• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

5년차 윤곽3종

준코 2018-01-26 (금) 16:29 6년전 4282
볼처짐이라던지 불유합같은 큰부작용없이 잘살고있어요.역시큰스트레스와컴플렉스였덤부분이라 굉징히신중하게 고른탓에 ㅈㅏㄹ됐네요. 근데 그반면눈이나코는너뭏쉽게생각해서ㅜ다 맘에안들어요.
센텀에사했다가원장님강남으로다시가셨네요.
Translating

176,506
2,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
lsg**** 2018-01-26 (금) 22:08 6년전 신고 주소
어느 병원인가요?!!
치즈김밥 2018-01-27 (토) 08:09 6년전 신고 주소
원장님 성함이 뭐에요?
멍뭉 2018-01-27 (토) 22:52 6년전 신고 주소
5년차 되었는데 별다른 부작용 없다니 정말 다행입니다 원장님 누구신지 알 수 있을까요?
두영 2018-01-28 (일) 10:51 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 광대고정으로 하셨나요?
호이리 2018-01-29 (월) 18:28 6년전 신고 주소
5년이면  뭐 아직멀었네요 
전 20년만에 통증 오드라구요 ㅠ
효혀니 2018-01-31 (수) 15:51 6년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금해요ㅠ
꿀열매 2018-02-02 (금) 15:48 6년전 신고 주소
어딘지 궁금합니다 ㅎㅎ
맢42 2018-02-03 (토) 02:51 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀요ㅠㅠ진짜궁금하네요...
잉블리 2018-02-04 (일) 09:23 6년전 신고 주소
윤곽 곧 하는데 처짐은 진짜 사라마다 다르네여
의건짱 2018-02-12 (월) 01:21 6년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ엉엉
아이뽕 2018-02-13 (화) 04:20 6년전 신고 주소
원장님 성함 알 수 있을까요? 쪽지주면 정말 감사하겠습니다 ㅠ
아리 2018-03-10 (토) 02:08 6년전 신고 주소
윤곽 3종 어디서 하셨는지 정보 부탁드릴수있을까요?ㅠㅠ
비씨비 2018-03-10 (토) 07:56 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 꼭 하고 싶은 수술이라서요
민쁘니 2018-03-16 (금) 22:45 6년전 신고 주소
요즘 윤곽알아보고잇는데 처짐때문에 많이 고민되여ㅠㅠㅠ 부러워요... 정보좀부탁드랴요!!
웅희 2018-05-04 (금) 22:06 5년전 신고 주소
정보좀여~
꾸꾸꺄 2018-06-06 (수) 23:26 5년전 신고 주소
윤곽이 잘 되셨다니 너무 부러워요!!
저 윤곽 진짜 하고싶은데 처짐이 너무 무서워요 ㅠㅠ
현영순 2018-09-07 (금) 09:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ah8ye 2022-11-01 (화) 04:47 1년전 신고 주소
오래전 글이구나,,,, 원장님 알고싶어효ㅠㅜㅡ
hi