• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면거상+코수술 같이 받았어요~

yuaj2 2016-10-20 (목) 19:30 7년전 4855

지금 수술한지 2년 넘었네요

원래는 볼처짐이 꽤 심했었고 이중턱 같은 증상도 있어서 이것저것 고민하다가 받았는데

생각보다 경과는 잘 나온것 같아요 아직까지 별 이상 없는거 보면 꽤 오래갈것 같기도 하구요

코는 원래 조금 컴플렉스였는데 안면거상하면서 그냥 같이 받았어요~

925ea87a85cb11c9e6dea3a95d27783e_1476958

925ea87a85cb11c9e6dea3a95d27783e_1476958

수술하고 붓기는 금방빠져서 애초에 예상했던것보다 일찍 출근 했구요

절개한데만 머리로 가리고 가니까 다들 뭐 했나보다 싶지 수술한지는 모르더라고요ㅎ

초반부터 갸름해진 효과는 나와서 좋았는데

흉살? 그런것때문에 얼굴이 자리잡는데 시간이 좀 걸린것 같네요

그래도 거의 7개월쯤 지나면서부터는 다 나왔나 싶을정도로

비슷한상태로 유지된것 같고 코도 나쁘지 않아서 왠지 광대쪽이 살짝 업된거랑 어울리는것 같지 않나요?? ㅋ

솔직히 10년간다는데 정말 그런지 궁금해서 찾아봐도 한지 오래됐다는분을 찾기가 힘들어서

진짜 궁금하긴 해요 과연 몇년 갈지... 아시는분은 정보좀~ ㅎ

한 1년지나고 나니까 절개선도 하얗게 돼서 잘 안보였거든요

지금은 거의 티도 안나서 뭐 그냥 저냥 아무생각없이 지내고 있어요~ㅎ

흑역사... 병원에서 받아온 수술전 사진인데 어쩜 이리 꼴보기 싫은지...

비교샷으로 올립니다..

Translating

99,810
30,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
하유리 2016-10-31 (월) 00:10 7년전 신고 주소
어디에요?

yuaj2 작성자 2016-11-07 (월) 17:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유리 2016-11-07 (월) 17:54 7년전 신고 주소
[@yuaj2] 혹시 광고하시는 분인가요?

yuaj2 작성자 2016-12-07 (수) 12:43 7년전 신고 주소
[@하유리] ... 아니에요...
조절조아 2016-10-31 (월) 11:12 7년전 신고 주소
다디어트 효과까지 있네요. 잘되셨어요~

yuaj2 작성자 2016-11-07 (월) 17:25 7년전 신고 주소
[@조절조아] 감사해요~
웅곽쨩 2016-11-08 (화) 05:52 7년전 신고 주소
거상 안아픈가요...? 엄청 아플것 같은데ㅠ
윤곽 준비중이라 거상까지 미리 알아보는중입니다
옐로비 2016-11-19 (토) 17:28 7년전 신고 주소
어떤분 안면거상해도 잘모르겠던데..정말 잘되셨네여..저도 하려고 하는데...붓기때문에 걱정이거든요..
오ㅗㅗㅗ눈 2016-12-03 (토) 01:13 7년전 신고 주소
정보좀요
2016-12-28 (수) 22:48 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
곰요니 2017-01-30 (월) 18:52 7년전 신고 주소
어딘지정보부탁드려요 ㅠㅠ
저도 거상이랑 코하려고하는데 정말 너무잘되셔서 엄청부러워요..
Youarebeau… 2018-01-02 (화) 20:15 6년전 신고 주소
병원정보부탁드야여 ㅠ
노랑둥이 2018-02-05 (월) 10:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skkdkdkj 2018-02-10 (토) 10:49 6년전 신고 주소
흉 안생겼나요
막무가내v 2018-03-08 (목) 14:49 6년전 신고 주소
병원정보 비용 부탁드려요
777 2018-03-30 (금) 16:46 6년전 신고 주소
정보부탁드려요
다시는 2018-05-04 (금) 03:38 6년전 신고 주소
거상하신 병원 정보좀 부탁드려요
새싹 2018-05-04 (금) 08:59 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
리오이 2018-05-25 (금) 14:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민정 2018-06-18 (월) 23:25 5년전 신고 주소
잘되셨네요  부러워요
코코비 2018-06-26 (화) 17:54 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅜ
수술은다햇다 2018-07-01 (일) 01:39 5년전 신고 주소
부러워요 정보부탁드요 ㅠㅠ
미절 2018-07-23 (월) 00:40 5년전 신고 주소
많이 요청하셔서 바쁘시겠지만 정보부탁드려도 되나요
은빛무지개 2018-10-06 (토) 22:57 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.병원정보요
xi봉봉ix 2019-11-02 (토) 23:37 4년전 신고 주소
비포가 저란 너무 비슷하네요ㅜ 안면거상 정보 좀 부탁해요ㅜㅠ
조카바부 2021-03-12 (금) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Reeca 2021-04-11 (일) 13:47 3년전 신고 주소
예뻐지셨어요~^^
오디서 수술 받으셨는지요?
도도그녀 2021-08-24 (화) 21:16 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
냠냠뿀뿀 2021-08-25 (수) 06:59 2년전 신고 주소
어머 너무 잘되셨어요! 엄청 젊어지시고 예뻐지셨네요
Goodis 2021-09-17 (금) 19:22 2년전 신고 주소
안녕하세요
저도 안면거상 수술을 받으려하는데
어디서 해야할지 너무 막막하네요
수술 받으신 병원이 안면거상을 전문적으로 잘하는 곳인가요?
어느병원인지 알려주시면 감사하겠습니다~~
재수술가주와 2021-09-24 (금) 23:54 2년전 신고 주소
정보좀요
Sast 2022-01-19 (수) 02:51 2년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다ㅠㅠ
하링77 2022-02-17 (목) 15:23 2년전 신고 주소
시입이라 댓글이 안보여서요~ 어느병원 선생님께 수술하셨는지요? 정말 궁금해서 질문드려요
거상똘이 2022-02-23 (수) 21:51 2년전 신고 주소
친척 10년마다 한번씩 2번했는데 10년 효과 있다던데요

만찢 2022-03-02 (수) 11:58 2년전 신고 주소
[@거상똘이] 어느 병원인지 아시나용???한번할때 십년이면 넘 좋은데요??
Yesa26 2022-04-09 (토) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카에리타이 2023-01-07 (토) 03:17 1년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
hi