• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

1년 반 전에 귀뒤사각턱 수술받았던 후기!

냐루유니 2018-05-07 (월) 21:11 6년전 3829
2016년 12월에 수술받았습니당

음 확실히 밥도 굉장히 빨리 먹었고 입도 잘 벌려졌어요! 귀뒤사각턱이랑 피질절제술 받았거든요
근데 회복이 빠른만큼 확실히 효과도 미미하고 잘라낸 뼈도 굉장히 적었습니다ㅠㅠ
그래서 아무래도 타 병원에서 앞턱 수술만 다시 받을 것 같아요!! 근데 티절골 비추천하시는 분들이 계셔서 또 망설여지기도 하네요..ㅋㅋㅋ
음 결론적으로 저는 귀뒤사각턱 수술 확실히 부작용도 없고 안전하지만 효과는 미미해서 딱히 추천드리고 싶지는 않네요ㅠㅠ..
Translating

199,420
120,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마애스트리 2018-05-08 (화) 15:09 6년전 신고 주소
후기 들오비니....
안탑깝내요;;!
...혹시1차적시술하신ㄱㅅ 병원정보좀 쪽지로보내주실수잇나요..

냐루유니 작성자 2018-05-09 (수) 21:46 6년전 신고 주소
[@마애스트리] 쪽지 보냈습니당! 도움이 되셨으면 좋겠어요!!

마애스트리 2018-05-10 (목) 00:31 6년전 신고 주소
[@냐루유니] 감사랍니다..ㅡㅜ재수술하시느라고 고생이시겟어요;; 달찾아서 재건성공하시길 바래요^°혹시 궁금하긴거잇으시면 쪽지로주세용
바람ㅁ 2018-05-10 (목) 12:50 6년전 신고 주소
정보점부탁드려도될까용
서재 2018-05-18 (금) 23:31 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 이번 여름에 수술 계획중인데 제가 예약금 걸어놓은 병원이 귀뒤사각턱하는 곳이어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

냐루유니 작성자 2018-05-19 (토) 14:29 6년전 신고 주소
[@서재] 쪽지보냈습니당!
mental**** 2018-06-04 (월) 08:54 5년전 신고 주소
회복속도는 어때요??
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:05 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
forty 2020-03-08 (일) 00:47 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~^^
뾰로루룽 2020-05-21 (목) 01:17 3년전 신고 주소
1차 귀뒤하신곳 병원정보좀 부탁드립니다!!
까꿍샷 2021-01-17 (일) 08:46 3년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇ 성형에서하신건가요?
요앙 2021-08-06 (금) 15:29 2년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다!!
hi