• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종(광대,사각,앞턱) 38일차 후기

eu가어딨어 2018-04-22 (일) 20:26 6년전 6768

8일차

15일차

20일차

25일차

38일차입니다.

다 그냥 막 준비 안 된 상태에서 막 찍은 사진이라 얼굴 형만 봐주면 감사 하겠습니다.

붓기가 정말 느리게 빠지는 스타일인데 이제 큰 붓기는 거의 다 빠진 것 같아요..제생각엔..?

그래도 3개월, 6개월 , 12개월단위로 경과 지켜봐야 된다고 생각해요 ㅎ;; 아직 38일차도 이르다고 생각 드네요

복코여서 이제 코하면 될 것 같아요 복코 유명한 병원 추천 해주시면 감사해요 ㅎㅎ
Translating

157,055
2,201,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
코코언니 2018-04-22 (일) 21:17 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

eu가어딨어 작성자 2018-04-30 (월) 22:15 5년전 신고 주소
[@코코언니] 쪽 보냈습니다
조이 2018-04-22 (일) 22:07 6년전 신고 주소
진짜 잘되신듯...병원 정보 알려주세요!

eu가어딨어 작성자 2018-04-30 (월) 22:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무개sgsgs 2018-04-22 (일) 22:09 6년전 신고 주소
쪽지드렸습니다!!

[@아무개sgsgs] 쪽 보냈습니다.
상하이레이너 2018-04-23 (월) 14:52 6년전 신고 주소
우와 붓기 많이 빠지셨네요 얼굴형 너무 예쁘세요..!
저도 병원 정보 부탁드려요..^^

eu가어딨어 작성자 2018-04-30 (월) 22:16 5년전 신고 주소
[@상하이레이너] 쪽 보냈습니다.
폭풍다이어트 2018-04-23 (월) 16:54 6년전 신고 주소
경과가 좋으시네요!!^^

eu가어딨어 작성자 2018-04-30 (월) 22:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챤챤챸 2018-04-24 (화) 12:36 6년전 신고 주소
병원정보좀요~

eu가어딨어 작성자 2018-04-30 (월) 22:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호옹 2018-04-24 (화) 21:32 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!잘되신듯용ㅎㅎ

eu가어딨어 작성자 2018-04-30 (월) 22:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호옹 2019-07-06 (토) 21:14 4년전 신고 주소
[@eu가어딨어] 감사합니다!!
skdialsejd 2018-04-24 (화) 22:53 6년전 신고 주소
병원 어디서 하신지 알 수 있을까요? 저는 예치금 넣었다가 취소만 두번째라..ㅠ여러모로 고르기가 힘드네요ㅠ

eu가어딨어 작성자 2018-04-30 (월) 22:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이지철 2018-05-13 (일) 12:01 5년전 신고 주소
[@skdialsejd] 어디서하기로하셨어요?저도예치금넣어놨는데확신이안서요ㅜ
민미민미 2018-04-25 (수) 01:05 6년전 신고 주소
와..진짜 잘되셨네요.... 부러워요... 전 윤곽 알아보고있는데 신경손상이나 수술 중 못깨어날까봐 너무 두려운데....진짜 부러워요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
로꾸꺼 2018-04-25 (수) 12:24 6년전 신고 주소
어디서하셨어요??

* 비밀글 입니다.
나나콩 2018-04-26 (목) 04:03 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
2주차 2018-04-26 (목) 10:03 6년전 신고 주소
볼옆에 사탕문 붓기는 언제빠지나오 ㅠㅠ

eu가어딨어 작성자 2018-04-30 (월) 22:18 5년전 신고 주소
저는 일주일차까지 엄청 부었어요..

이주일차되면 큰 붓기 많이 빠져요 ㅎ
맴맴 2018-04-26 (목) 14:31 6년전 신고 주소
저도 정보주세요~~

eu가어딨어 작성자 2018-04-30 (월) 22:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나링 2018-04-26 (목) 22:41 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~

* 비밀글 입니다.
블디 2018-04-27 (금) 01:03 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
이스티나 2018-04-27 (금) 20:59 6년전 신고 주소
좋네요 ~

eu가어딨어 작성자 2018-04-30 (월) 22:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈많은백수 2018-04-28 (토) 13:20 6년전 신고 주소
부럽 ㅠ 저도 빨 하고시퍼요

eu가어딨어 작성자 2018-04-30 (월) 22:19 5년전 신고 주소
[@돈많은백수] 지금 눈+코 생각중인데 자금이 준비 되어도.. 결정이 힘드네요 ㅠ
얼굴관리 2018-04-30 (월) 05:59 6년전 신고 주소
와 잘되셧다 병원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.

얼굴관리 2018-05-04 (금) 10:53 5년전 신고 주소
[@eu가어딨어]
오 진짜 저 거기 엄청알아보고있었는데 700,800잡고오라하시드라구요ㅠㅠ

얼굴관리 2018-05-04 (금) 12:37 5년전 신고 주소
[@eu가어딨어] 확실히 전후 차이도 많이보이나요?!

eu가어딨어 작성자 2018-05-17 (목) 16:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoya1991 2018-05-01 (화) 02:31 5년전 신고 주소
전 이제 50일 되가는데 눈가쪽 멍이 빠이면서 거무스름하게 변하고 더이상 색이 빠지질 않는데 혹시 님은 어떠세요??

eu가어딨어 작성자 2018-05-03 (목) 11:13 5년전 신고 주소
[@hoya1991] 저는 다 빠졌습니다. 멍은 다 빠졌고 붓기만 빠지면 됩니다.
처음에 저는 멍크림 발랐습니다~
마애스트리 2018-05-03 (목) 01:51 5년전 신고 주소
갸름하개잘되신듯하내요...
병원덩보좀부탁드릴게요!!

eu가어딨어 작성자 2018-05-03 (목) 11:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마애스트리 2018-05-03 (목) 12:19 5년전 신고 주소
[@eu가어딨어] 감사합니다...!!
dudw**** 2018-05-03 (목) 16:23 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

eu가어딨어 작성자 2018-05-17 (목) 16:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2018-05-05 (토) 00:57 5년전 신고 주소
정보좀요..

* 비밀글 입니다.
힝힝흑 2018-05-06 (일) 09:33 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
치즈김밥 2018-05-06 (일) 15:45 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욤

eu가어딨어 작성자 2018-05-17 (목) 16:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지철 2018-05-07 (월) 20:51 5년전 신고 주소
3등급이 돼야 하는데 못보고 잇네요.....저는 오늘 윤곽 상ㅁ담받고 예약하고 왓거든요 ㅜㅜ

eu가어딨어 작성자 2018-05-17 (목) 16:09 5년전 신고 주소
잘 알아보고 하시길 바랍니다^^
귀염둥이 2018-05-09 (수) 03:09 5년전 신고 주소
우와 수술 잘되셔서 부러워요ㅠㅠ..
실례지만 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
내눈아 2018-05-09 (수) 22:08 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!

* 비밀글 입니다.
지저귐 2018-05-12 (토) 00:17 5년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요

eu가어딨어 작성자 2018-05-17 (목) 16:10 5년전 신고 주소
감사합니다^^
모로니모 2018-05-13 (일) 17:10 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드립니다

eu가어딨어 작성자 2018-05-17 (목) 16:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이 2018-05-15 (화) 23:47 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
서재 2018-05-18 (금) 23:43 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅎㅎ 수술 너무 잘 되셨네요><

eu가어딨어 작성자 2018-05-25 (금) 10:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-05-19 (토) 17:23 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!

eu가어딨어 작성자 2018-05-25 (금) 10:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흩날리는 2018-05-20 (일) 12:20 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
예뻐질꼬얌1 2018-05-23 (수) 01:19 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
나윤윤 2018-05-24 (목) 15:55 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 어디서 하셨어요?

eu가어딨어 작성자 2018-05-25 (금) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율윤 2018-05-24 (목) 23:54 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜ

eu가어딨어 작성자 2018-05-25 (금) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지철 2018-05-26 (토) 07:35 5년전 신고 주소
앗 저도 정보좀주세요  흑

eu가어딨어 작성자 2018-05-27 (일) 23:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이잉양 2018-05-26 (토) 14:21 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅜ

eu가어딨어 작성자 2018-05-27 (일) 23:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2018-05-26 (토) 19:19 5년전 신고 주소
eu님, 쪽지 한번 확인해주시면 감사하겠습니다

eu가어딨어 작성자 2018-05-27 (일) 23:00 5년전 신고 주소
[@리틀비틀] 답변했습니다~
2018-05-30 (수) 01:05 5년전 신고 주소
저도 요즘 고민중인데
병원이랑 비용 물어봐도 괜찮을까요..?
steve**** 2018-06-04 (월) 03:03 5년전 신고 주소
비용 위치좀 알수있을까요
안성현 2018-06-06 (수) 13:14 5년전 신고 주소
병원 정보좀요!!ㅠㅠ
일개미 2018-06-06 (수) 15:06 5년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네요 지금은 부작용같은건없으신가용? 병원정보 주시면 감사하겠습니다^^
wanna**** 2018-06-10 (일) 20:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wony 2018-06-10 (일) 23:49 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요^^
광대없애고싶어요 2018-06-11 (월) 17:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까메오 2018-06-22 (금) 03:47 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요..
쥰깅 2018-06-23 (토) 09:58 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 여쭐 수 있을까요??
정지범 2018-07-01 (일) 00:25 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세여
꿈현다 2018-07-01 (일) 01:01 5년전 신고 주소
실례가 안되시면 병원정보 알수있을까요?ㅜㅜ
ehrud**** 2018-07-02 (월) 02:13 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
갈비뼈 2018-07-08 (일) 05:42 5년전 신고 주소
얼굴라인이 너무이쁘고 볼처짐도없어보여요
실례가안된다면 정보 부탁드립니다 !!
lseop 2018-07-30 (월) 09:37 5년전 신고 주소
혹시 입안에 불편한건 없나요 앞니 조이는느낌이라던가 흉터살로 당기는 느낌이라던가
까르망디 2018-08-22 (수) 11:07 5년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! ㅜㅜ 저도 곧 하려고 하는데 병원 정보랑 비용좀 부탁드릴게요!
Wwq1 2018-08-30 (목) 21:04 5년전 신고 주소
어디서하셨어요???
청아쓰 2018-09-15 (토) 23:22 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
이현섭 2018-10-14 (일) 16:14 5년전 신고 주소
어디서하셨죠>???
설아영 2018-10-26 (금) 23:37 5년전 신고 주소
정보좀용
효도하장 2018-10-27 (토) 12:18 5년전 신고 주소
병원 알려주실수 있으신가요?
공주00 2019-03-07 (목) 13:24 5년전 신고 주소
저도 윤곽수술고민중인데 만족하시나용?ㅠ
힛킥 2019-03-29 (금) 23:06 5년전 신고 주소
제발어디서하셨어요ㅠ...
hi