 (토) 21:17 6년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ 고민 엄청되네요..
별명ㅠㅠ 2017-12-11 (월) 12:10 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주실수있을까요?ㅠㅠ
tjffhrck 2017-12-12 (화) 20:01 6년전 신고 주소
어디서 하셧는지 알수있을까요?
JY 2017-12-21 (목) 23:35 6년전 신고 주소
ㅠㅠ어떡해요 저도 안면윤곽 준비하는데 너무 걱정이네요
힘내세요..!
너의애인 2018-01-15 (월) 14:28 6년전 신고 주소
어디서하셧나요
예옐 2018-05-16 (수) 11:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똬뙇 2018-05-30 (수) 13:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2018-06-18 (월) 17:48 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ인가요?ㅜㅜ
hi