• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

귀족수술 신중히 하세요.

냠냐미22 2018-04-13 (금) 22:56 6년전 4835
물론 팔자주름 자체는 채워져요
근데; 더 큰 문제는 ㅜ 들어간 만큼 튀어나왔으니 그게 인디언주름이 돼요.
코 옆 살이 불룩해져서 얼굴이 울퉁불퉁 못나보여요....
게다가 실리콘 집어넣은 것이 뼈를 눌러서 뼈 침식은 백퍼센트 있구요.
전 4년전으로 돌아간다면 안 하렵니다.
Translating

193,307
153,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
팩트맨 2018-04-14 (토) 00:49 6년전 신고 주소
하나를 해결햇더니 다른문제가 생기네요;; 위로드립니다
유령 2018-04-14 (토) 12:42 6년전 신고 주소
자가진피로 하려고 했는데..
아아 2018-04-18 (수) 18:43 6년전 신고 주소
전그래도 안한것보단 낫다고생각하는데...2년댓어여

알고서는못하긔 2020-01-05 (일) 00:15 4년전 신고 주소
[@] 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요^^

미인되고파2 2021-08-27 (금) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권혜이 2018-04-19 (목) 06:27 6년전 신고 주소
속상하실것같아요 그래도 힘내세요
하늘마미 2018-04-23 (월) 18:04 6년전 신고 주소
아. 저도 귀족수술했는데. 저는 한쪽부분이 위치기이동되서 다시할려고하고있어요
수술한지는 3년정도됫나.. 저는만족하고. 이번에 다시새로할려고 알아보는중이예요
보형물 더높은걸로할까싶어요
이스티나 2018-04-27 (금) 21:00 6년전 신고 주소
얻는게 있는만큼 잃는것도 있으니ㅠㅠ
화이팅 2018-04-30 (월) 14:22 6년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠ 실리콘으로 뼈 침식이 일어나나요? 고통은 어떤가요?? 부드럽게 안되나보네여ㅠ
2018-05-15 (화) 05:34 6년전 신고 주소
연예인 한거보니까 너무 잘됬던데.. 역시 성형은 정말 신중해야되나봐요ㅜㅜ

알고서는못하긔 2020-01-05 (일) 00:17 4년전 신고 주소
[@인] 누가 했어여?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 15:48 5년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 후기 감사합니자
between***… 2018-05-22 (화) 09:17 5년전 신고 주소
차라리필러가나을까요?
지니11111 2018-08-17 (금) 18:33 5년전 신고 주소
지방이식이 나을까요??ㅠㅠ
베베베비 2021-12-06 (월) 14:19 2년전 신고 주소
지금 알아보고잇는데 어디서하셧을까요?
포인트딥 2022-01-14 (금) 02:45 2년전 신고 주소
솔직한 정보 감사합니다
니야호호 2022-01-23 (일) 12:46 2년전 신고 주소
4년 되셨다는데 벌써 부작용이 나타나신 건가요?ㅠ 너무 하고싶은데 부작용 글이 많아서 고민스러워요ㅠ 혹시 어디 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있나요?
hi