• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 3개월차 입니다 ㅜㅠ

채니뀨 2018-05-13 (일) 18:10 5년전 2856
코랑 지방이식을 같이했어여 !! 원장님은 풀페이스 하자고 하셨는데 전 극구 반대.... 얼굴에 살이 없는편도 아니었고 관자놀이랑 이마랑 팔자만 좀 꺼져있어서 그부분만 채우려고 한거였어요 그러나 결과는 처참 ^^^^^^
풀페이스는 굉장히 잘하시는거 같던데 부분은 아주 ㅎㅎ..
이마는 일단 제 체질이 이상한곤지 그쪽이 잘못해준건지 모르겠는데 이마를 반으로 나누어 오른쪽은 다시 눈썹뼈 튀어나올정도로 다 흡수되고 왼쪽은 그 눈썹뼈만 덮어주는 정도만 남았네여....... 심지어 한달안에 다흡수 됐어요 전.. 2주만에 다 흡수된듯?????

리터치 하라고 그러셨지만 워낙 냉동지방 부작용을 많이봐서 절대 쓰기싫었어요 .... 차라리 다시 생지방을 뽑아서 하는 한이있어도.....

그리고 팔자는 진짜 이 의사가 .. ㅎㅎ 하........ 오른쪽은 지방 팔자주름대로 잘들어갔는데 왼쪽은 이상한데다가 넣어놔가지고 팔자 위쪽으로 지방이 들어가버렸네요!!??
덕분에 웃으면 한쪽만 팔자주름 져요^^ 진짜.. 돈이란 돈은 다주고 너무 허무 ㅎ

전 차라리 필러로 다시맞을래요... 지방은 저랑 너무 안맞는거같아요.. 어렸을때 지방이식하면 생착률 좋다던데 전 아닌가봐요........

지방이식한곳 위에 필러 맞아도 되는지 궁금하네요 휴

아 그리고 !!!!!!! 진짜 지방이식 한 이후로 기름이 너무올라와요 진짜 미친듯이......

저 2일 안감아도 머리 뽀송뽀송하기로 유명했는데 진짜 머리감고 6시간안에 머리가 떡집니다....... 앞머리가요... 유분 진짜 미칩니다... 뾰루지도 개많이나고......... 와 이건 수술 해보기전까지 이런 부작용이 자기한테 있을줄 모르잖아요....??.... 전 수술타입이 아닌가봅미다... 코수술더 망한거보면....... ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ

하지만 이마에 지방넣고 굴곡은 좀 덜 져서 좋아요 ㅎㅎ.. 그저 제가 지방이식이 잘 안맞는 체질이었을뿐...
Translating

177,125
1,951,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모찌띠잉 2018-05-14 (월) 12:52 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요?? 저도 지방 생각중인데 ㅠㅠ
세븐디망고 2018-05-17 (목) 23:53 5년전 신고 주소
제가 한곳은 냉동안하고 생지방으로 2차까지 했는데 지금 3년 지났는데도 어느정도 생착되서 남았어요 원래 지방이식은 1차로는 안되고 여러번할수록 생착 잘된다고 했어요제가 한곳은 그래서 기본이 2차까지 포함 이었음

더뷰티 2018-06-01 (금) 21:36 5년전 신고 주소
[@세븐디망고]  정보 부탁드립니다.ㅜ

눈매교정망한듯 2018-06-06 (수) 00:56 5년전 신고 주소
[@세븐디망고] 저도 지방이식 하려고하는데 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ

미리별 2018-06-07 (목) 18:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 15:46 5년전 신고 주소
지방이식하면 기름이 많이 난다했는데 진짜였나버네여ㅠㅠ
응가 2018-05-25 (금) 02:17 5년전 신고 주소
지방이 자리잡지않은모양인거죠..?
류뀨 2018-05-25 (금) 19:05 5년전 신고 주소
지방이식 조심해야겠네요
더뷰티 2018-06-01 (금) 11:44 5년전 신고 주소
하 ㅜㅠ 듣게만 해도 짜증이나네요. 돈쓰고 시간쓰고...ㅠㅠㅠ 어디서 하셨어요? 원래 잘 한다고 유명한 곳인가요?
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:01 4년전 신고 주소
조심해서 생각해야겠네요 지방이식
hi